Хоспаде, вы что, только сейчас узнали интимные подробности Эспады? Всю эту инфу уже год как перетёрли все...
Просто это обсуждалось в разных темах насколько я понмю и многие могли просто не видеть. Хотя согласен, то что Кубо пошляк уже давно перетерли P.S. Ты продолжаешь радовать меня своими авами
Да ладно вам. Ему ещё повезло. Самая маленькая дырка в не самом заметном месте. Пока не стала известна эта информация, вообще большинство думало, что у него дырка вместо члена.
Я вот думаю, он это номинально придумал, или эскизы с вариациями тоже слепил? Я просто с трудом представляю дырень в том же соске, ну и в...кхм, тоже в общем-то... Либо они супер-мизерные, либо это треш какой-то...
MENTALOS, аватарка хороша до поросячего визга, да.
Я вот думаю, он это номинально придумал, или эскизы с вариациями тоже слепил? Я просто с трудом представляю дырень в том же соске, ну и в...кхм, тоже в общем-то... Либо они супер-мизерные, либо это треш какой-то...
Наверное, хотя у многих он скрыл расположение, видимо потому что в недозволеннных местах или лень было всем показывать) Хотя в столь мизерные размеры тоже слабо верится xD
Хотя в столь мизерные размеры тоже слабо верится xD
развивая мысль, значит сосок и "кхм" должны быть подстать дырени Х) Чисто в мангу, ясен пень, это недопустили. Нам даже грудь за всё время не разу не показали, какой там. Но вот чисто теоретически, на скетчах там, рисовал он эспаду голыми или нет, вот что интересно?
Quote (MENTALOS)
Я знал что ты оценишь)))
отож, разве можно пройти мимо...? Тем более, я такую вариацию еще не видила, цвета очень приятные
развивая мысль, значит сосок и "кхм" должны быть подстать дырени Х)
Может у них там дыра вместо этого
Quote (Hifuki)
отож, разве можно пройти мимо...? Тем более, я такую вариацию еще не видила, цвета очень приятные
И главное с луной)
Quote (Hifuki)
Чисто в мангу, ясен пень, это недопустили. Нам даже грудь за всё время не разу не показали, какой там. Но вот чисто теоретически, на скетчах там, рисовал он эспаду голыми или нет, вот что интересно?
Ой ненадо про фанов... Вспомнилось, у нас одно время с лучшей подругой была забава, если одна другую разозлит, идти в гугл, искать (а долго искать не приходилось) жуткую (вероятно яойную) картинку с любимым персом второй и кидать ей в скаип под видом котяток или другой дребедени Вопль и реидж были обеспечены. (но это было давно и не правда, молодые были, зеленые) Проблема была правда в том, что ее любимый перс - Ренджи, а на жутких картинках они часто с Бякой вместе
Вобще, фанарты - отдельная тема, чего только не нарисуют и чего только не напишут. Персов просто жалко становится.