Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Дуэль Мадары Мудреца ...
Оден против Кайдо
Обсуждение манги One ...
Кулак гииганта Луффи
Как Вы оцениваете Гед...
Орочимару vs Коноха: ...
Легендарный Наруто Му...
Тобирама ушёл
Орочимару, Джи, Сарут...
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Кимимару: пирамида.
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Можно пожалуйста, спр...
Чоджи против Итачи
Роджер против пятерки...
Тобирама, Джирайя: тр...
Саске РН против Хашир...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обсуждение манги!
DanteДата: Воскресенье, 2011-02-13, 23:22 | Сообщение # 1

Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06

Самое главное правило темы:
ФЛУД ЗАПРЕЩЁН

LoLO_OДата: Суббота, 2012-09-15, 16:35 | Сообщение # 6211
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11

Самое забавное, что когда Ksayan перечислял свои аргументы в пользу того, что ВП, дескать, отстой. Там ВСЕ его аргументы распространяются и на блич. :Q

Подпись скрыта

KsayanДата: Суббота, 2012-09-15, 17:07 | Сообщение # 6212
Фанат Комамуры

Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20

Ну потому что они не обычные люди, так же как в бличе шинигами не обычные люди.

1.Здесь они куда более "обычные" чем шинигами в бличе.
2.В бличе бы после такого персонаж умер бы. Однозначно. Максимум его бы потом вернули чит-абилками. Да и вообще..мы вроде не про блич.

Вообще-то это действительно возможно. И кто тебе сказал, что там прям пол меняется?) ТАм чисто косметическая хрень как и с обычными транссексуалами.

Ага... при этом меняется даже строение тела (имею ввиду рост и телосложение)... чего ни один набор гормонов, даже если его человеку полжизни вкалывать, не достигнет.

Ну таки лава действительно круче. Да и не победил он потому что лава горячее - это всё бредни тех, кто наслушался пафосных слов Акаину.

Пока что это факт, подтвержденный мангой, а всё прочее - домыслы фагов.
Я вааще хотел бы увидеть в реале ситуацию, при которой огонь бы как-то мог нанести урон лаве, а лава огню :Q

Но не больший фейл чем то, что Бах не обжигается от Ямамоты. И то, что "дерутся двое, а побеждает не тот у кого способности круче, а у кого больше РИЯЦУ!1!!"

Да... пока способность Ямы и её эффект на всё окружение - явный фэйл. Но посмотрим что будет дальше. У Кубо ещё есть время и возможность чтобы объясниться.
Про реяцу... так ведь нифига. Способности не действуют только если есть нереально большая разница между уровнями силы. В остальных случаях решают как раз способности.

Ты что зацензуренной версии джет икс посмотрел?) Умирают пачками, но статистами. ИЗ важных - да, только Эйс и белоус. А вот замечание про произведение для 10-летних детей как раз показывает твой баттхёрт. Я бы сказал, что в некоторых аспектах блич куда менее взрослый чем ВП. Хотя что там, во всех, вообщем-то.

К счастью в эпоху моей юности джетикса ещё не было хД Так что смотрел оригинал.
Смерти статистов это смешно. Я их вообще ни в одном аниме за людей не считаю. :D
Так что да... только Эйс и Белоус...и то только ради ДРАМЫ!
Что касается моего мнения о ванписе как проявлении баттхёрта... могу сказать так. Я реально считаю ванпис хренью для 10летних. И при этом не отрицаю что в ней есть вещи, в которых он умнее и взрослее блича. Например сама концепция о том что в этом мире правит скорее именно зло...а истинные доброта, самопожертвование и бескорыстная помощь - исключения. Нравится "безнаказанность" местных "правителей мира". Нравится то, как отображены страдания реальных людей, которые ничего не могут против "сильных мира сего". Но блин... даже это не доводится до конца ибо ПРИХОДИТ ЛУФФИ И КАК В СКАЗКЕ ВСЕХ СПАСАЕТ! Всё... в итоге да..выходит так что в паре вещей ванпис уделывает хлорку, но в большинстве остальных не выдерживает сравнения с ЛЮБЫМ современным сёненом. Даже с Реборном... (да простят меня фанаты реборна... я реально считаю его неплохой вещью для своей целевой группы и хорошим сёненом "категории B". Но самому смотреть мне его... местами очень и очень тошно)
И да... слова "во всех" заставили меня сейчас дико ржать xD

Это называется сверхчеловеческая выносливость. В Over 90000 мангах, включая твой любимый Блеач тебя это не смущает?

