Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Отец Мира Наруто: пир...
Хаширама против Саске...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Джирая VS Третий Казе...
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Долина Богов
Шарлотта против Одена...
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обсуждение манги!
IrisДата: Пятница, 2011-01-14, 17:24 | Сообщение # 1

Самое главное правило темы:
ФЛУД ЗАПРЕЩЁН

krauzer245Дата: Четверг, 2011-06-16, 18:07 | Сообщение # 991
Преступник уровня S

Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28

Quote (zy0n)
Быстрее телепорта РК конечно быть не может.

почему не можетЭ? если учесть что его шуншин специфичен. Чем выше уровень чакры райкаге тем быстрее его шуншин.

Подпись скрыта

NickelДата: Четверг, 2011-06-16, 18:08 | Сообщение # 992
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Quote (krauzer245)
почему не можетЭ? если учесть что его шуншин специфичен. Чем выше уровень чакры райкаге тем быстрее его шуншин.

Потому что это бред.

Подпись скрыта

krauzer245Дата: Четверг, 2011-06-16, 18:09 | Сообщение # 993
Преступник уровня S

Quote (Nickel)
Ты сюда не примешивай никого другого, сейчас я с тобой разговариваю.

ну и ок разговаривай со мной ради бога. Не кто не запрещает. Ты можешь подтвердить что я фан джи?

Добавлено (16.06.2011, 18:09)
---------------------------------------------

Quote (Nickel)
Потому что это бред.

Ну если ты так решил то ок. Только знаешь мне пофигу на твое решение, ок?

Подпись скрыта

NickelДата: Четверг, 2011-06-16, 18:10 | Сообщение # 994
Член Акацуки

Quote (krauzer245)
ну и ок разговаривай со мной ради бога. Не кто не запрещает. Ты можешь подтвердить что я фан джи?

Подтверждать не буду, просто ты мне скажи - как все будут драться против персонажа, который перемещается со скоростью Хирашина куда угодно?

Подпись скрыта

zy0nДата: Четверг, 2011-06-16, 18:10 | Сообщение # 995
Джоуннин

Награды: 6
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-31

Quote (krauzer245)

Потому, что невозможно быть быстрее того, кто за мгновение может оказаться на любой дистанции. Шуншин РК - это все же физ.скорость. ХШ - техника телепортации. Быстрее телепортации простая скорость быть не может априори.
В теории РК может не дать раскидать кунаи и т.п. Но быть быстрее телепортации, тут уж никак.

Сообщение отредактировал zy0n - Четверг, 2011-06-16, 18:12

krauzer245Дата: Четверг, 2011-06-16, 18:17 | Сообщение # 996
Преступник уровня S

Quote (zy0n)
Потому, что невозможно быть быстрее того, кто за мгновение может оказаться на любой дистанции. Шуншин РК - это все же физ.скорость. ХШ - техника телепортации. Быстрее телепортации простая скорость быть не может априори.

Насколько я понимаю ты ссылаешься на местность мал в лесу у рая был шанс его достать. Скажи как он будет подлавливать на полянке если уступает в скорости изначально. К тоому же раскидано их там много по всей поляне тп к одному рай еще не добрался до туда куда минато тп минато еще раз тп и все раю нужно менять направление кардинально. Достать минато не возможно если ты не будешь хотя на уровне по скорости.

Добавлено (16.06.2011, 18:15)

Quote (zy0n)
В теории РК может не дать раскидать кунаи и т.п. Но быть быстрее телепортации, тут уж никак.

Ну значит ты мне объяснишь если он был медленнее как он собирался достать минато который был изначально быстрее.

Добавлено (16.06.2011, 18:17)

Quote (Nickel)
просто ты мне скажи - как все будут драться против персонажа, который перемещается со скоростью Хирашина куда угодно?

Кто сказал что куда угодно? Это не хирайшин. Это все еще шуншин и его действие ограниченно.
Quote (Nickel)
Подтверждать не буду

Не чем? Если да зачем говорить что я фанат хотя не какогог фанатизма к джи не проявлял. Вот сейчас я предполагая что рай еще сильнее и быстрее так что ты меня и его фанатом назовешь?

Подпись скрыта

NickelДата: Четверг, 2011-06-16, 18:19 | Сообщение # 997
Член Акацуки

Quote (krauzer245)
Кто сказал что куда угодно? Это не хирайшин. Это все еще шуншин и его действие ограниченно.

Ну разве что не может проходить сквозь объекты. И всё.
Quote (krauzer245)
Не чем? Если да зачем говорить что я фанат хотя не какогог фанатизма к джи не проявлял. Вот сейчас я предполагая что рай еще сильнее и быстрее так что ты меня и его фанатом назовешь?

Нет, в данном случае просто нехватка логики.

Подпись скрыта

zy0nДата: Четверг, 2011-06-16, 18:21 | Сообщение # 998
Джоуннин

Quote (krauzer245)
Насколько я понимаю ты ссылаешься на местность мал в лесу у рая был шанс его достать. Скажи как он будет подлавливать на полянке если уступает в скорости изначально. К тоому же раскидано их там много по всей поляне тп к одному рай еще не добрался до туда куда минато тп минато еще раз тп и все раю нужно менять направление кардинально. Достать минато не возможно если ты не будешь хотя на уровне по скорости.

Именно так. