Norway, спасибо тебе огромное, зайка:D 30 или 15 баллов на ВНО впринципе пригодятся) блин, ей лет 100 наверное, и ее нигде не найдешь:D хех, надо бы к вам туда заглянуть, поржать) ахах, прикольно)и как, кто кого и кем мочил?:D согласен с тобой, вполне заслужено:D
Cold-Blade, не за что:3 ВНО? Щито это? Та меньше) Если на трекерах поискать, то можно найти. Я ж нашла) Ничо там смешного нет, да и ценного, наверное, тоже) Синдал vs Суб Зеро) В основном меня гасили, но фаталити и бруталити только у меня получались, и то случайно) Вот! Вот!!! Жаль, что он уже переехал, сейчас бы напомнила этому жлобу)
Norway, Внешнее Независимое Оценивание, сдается, чтобы в ВУЗ поступить) Я бы скачал, но блин лень как всегда) Кстати, сколько она весит? ааа...там наверное все очень пИчально:DD блин, а я не знаю, кто такой Синдал, патамушта в самую допотопную гасился) ахах, какая знакомая тема, емае:D а ты вычисли его, завались в дом с бутылкой пива и катриджем, это будет сюрпрайз:D пфпн, привет. Ну я вообще из другого клана:D
Cold-Blade, аааа, ЗНО!)) Ну сама Морра метров 700 от силы, но я качаю на полтора гига) Очинь пичална) Синдал-женщина в сиреневом купальнике с белыми патлами) Обойдется, уж лучше он к нам с картриджем, приставкой и пивом) пфпн, а я Марийка или Маричка, как удобнее будет)
Norway, да, это гребанное ЗНО) у меня просто лимит шесть гигов в месяц и скорости "огромные":D ну все, готовлю сракофаг, мне не пережить такую пичаль) не знаком с ней:D зачем, я же его порву на части с помощью какого-нибудь Кано или Сони:D
Cold-Blade, да ладно, оно вполне халявное) ОМГ...это как? О_о Ох... я тоже уединюсь в своей комнате) А в ней ничего особенного и нету) Рейденом хренач)
Добавлено (12.03.2011, 23:24) --------------------------------------------- пфпн, из Украины)
Norway, я просто не представляю, как мову сдавать буду=/ это очень хреново:D "моя комната - мое логово":D значит пролетает:D Машка, блин, вот кого читерного вспомнить не мог, я же им постоянно выигрывал:DDD спасибо тебе)
Cold-Blade, ничего сложного, я на 8 сдала, хотя не готовилась вообще) Это я уже догадалась) Моя комната - мои хоромы) Пусть пролетает, она даже козявей Милены, которая меня вымораживает) Да не за что:3