Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 23:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-09-15, 18:51 | Сообщение # 6226 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote 1.Здесь они куда более "обычные" чем шинигами в бличе. Ты как обычность определяешь? Quote Ну не все, но процентов 75 точно. И то... ванпису удается перегнуть даже тот уровень бреда, который во многих случаях бывает в бличе и вновь и вновь доказать что блич - далеко не самая безумно-нелогичная и бредовая манга Чем то ещё , кроме вышеперечисленного? Quote Я вааще хотел бы увидеть в реале ситуацию, при которой огонь бы как-то мог нанести урон лаве, а лава огню Да легко. Лава обволакивает огонь, застывает, перекрывая доступ кислорода и огонь гаснет. Quote К счастью в эпоху моей юности джетикса ещё не было хД Так что смотрел оригинал. Счастливые времена, должно быть. Quote 2.В бличе бы после такого персонаж умер бы. После чего именно? Quote Ага... при этом меняется даже строение тела (имею ввиду рост и телосложение). Про рост - ошибка рисовки, скорее всего, а вот телосложение меняться может. По крайне мере вес и прочее. Грудь нарастить гормонами можно.
Quote А ты попробуй =) Охарактеризуй среднего фаната блича так, как тебе кажется правильным =) Фанатов блича? Ну, они очень упорные. Упорнее даже фанатов Наруты, да. А вообще я говорил о том, что для меня ВП на ступень выше Блича и поэтому если уж ВП гавно, то как назвать блич я даже не знаю. Кстати, вот Торико, к примеру, тебе бредовым не кажется?)) Quote Смущает когда с этим явно перегинают палку. Когда мечник, который после одной тяжелой битвы, в которой он получил звездюлей, встает и идет на другую битву и там получает звездюлей до полусмерти, потом снова встает в шаге от кончины чтобы снова получить по мордам и даже после этого он не умирает, а снова встает... с трудом общается с чуваком, который предлагает ему умереть чтобы его друзья выжили... он соглашается, получает сверхмощной атакой по мордам И, СЦУКА, ВСЁ РАВНО ВЫЖИВАЕТ! Это уже не сверхчеловеческая выносливость. Это пистец... Просто, интересно, ты Берсерк читал?) А по теме: это просто очень сверхчеловеческая выносливость да. Сильные персонажи в ВП суровы и сверхчеловечны. Quote Смерти статистов это смешно. Я их вообще ни в одном аниме за людей не считаю. Фига се ты злой. Ну вон, Бельмерре ещё умерла. А Статисты таки тоже люди. Quote Манга, где несмотря на очень частые бои и применение очень смертельных и очень опасных умений никто не умирает - отстой. ЭЙс и Белоус умирают же! Зато умирают тонны статистов и всяких там нубов, которые нужны для ДРАМЫ.
Вообще, если что, ВП - не моя любимая манга и в ней таки действительно есть минусы, в частности излишняя местами запутанность сюжета, слишком большое количество персонажей и затянутость некоторых боёв. Но вот то, что там дескать никто не умирает минусом по-моему не является.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2012-09-15, 20:34 | Сообщение # 6227 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (LoLO_O) Но вот то, что там дескать никто не умирает минусом по-моему не является. Согласен, я был очень рад, когда оказалось, что Багги (мне он нравится, вам то что?) и Крокодайл живы, и даже более того, освободились. Блин, надо было купить последний том, когда была возможность Вот только... не могли бы вы перенести сие обсуждение в соотв. тему? По теме: Ямамото сольется через 3 недели!
|
|
|
|
Master | Дата: Суббота, 2012-09-15, 20:43 | Сообщение # 6228 |
 АНБУ
Награды: 104
Дата регистрации: 2011-07-07
| Quote (kolt) Ямамото сольется через 3 недели!
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Суббота, 2012-09-15, 20:58 | Сообщение # 6229 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30
| kolt, Спасибо, Кубо-сан
|
|
|
|
Slk | Дата: Суббота, 2012-09-15, 21:32 | Сообщение # 6230 |
Skill God
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12
| xXx_MaDaRa_xXx,это более чем логично и ожидаемо.
Сообщение отредактировал 88888888 - Суббота, 2012-09-15, 21:32 |
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Суббота, 2012-09-15, 23:10 | Сообщение # 6231 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30
| 88888888, Я и не спорю, просто улыбнуло
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Суббота, 2012-09-15, 23:40 | Сообщение # 6232 |
 Фанат Комамуры
Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20
| Quote блич конечно - тематика душ в предметах и управление ими - явный синтоизм,сам ты смешон
Это скорее признак любого фетишизма. Я имею ввиду фетишизм как религию... форму язычества, поклонение предметам, наделенным душой и/или магическими свойствами. В синтоизме кстати очень мало от фетишизма.
Quote ты то же самое про персонажей ван писа говорил - значит оснований считать его хуже нет
Дай объясню свою позицию: 1-2 исключения из правил - нормально. Когда ПОЧТИ КАЖДЫЙ является исключением из всех правил - это уже пистец.