Смущает когда с этим явно перегинают палку. Когда мечник, который после одной тяжелой битвы, в которой он получил звездюлей, встает и идет на другую битву и там получает звездюлей до полусмерти, потом снова встает в шаге от кончины чтобы снова получить по мордам и даже после этого он не умирает, а снова встает... с трудом общается с чуваком, который предлагает ему умереть чтобы его друзья выжили... он соглашается, получает сверхмощной атакой по мордам И, СЦУКА, ВСЁ РАВНО ВЫЖИВАЕТ!
Это уже не сверхчеловеческая выносливость. Это пистец...

Лол, вот только псевдо психологии тут не надо, а? Да, настоящие люди орут перед смертью "БАНЗАЙ!!! БАНЗАЙ АЙЗЕН-САМА !!!!11!!11!" , я всегда это знал.

Про фанатиков, которые орут перед смертью "АЛЛАХ АКБАР!" слышал? Зоммари из их числа, да...
Так что твой аргумент нифига не катит.

Да, охарактеризовывать тогда блич мне страшно.

А ты попробуй =) Охарактеризуй среднего фаната блича так, как тебе кажется правильным =)

Добавлено (15.09.2012, 17:07)
---------------------------------------------

Самое забавное, что когда Ksayan перечислял свои аргументы в пользу того, что ВП, дескать, отстой. Там ВСЕ его аргументы распространяются и на блич. :Q

Ну не все, но процентов 75 точно. И то... ванпису удается перегнуть даже тот уровень бреда, который во многих случаях бывает в бличе и вновь и вновь доказать что блич - далеко не самая безумно-нелогичная и бредовая манга. Респект Оде, он молодец :D

Ну, видишь же, качество манги определяется тем, сколько в ней умерло народу. :Q

Не переиначивай мои слова.
Скорее так:
Манга, где несмотря на очень частые бои и применение очень смертельных и очень опасных умений никто не умирает - отстой.

Бличефаны реально смешны. Как вообще блич, который только последние несколько глав поднялся хоть на какой-то уровень можно сравнивать с куском, который стабильно держит марку уже столько лет...

Держит марку? В смысле рассказывает одну и ту же историю на протяжении уже 8-10 арок?
Вот реально... даже драгонболл так не страдал самоповторами как это делает ванпис =)

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Суббота, 2012-09-15, 17:15 | Сообщение # 6213
「Objection!」

Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04

Ksayan, ты такой смешной.

Подпись скрыта

KsayanДата: Суббота, 2012-09-15, 17:16 | Сообщение # 6214
Фанат Комамуры

Jighurdinho, а по делу и аргументированно можешь?

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Суббота, 2012-09-15, 17:19 | Сообщение # 6215
「Objection!」

Ksayan, а зачем мне это? Я читаю и ВП, и Блич, и Наруту, мне нет дела до ваших глупых холиваров

Подпись скрыта

WeissДата: Суббота, 2012-09-15, 17:23 | Сообщение # 6216
Специальный Джоуннин

Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04

Quote (Ksayan)
его бы потом вернули чит-абилками.

сам то себя слышишь? ^_^
Quote (Ksayan)
чего ни один набор гормонов, даже если его человеку полжизни вкалывать, не достигнет.

это как с магией или кидо - там ведь не простые гормоны а к примеру вирус меняющий структуру ДНК или редуктивные микроорганизмы(да и зачем ваще вникать в то что объяснить нельзя)
Quote (Ksayan)
Так что да... только Эйс и Белоус...и то только ради ДРАМЫ!

точно так же ради драмы кубо грохнул бьякую и кенпачи - и то ещё не факт что они там умерли ^_^
Quote (Ksayan)
не выдерживает сравнения с ЛЮБЫМ современным сёненом. Даже с Реборном... (да простят меня фанаты реборна... я реально считаю его неплохой вещью для своей целевой группы и хорошим сёненом "категории B".

ну тут ты совсем уж перегнул палку с пламенем из колец и стрельбой в лоб тысячу раз из пистолета-хамелеона :p

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Acmoή - Суббота, 2012-09-15, 17:23

KsayanДата: Суббота, 2012-09-15, 17:33 | Сообщение # 6217
Фанат Комамуры

сам то себя слышишь? ^_^

Слышу. Чит-абилки по оживлению мертвых - один из главных фэйлов блича. И я это в бличе ненавижу. Искренне.
Но блин..и тут ванпис переплюнул хлорку! Там даже не оживляют после смерти и не лечат от любых смертельных ранений... там просто персонажи настолько суровы, что... что просто не умирают. Ну если это не нужно для ДРАМЫ
Вообще самое реалистичное положение со смертями (если исходить из логики сёненов) - в наруте.
Да.. есть всякая некромантия. Но если перс умер то он уже умер и даже если его вернут какой-то техникой то он уже никогда не будет прежним. Скорее станет зависимой от техники или предмета марионеткой...

