Fushiginoki, Ну да!Но в этой общалке могут общаться только члены нашего клана!Определить кто из какого клана можно по подписи!Всего кланов 10 у каждого своя общалка!А здесь только мы,все родные=))) в остальных темах могут общаться все подряд,здесь только МЫ!!!=))) Ты не ответила на это...просто контролирую,чтоб ты была в курсе!=
Да, я прочитала)
Добавлено (20.03.2011, 16:34) --------------------------------------------- Тьфу ты! Опять я на вы! Честное слово, сама себя задолбала
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 16:36 | Сообщение # 4803
chinepox, вас ведь нудно сообщать тока о смене логина? А аву менять сама могу, так?
да,без проблем!И подпись можешь менять!Но в ней должно быть название клана ОБЯЗАТЕЛЬНО! Нажимай мой логин над авой и имя автоматически будет написано перед твоим сообщением.
Quote (Russian_Ninja)
только предупреждаю, у меня настроение сейчас не очень!=(
Привет!Сука,я не думаю,то твоё настроение останется плохим,если я напомню тебе о развратных дамах из клана,синьке на ДонбаСс Арене и внеплановых дочерях!=))
Сука,я не думаю,то твоё настроение останется плохим,если я напомню тебе о развратных дамах из клана,синьке на ДонбаСс Арене и внеплановых дочерях!=))
Ну если насчёт синьки на Донбасс Арене у меня настроение и может заметно улучшится, впрочем как и от развратных девок, то насчёт дочерей ты добил меня полностью, перебило всё на свете!!!)) Спасибо тебе!...........
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 16:42 | Сообщение # 4807
Fushiginoki, Русский_Ниндзя,с которым ты сейчас общаешься-мой зам!Он будет за тобой внимательно бдить и помогать!Что не понятно-все вопросы к нему! Russian_Ninja, оставляю на тебя новенькую.Люби и уважай!Она ничего!=)
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 16:45 | Сообщение # 4810
Ну если насчёт синьки на Донбасс Арене у меня настроение и может заметно улучшится, впрочем как и от развратных девок, то насчёт дочерей ты добил меня полностью, перебило всё на свете!!!)) Спасибо тебе!....
Fushiginoki, Всё, вопросов нет!=)))) Если будут какие-нибудь проблемы обращайся, всё-таки за всех новичков сайта я отвечаю своей шкурой!)))) Fushiginoki, Тебя кстати как зовут?