Ну... я его пока не читаю. Сужу по первой арки аниме. СУРОВЫЙ чел СУРОВО страдает фигней и СУРОВО готовит СУРОВУЮ еду! Писец как "круто"...
Quote и я про то же - спор бесполезен,но всё же ставить ВП ниже блича - бред
Я понимаю... ты ванписофаг. Тебя не переубедишь. Но по моему ванпис это вообще гадость редкостная и реально худший из нынешних сёненов. И я думаю я достаточно обосновал почему я так считаю.
Quote в мире где возможна магия физические способности тела неограничены, если ты силён духом - ты сам источник магии
Какая в ванписе официально подтвержденная магия кроме магии, основанной на силе фруктов?
Quote Ребятки, вы тут доказываете, что ваша манга лучше другой, или то, что другая манга - говно?
Я просто пытаюсь доказать что ванпис - говно. Потому что искренне считаю его говном. К бличу это вообще никакого отношения не имеет.
Quote Ты как обычность определяешь?
В бличе говорилось что мы имеем дело с существами из другой материи, живущими в совершенно другом мире. В ванписе нас пытаются убедить в том что персонажи-люди в нем это именно обычные люди с такими же органами как у нас, с такой же продолжительностью жизни и.т.д. Ну... за исключением "необычных" людей - фруктовиков.
Quote Чем то ещё , кроме вышеперечисленного?
Перечисленное оно на каждом шагу. Разве этого мало?
Quote Да легко. Лава обволакивает огонь, застывает, перекрывая доступ кислорода и огонь гаснет.
Лава - жидкость. Жидкость течет там, куда течь легче. Где склон идет вниз и.т.д. Лава, обволакивающая огонь - нонсенс в нашем мире. К тому же толку от того что лава перекроет доступ к кислороду для одного объекта возгорания если она по пути создаст ещё десятки или сотни таких объектов.
После попадания в эпицентр взрыва, который разносит всё живое и неживое в радиусе 5 километров. И не надо предлагать мне посмотреть на Баррагана. У него официально подтвержденная чит-абилка с очень интересными эффектами и последствиями. У Пелла же только зоан, который превращает его в некое подобие гарпии с когтями и клювом. И всё. Никаких абилок, которые позволили бы ему избежать взрыва... у него нет.
Quote Про рост - ошибка рисовки, скорее всего, а вот телосложение меняться может. По крайне мере вес и прочее. Грудь нарастить гормонами можно.
Попытка фаната оправдать нелепость манги ошибками рисовки? Как мило... К тому же увеличить голову в несколько раз и превратить эндоморфа в экзоморфа - нереал для гормонов.
Quote Фанатов блича? Ну, они очень упорные. Упорнее даже фанатов Наруты, да. А вообще я говорил о том, что для меня ВП на ступень выше Блича и поэтому если уж ВП гавно, то как назвать блич я даже не знаю.
Окей... а теперь обоснуй. Почему фанаты блича упоротее фанатов наруты? Алсо... для меня ванпис - унылое детское гАвно, от которого могут фанатеть только дети или опущенные люди без жизни. Останемся при своих мнениях?
Quote Кстати, вот Торико, к примеру, тебе бредовым не кажется?))
Пока слишком мало его смотрел... и почти не читал. Но по увиденному - кажется. И ещё как кажется.
Quote Просто, интересно, ты Берсерк читал?)
Нет... смотрел аниме, но мне не особо понравилось. Клэймор впечатлил куда больше.
Quote А по теме: это просто очень сверхчеловеческая выносливость да. Сильные персонажи в ВП суровы и сверхчеловечны.
А на чем это основано? Или мы имеем дело с мангой на уровне сериалов с Чаком Норрисом, где главгерой всё может только потому что он ЧАК НОРРИС?
Quote Фига се ты злой. Ну вон, Бельмерре ещё умерла. А Статисты таки тоже люди.
Я про них что-нибудь знаю? Они хоть что-то важное сделали для сюжета? НЕТ! Так почему они должны меня волновать? Бельмерре это смерть во флэшбэке. Как Кайен в бличе. Ни то ни другое я достойным образцом смерти важного персонажа не считаю.
Quote ЭЙс и Белоус умирают же!  Зато умирают тонны статистов и всяких там нубов, которые нужны для ДРАМЫ.
Как раз для ДРАМЫ была нужна смерть Эйса... чтобы заставить тонны сопливых детей разреветься и дать Луффи новый стимул для того чтобы покачаться и стать хоть чуть-чуть серьезнее. Вообще после этих смертей я искренне надеялся что ванпис станет лучше... но не судьба(
Quote Вообще, если что, ВП - не моя любимая манга и в ней таки действительно есть минусы, в частности излишняя местами запутанность сюжета, слишком большое количество персонажей и затянутость некоторых боёв. Но вот то, что там дескать никто не умирает минусом по-моему не является.