это как с магией или кидо - там ведь не простые гормоны а к примеру вирус меняющий структуру ДНК или редуктивные микроорганизмы(да и зачем ваще вникать в то что объяснить нельзя)

Тогда по своей эффективности и продуктивности он в разы уделывает даже вирус Эбола... самую эффективную и опасную бользнь нашего мира.
Алсо... про всякие там вирусы это догадки фагов. В ванписе явно говорилось что сила "королевы гомогеев" именно в гармонах. А они такой эффект в жизни дать не могут.

точно так же ради драмы кубо грохнул бьякую и кенпачи - и то ещё не факт что они там умерли ^_^

Чоджиро вон уже умер) И это факт.
Алсо... вот именно из-за этой начавшейся смертности персонажей мне теперь нравится блич. И если хотя бы половина из "убитых" персонажей будет мертва и через 100 глав я буду доволен. Если же нет... то я окончательно разочарюсь в хлорочке и как во времена войны в каракуре буду глядеть на этот ад только чтобы поглядеть интересные "кубовские" концепции способностей.

ну тут ты совсем уж перегнул палку с пламенем из колец и стрельбой в лоб тысячу раз из пистолета-хамелеона :p

Ну да... этого в реборне полно. Но где-то с сотой главы реборн пытается что-то как-то обосновать. А вот ванпис ничего не обосновывает. "Он и так офигенный". И за это от меня лично ванпису маленький минус, а реборну маленький плюс.

Подпись скрыта

WeissДата: Суббота, 2012-09-15, 17:47 | Сообщение # 6218
Специальный Джоуннин

Quote (Taicho_Gin)
если ты считаешь блич бредовее вп то с тобой и говорить то не о чем иди уроки лучше сделай

интересно сколько тебе лет - я то давно школу окончил а блич действительно бредовее ван писа - там всё на синтоизм опирается
Quote (Ksayan)
Скорее станет зависимой от техники или предмета марионеткой...

а мадара?
Quote (Ksayan)
Ну если это не нужно для ДРАМЫ

драма везде есть а ван пис не бредовее блича и как ты сам сказал гораздо суровее
Quote (Ksayan)
В ванписе явно говорилось что сила "королевы гомогеев" именно в гармонах. А они такой эффект в жизни дать не могут.

а как насчёт души в душЕ в людях блича? никто в этом почему то не копается просто потому что там всё такое душевное...(я вижу что ты искренне не любишь ван пис и хотелось бы окончить спор но всё же не вижу причин считать ван пис хуже другой манги)
Quote (Ksayan)
Если же нет... то я окончательно разочарюсь в хлорочке и как во времена войны в каракуре буду глядеть на этот ад только чтобы поглядеть интересные "кубовские" концепции способностей

то есть всё равно будешь глядеть какого бы бреда там не было лишь бы посмотреть на слив всех клубничным монстрой? ну и я ван пис так же буду смотреть
Quote (Ksayan)
Но где-то с сотой главы реборн пытается что-то как-то обосновать. А вот ванпис ничего не обосновывает. "Он и так офигенный".

в ван писе дьявольские фрукты и колдовство - дары морского дьявола,какие нужны обоснования?(нечего обяснять то что не объяснимо - попытка этого в реборне это как раз полный бред)

Подпись скрыта

KsayanДата: Суббота, 2012-09-15, 18:03 | Сообщение # 6219
Фанат Комамуры

интересно сколько тебе лет - я то давно школу окончил а блич действительно бредовее ван писа - там всё на синтоизм опирается

Чо? Кто из них опирается? Блич или ванпис?
В любом случае... смешно)

а мадара?

Элитный папка-нагибатор, на которого правила не распространяются

драма везде есть а ван пис не бредовее блича и как ты сам сказал гораздо суровее

Суровее.. я не это имел ввиду) Суров Торико (хоть там эта суровость - просто прием чтобы скрыть скудность повествования), суров ДжоДжо'с бизарр адвенчур... а ванпис это детские сопли с необоснованными сверхчеловеками.

