Нет в этот раз у меня уважительная при уважительная!Как ты?=))
Ну раз так...) Атлична, вот нашла отвратительную версию МК на комп - пытаюсь Лю Кангу навалять) Cold-Blade, кому хошь) Отправляй оно отдыхать) Ау меня приставки нет(
Norway, тогда это оч большая толпа:D нам СТОЛЬКО задали, что придется сильно пахать) зато компьютер есть!:D Эх, как весело было в это гамать, столько эмоций)А погамай в Disciples 2 или 3)
Cold-Blade, выбери себе 5 штук и успокойся) Бедняжка,зато в мае можешь начать плотно прогуливать) Дисайплз 3 мне не понравился, Герои труевее) Вот, буду щас людей обзванивать в поисках сеги)
Norway, та ну, мало:D не, я медальку хочу:D а мне понравился, щас задрачиваюсь в него, но Герои - это блин легенда легенд)Medieval II Total War тоже труЪ на барахолке или на толчке есть:D
Cold-Blade, ну тогда всех забирай) Зачем тебе медалька?) От нее понту нет:3 Я ваще не очень люблю игры такого типа, за Морра *___* Выкачиваю себе сейчас с Трибуналом и Бладмуном) О! Завтра наведаюсь туда) Как вспомню свое далекое детство и посаженный телек соседа xDD
chinepox, серии кул прорисовка класная.... немнога задевает што саске виставляют ну уж очень крутим....БЕСИТ))))) да а общялка я смотрю оживилась нехила)))
Norway, с потрохами:D теперь есть от нее понт:D блин, а я Морр не гамал)а Ведьмак моя любимая игруха, 3 раза подряд прошел:D еще и Невервинтер 2 гамал) там кстати мужички бородатые торгуют всяким хламом:D ты чо, соседу телек спалила?:D
Cold-Blade, с чем тебе будет угодно, сонечко) Ну, наверное теперь есть) Ты не играл в Морру?! Стыд тебе! Бегом беги и играй - это ж величайшая РПГуля) Ну у нас в основном там бабульки, тоже иногда бородатые) Да:3 Мы с ним так рубились в МК3, вот) Это ему за что, что не хотел мне приставку свою давать, когда уезжал на лето)