Что для меня ванпис я уже где-то выше писал) Так что предлагаю закончить данный спор) Ибо он ничего не принесет и каждый всё равно останется при своем мнении)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 12:42 | Сообщение # 6233 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (Ksayan) магии, основанной на силе фруктов? Лол-что? Это серьезно?! Магия силы фруктов?! Укатайка блин, как это можно в серьез воспринимать?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 12:50 | Сообщение # 6234 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Hifuki) Лол-что? Это серьезно?! Магия силы фруктов?! Укатайка блин, как это можно в серьез воспринимать? Это суперфрукты, дающие силы разных видов. По долбанутости эта идея вполне доходит до дзампакто
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 13:46 | Сообщение # 6235 |
 Фанат Комамуры
| Quote Лол-что? Это серьезно?! Магия силы фруктов?! Укатайка блин, как это можно в серьез воспринимать?
На самом деле вот тут всё не столь долбануто, как может показаться на первый взгляд. Просто есть некие фрукты-артефакты, которых существует по 1 штуке и новый фрукт вырастает только тогда когда умирает прошлый его владелец (ванписофаги... я прав?) Каждый фрукт дает свою силу. Сожрал резиновый фрукт - стал резиновым Сожрал огненный - стал огненным Сожрал фрукт птицы - смог превращаться в полуптицу и.т.д. Тоже весьма долбануто... да. Но в принципе эту часть мира я готов принять такой какая она есть. Бывали ещё более долбанутые миры с ещё более долбанутыми способами получить себе суперсилу.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 13:56 | Сообщение # 6236 |
 Чертова Кошка
| Quote (Ksayan) На самом деле вот тут всё не столь долбануто, как может показаться на первый взгляд. Просто есть некие фрукты-артефакты, которых существует по 1 штуке и новый фрукт вырастает только тогда когда умирает прошлый его владелец (ванписофаги... я прав?) Нет, ну это хотябы звучит вменяемо. А то я представила что-то вроде рекламы полезных завтраков или соков "Семейка" с говорящими фруктами или как-то так
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 14:02 | Сообщение # 6237 |
 Фанат Комамуры
| Ну да Мне когда рассказали что ванпис это аниме "Про чела по имени Луффи, который сожрал резиновый фрукт и стал резиновым пиратом" я офигел и подумал что автору манги пора лечиться
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 14:55 | Сообщение # 6238 |
 Судья Anime Characters Fight
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote (ванписофаги... я прав?) Угу. Хоть я и не ванписофаг. Quote Мне когда рассказали что ванпис это аниме "Про чела по имени Луффи, который сожрал резиновый фрукт и стал резиновым пиратом" Та же фигня, бро. Еле застаивло себя начать, но потом втянулся и понравилось. Quote В ванписе нас пытаются убедить в том что персонажи-люди в нем это именно обычные люди с такими же органами как у нас Да никто нас в этом не пытается убедить. Обычные люди не швыряются домами , будучи нубами.... Quote Окей... а теперь обоснуй. Почему фанаты блича упоротее фанатов наруты? На личном опыте. Они отстаивают свою вселенную с куда большим упорством и презрением к аргументам чем нарутофаги. нарутофаги тупо не слушают оппонента. А бличефаги слушают, но не воспринимают.Добавлено (16.09.2012, 14:55) ---------------------------------------------
Quote К тому же толку от того что лава перекроет доступ к кислороду для одного объекта возгорания если она по пути создаст ещё десятки или сотни таких объектов. Ну это да. Quote После попадания в эпицентр взрыва, который разносит всё живое и неживое в радиусе 5 километров. И не надо предлагать мне посмотреть на Баррагана. У него официально подтвержденная чит-абилка с очень интересными эффектами и последствиями. У Пелла же только зоан, который превращает его в некое подобие гарпии с когтями и клювом. И всё. Никаких абилок, которые позволили бы ему избежать взрыва... у него нет. Если мне память не изменяет, тО Пелл вроде как тупо вылетел из зоны действия взрыва. Ну да, Пелл просто сверхзвуковой.
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 15:16 | Сообщение # 6239 |
Дата регистрации: 2012-06-21
| Ладно, ребят , давайте жить дружно. Везде есть минусы и плюсы...
На закуску: мой бросок самой большой какашки в Кусок...
Сообщение отредактировал ザエルアポロ・グランツ - Воскресенье, 2012-09-16, 15:18 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 15:19 | Сообщение # 6240 |
 Чертова Кошка
| Quote (LoLO_O) На личном опыте. Они отстаивают свою вселенную с куда большим упорством и презрением к аргументам чем нарутофаги. нарутофаги тупо не слушают оппонента. А бличефаги слушают, но не воспринимают. Да ну вобще, кому какое дело. Каждый смотрит то, что ему нравится! Мне вот нарута чисто субьективно не интересна и я блин не понимаю, почему каждому встречному-поперечному нарутарду надо объяснять, почему я один сёнен предпочитаю другому. Ну вот не привлекли меня ни персы, ни вселенная Наруты, изнчально какимим-то детскими показались. Нет же, начинают доказывать, приводить примеры. Вот буквально вчера с одним знакомым подобного рода разговор произошел, давай мне объяснять, что Наруто это тот же Ичиго, а какие-то "хвосты" у него это тоже почти, что и пустой... А мне пофигу блин. Я же не спрашиваю "а почему вот вы не стали читать Виктора Гюго?! Он ведь так классно пишет!"
|
|
|
|