Скорость vs ШТ - это вопрос интересный. Но мне куда интереснее будет ли ШТ вообще нормально действовать на Нарика в РМ. Помниться, когда Наруто конкретно охвостатился в прошлом бою с Пэйном, так он толи отразил его, толи перенаправил с помощью ПВТ. Точно не помню, а манги под рукой сейчас нет. Хвосты и РМ не одно и то же, но одного происхождения...
Читать мангу надо нормально. Он тупо вкопал хвосты в землю. Естественно что при таких условиях гравитация швырнет самого ТБ
В школе на уроках физики тебе надо было слушать учителя, а не заучивать наизусть мангу! Нельзя самого себя вытянуть за волосы, а Солнце не падает на Землю Если источник гравитации - ТБ, то его самого эта гравитация сдвинуть с места НЕ МОЖЕТ, т.к. для ТБ это ВНУТРЕННЯЯ сила. Тысячу раз facepalm.
Мда, у некоторых Нарик уже отражал Шинру ПВТ. Эпик глупость в этой теме
Ну вот, вылезло мелкое акатсучко и давай снова слова искажать. Поясняю для особо одаренных: не знаю как Наруто/Лис отразил ШТ в ТБ/просто швырнул ТБ и забил на ШТ (ПВТ - лишь предположение по аналогии с техникой Минато), но уж точно не окопавшись хвостами. А как именно - в манге не сказано.
В школе на уроках физики тебе надо было слушать учителя, а не заучивать наизусть мангу! Нельзя самого себя вытянуть за волосы, а Солнце не падает на Землю Если источник гравитации - ТБ, то его самого эта гравитация сдвинуть с места НЕ МОЖЕТ, т.к. для ТБ это ВНУТРЕННЯЯ сила.
Quote (qwer111)
Тысячу раз facepalm.
Бред школьника который как раз видать с урока физики. На котором мало что понял. При этом написано ужасно + разбавлено смайлами что подтверждает что ты как раз из школы. Так что просто гуляй.
Бред школьника который как раз видать с урока физики. На котором мало что понял. При этом написано ужасно + разбавлено смайлами что подтверждает что ты как раз из школы. Так что просто гуляй.
Что и требовалось ожидать от глупойшего существа на форуме под грозным ником квер111.
krauzer245 Объясняю для ОСОБО ОДАРЕННЫХ. Лиса притягивает сила гравитации исходящая от ТБ, которая никак не свзана с массой тела ТБ - напряженность грав. поля от ШТ*масса лиса. А ТБ притягивает только сила связанная с массой лиса - const*(масса Лиса* масса ТБ)/ кавадрат расстояния. Эта сила просто ничтожна. Гравитация аттрактора на сам аттрактор не действует! Это , *****, закон!!! Пофигу как он там окопался! Могу порекомендовать массу полезных книжек по теории поля. Правда ты все равно их не поймешь.
Объясняю для ОСОБО ОДАРЕННЫХ. Лиса притягивает сила гравитации исходящая от ТБ, которая никак не свзана с массой тела ТБ - напряженность грав. поля от ШТ*масса лиса. А ТБ притягивает только сила связанная с массой лиса - const*(масса Лиса* масса ТБ)/ кавадрат расстояния. Эта сила просто ничтожна. Гравитация аттрактора на сам аттрактор не действует! Это , *****, закон!!!
Ну хоть смайлов нет. Но видать мониторчик ты все ровно слюнками то замарал. ЭТо все офф топ который должен караться. Тут осуждают не законы гравитации а последнею главу.
Quote (qwer111)
Могу порекомендовать массу полезных книжек по теории поля.
Нет спасибо книжки из школьной библиотеке мне не нужны.
Quote (qwer111)
Правда ты все равно их не поймешь.
Ну так естественно твой поток слов мало кто может разобрать. Видать только "особо одаренные" к коем я себя не отношу.
Поясняю для особо одаренных: не знаю как Наруто/Лис отразил ШТ в ТБ/просто швырнул ТБ и забил на ШТ (ПВТ - лишь предположение по аналогии с техникой Минато), но уж точно не окопавшись хвостами. А как именно - в манге не сказано.
Какаши расписал всё. Его способности по принципу магнитов, притягивать и отталкивать. Когда лис укрепился в землю, то от ШТ, по аналогии с одинаковыми полюсами магнита, отлетел сам Пейн вместо лиса, поскольку лис вкопался. Так что не надо писать свои бредни про ПВТ и прочее. Ты даже элементарную физику не знаешь.
Наруто придумает другой способ сейчас, он ГГ и нарутотерапия с Нагато всё решит. Пока глава не ахти.