Может пофантазируем на тему "что будет в следующей главе"? Тут всё равно флуд, отдельной темы это не стоит. Моя версия: покажут часть замеса с Кенпачи, дальше бой Сой Фонг, за ней Комамуру и только после - всеобщего любимца - снежка (он слишком хорош, чтоб сливать его быстро...хотя, учитывать, что первым слили Бяку, может всё наоборот и Хитсугаей всё продолжится). Только после этого вероятно вернутся и покажут таинственного кекса с мечом, а затем опять общество душ и бой Киорку и ко.
Тут больше интуиции, ибо логике манга не шибко поддается. В ней лекго предугадать чего НЕ покажут, но сложно додуматься, на что же всё-таки датут посмотреть - только угадывать остается.
Рукия не на столько хороша, чтобы их было две... Это прям эпизод из "Философов с большой дороги", где два братца близнеца были на столько нарцисами и считали себя на столько прекрасными, что могли любить лишь друг друга. Рассказывая об этом главному герою, они трепетно восхищались своей уникальной возможностью "заниматься любовью с собственным отражением".
Шо? Няшная Рукия в школьной форме и ее няшный заменитель? О да, я всеми конечностями за развитие данной темы!
Quote (Hifuki)
Рукия не на столько хороша, чтобы их было две..
Рукия хороша в любом количестве)
Quote (Hifuki)
и не яои.
А если с Бьякуей?
Quote (Hifuki)
"что будет в следующей главе"?
Хочу увидеть:слив Комамуры, слив Роуза, жесткий и максимально извращенный слив Сой Фонг, слив Кенпачи, воскрешение Бьякуи, больше Бамбиетты и Рукии, возвращене Рируки, взрослую Нелл и Орихиме(вместе. желательно без одежды), харизматичного Урахару, дохлого Чада и больше эпичности!!!11адын
Тем более! Бяку не трогать!!!1АДЫН И вобще ненадо трогать персов с явно нормальной ориентацией, это не ваша территория, держите извращенную фантазию при себе!
Quote (HuanKarlos)
слив Роуза, ж
О, точно, еще же он с шахматным негром! Я и забыла. На Роуза не прочь посмотреть была бы, еслиб не "я не покажу вам банкай *trollface*" задумка Кубо. Без банки Роз уже не торт.
Ещё одна новела: Вот инфа на инлише: This novel, written by Makoto Matsubara, will tell the story of the events who led to the creation of the sword of Reiatsu who gave Ichigo his powers back.
We learned that Rukia cut her hair to not look like Hisana, right before her ceremony to become Vice Captain & other stuff..
It seems that a lot of characters will appear and that, just like for the SAFWY novels, Kubo illustrated it. The novel will be 208 pages long Блин, я ещё даже 1 не читал
Интересно, их на русский вобще переведет кто-то? И если да, то не через пять лет, как полнометражки аниме, надеюсь? Чую, буду на инглише читать, как и мангу, хотя на родном, ясен пень, приятнее.
TimCrock, узнала кекса с аватарки, понастальгировала по детству и часам проведенным за теккен-3
Quote (HuanKarlos)
Ба Бьякуя бог, ктож спорит.
Нет, ну не бох (я не на столько креизанутая), но яоить его ненадо, пожалуиста, меня это реиджит.
Quote (HuanKarlos)
Мне, как ярому хейтеру яоя, горько слышать такие слова
Это я так, в целом, выплеснула негодование, ни к кому лично не относилось, просто моя позиция в целом.
В той, которую щас тут продемонстрировали? Создание меча, которым Ицуге вернули силу +бонус трек стрижка Рукии. Там же ниже написанно, а подробнее пока врядли кто-то расскажет.
Ну так написано же, что она про то, как был создан тот самый меч, что вернул силу Ичиго+мы узнаем про какую-то церемоню, из-за которой кучики-младшая подстриглась(дабы не быть похожей на Хисану)+как она стала лейтенантом(может это и есть та самая церемония) и другое. А черт, опередили)
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Суббота, 2012-08-04, 00:47