Тут осуждают не законы гравитации а последнею главу.
Мы обсуждаеи ШТ vs Лис, это вполне касается последней главы.
Нет спасибо книжки из школьной библиотеке мне не нужны.
Не думаю, что в школьных библиотеках есть книги по теории поля. Я хотел тебе порекомендовать ту, по которой я когда-то давно проходил этот предмет в институте.
Ну так естественно твой поток слов мало кто может разобрать. Видать только "особо одаренные" к коем я себя не отношу
Тут приношу свои извинения, не стоило говорить в терминах полей с людьми без спец. образования. Поясню в терминах школьной программы, когда гравитация создается исключительно массой тела и по простому закону. Тогда пусть ТБ во время ШТ становится ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МАССЫ ( правда для отталкивания предметов - отрицательной массы ). Обозначим эту массу M масса озверевшего Наркомана - m. С целью притянуть хвостатого ТБ создает силу, которая притянет объект с ускорение, к примеру, 10g с расстояния 50 метров. Неплохо так притянет! Правда для этого его временная масса должна стать примерно 1000000000000000кг (не шучу, неверящие могут заглянуть в школьный учебник и расчетами убедиться сами), ну да ладно - это же сам Нагато отжигает. А какое же ускорение при этом испытает ТБ с такой гигантской временной массой от подло окопавшегося Лиса? Если прикинуть массу Наркомана в костях как 100кг, то искомое ускорение составит 0.00000000001 м/с2. Т.е. за секунду такого противостояния ТБ будет смещаться на одну сотую (!) нанометра (!!!). Отсюда простой вывод: 1. Либо Киши, как и многие люди, не дружит с физикой. 2. Либо Лис отразил ШТ как-то иначе.
MENTALOS, Igno, Деточки, спасибо, что продолжаете веселить меня своей тупостью Любой адекватный человек со знаниями физики на школьную четверку прочитает мои посты и поймет, что я прав. На ваше понимание я даже не надеюсь, ибо давно перестал верить в чудеса. За сим и откланиваюсь.
Мы обсуждаеи ШТ vs Лис, это вполне касается последней главы.
Quote (qwer111)
Не думаю, что в школьных библиотеках есть книги по теории поля. Я хотел тебе порекомендовать ту, по которой я когда-то давно проходил этот предмет в институте.
Quote (qwer111)
Тут приношу свои извинения, не стоило говорить в терминах полей с людьми без спец. образования. Поясню в терминах школьной программы, когда гравитация создается исключительно массой тела и по простому закону. Тогда пусть ТБ во время ШТ становится ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МАССЫ ( правда для отталкивания предметов - отрицательной массы ). Обозначим эту массу M масса озверевшего Наркомана - m. С целью притянуть хвостатого ТБ создает силу, которая притянет объект с ускорение, к примеру, 10g с расстояния 50 метров. Неплохо так притянет! Правда для этого его временная масса должна стать примерно 1000000000000000кг (не шучу, неверящие могут заглянуть в школьный учебник и расчетами убедиться сами), ну да ладно - это же сам Нагато отжигает. А какое же ускорение при этом испытает ТБ с такой гигантской временной массой от подло окопавшегося Лиса? Если прикинуть массу Наркомана в костях как 100кг, то искомое ускорение составит 0.00000000001 м/с2. Т.е. за секунду такого противостояния ТБ будет смещаться на одну сотую (!) нанометра (!!!). Отсюда простой вывод: 1. Либо Киши, как и многие люди, не дружит с физикой. 2. Либо Лис отразил ШТ как-то иначе.
Это все оффтоп который должен караться. В этой главе не было не ШТ против лиса не гравитации не про книги. А спорить с тобой о гравитации мне просто не когда ибо надо на работу.
Quote (qwer111)
Я хотел тебе порекомендовать ту, по которой я когда-то давно проходил этот предмет в институте.
Ну я понял Ок. Тебе 30+ лет у тебя сын и дочь и ты читаешь наруто ну это нормально.
Тут по-моему сейчас всё будет решать решит ли КИши сделать Наруто снова идиотом или нет... Если нет, то он развеет своих клонов и они всекут Итачи и Нагато. Если да, то будет тупой слив и Би захватят и Наруто свалит. ИМХО.
Какаши расписал всё. Его способности по принципу магнитов, притягивать и отталкивать. Когда лис укрепился в землю, то от ШТ, по аналогии с одинаковыми полюсами магнита, отлетел сам Пейн вместо лиса, поскольку лис вкопался.
http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,6,572-manga-naruto-glava-438-razrushenie-pechati.html В манге написано - отразил, как это уже нюансы. Нихрена не по принципу магнитов, иначе тело обладавшее большей массой бы притягивало, а этого нет.