а как насчёт души в душЕ в людях блича? никто в этом почему то не копается просто потому что там всё такое душевное...(я вижу что ты искренне не любишь ван пис и хотелось бы окончить спор но всё же не вижу причин считать ван пис хуже другой манги)

Так в буддизме кажись так-же. Мир асуров и всё такое. Мир, созданный из иной материи (по версии блича - эктоплазмы)... но душа она всё равно нечто другое и переходит из тела в тело вне зависимости от того из чего оболочка состоит.
Это с точки зрения христианства бред. А с точки зрения других, более обкуренных религий - норм)
И да... я просто искренне не люблю ванпис) И именно поэтому этот спор изначально бесполезен)

то есть всё равно будешь глядеть какого бы бреда там не было лишь бы посмотреть на слив всех клубничным монстрой? ну и я ван пис так же буду смотреть

Ну я ванпис тоже так-же смотрю несмотря ни на что) Хотя давно в нем разочаровался. ВотЪ

в ван писе дьявольские фрукты и колдовство - дары морского дьявола,какие нужны обоснования?(нечего обяснять то что не объяснимо - попытка этого в реборне это как раз полный бред)

Фрукты - окей. Но когда чувак без всяких фруктов поджигает ноги или выдерживает урон, который не выдержали бы и три алмазных терминатора... вот это уже сурово. И требует объяснений.
И да... меня тоже не очень устраивает то, как всё обосновывается в реборне. Но это разговор для совсем другой дискуссии)

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Суббота, 2012-09-15, 18:06 | Сообщение # 6220
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Опять бесполезный спор о том какая манга лучше? Уже в каждом разделе манги наверное проводили, завязывайте, ибо ничего никому тут не доказать, у каждого свои интересы.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Суббота, 2012-09-15, 18:07

WeissДата: Суббота, 2012-09-15, 18:13 | Сообщение # 6221
Специальный Джоуннин

Quote (Ksayan)
Чо? Кто из них опирается? Блич или ванпис?
В любом случае... смешно)

блич конечно - тематика душ в предметах и управление ими - явный синтоизм,сам ты смешон
Quote (Ksayan)
Элитный папка-нагибатор, на которого правила не распространяются

ты то же самое про персонажей ван писа говорил - значит оснований считать его хуже нет
Quote (Ksayan)

Суровее.. я не это имел ввиду) Суров Торико (хоть там эта суровость - просто прием чтобы скрыть скудность повествования), суров ДжоДжо'с бизарр адвенчур... а ванпис это детские сопли с необоснованными сверхчеловеками.

да уж суров торико

Quote (Ksayan)
Так в буддизме кажись так-же. Мир асуров и всё такое. Мир, созданный из иной материи (по версии блича - эктоплазмы)... но душа она всё равно нечто другое и переходит из тела в тело вне зависимости от того из чего оболочка состоит.
Это с точки зрения христианства бред. А с точки зрения других, более обкуренных религий - норм)
И да... я просто искренне не люблю ванпис) И именно поэтому этот спор изначально бесполезен)

и я про то же - спор бесполезен,но всё же ставить ВП ниже блича - бред
Quote (Ksayan)
Ну я ванпис тоже так-же смотрю несмотря ни на что) Хотя давно в нем разочаровался. ВотЪ

ну ты моришь
Quote (Ksayan)
Фрукты - окей. Но когда чувак без всяких фруктов поджигает ноги или выдерживает урон, который не выдержали бы и три алмазных терминатора... вот это уже сурово. И требует объяснений.

в мире где возможна магия физические способности тела неограничены, если ты силён духом - ты сам источник магии

Добавлено (15.09.2012, 18:13)
---------------------------------------------

Quote (MENTALOS)
у каждого свои интересы.

полностью согласен

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Суббота, 2012-09-15, 18:15 | Сообщение # 6222
「Objection!」

Ребятки, вы тут доказываете, что ваша манга лучше другой, или то, что другая манга - говно?

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Суббота, 2012-09-15, 18:19 | Сообщение # 6223
Чунин

Quote (Acmoή)
полностью согласен

Я вообще не понимаю зачем это навязывание своих интересов другим? Не может всем нравится ВП больше всего или блич, на каждую мангу найдётся куча любителей и недовольных, но пытаться навязать это другим - детсад, честное слово, кому-то одна манга ближе по их интересам, кому-то другая лучше.
У меня блич на первом месте, среди этих 4-х обсуждаемых на форуме сённенов, но я никого не заставляю думать так же, о вкусах не спорят.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Суббота, 2012-09-15, 18:19

WeissДата: Суббота, 2012-09-15, 18:30 | Сообщение # 6224
Специальный Джоуннин

MENTALOS, о вкусах кричат ^_^

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Суббота, 2012-09-15, 18:33 | Сообщение # 6225
Чунин

Quote (Acmoή)
о вкусах кричат

Форумные дети и не такое могут) У некоторых популярнее и больше продаётся - значит лучше, бред, каждый сам решает что ему лучше и не смотрит на других.

А про банкай Ямамото рано спорить и говорить что там нелогично, пока там всё норм, посмотрим что будет дальше)

Подпись скрыта

Поиск: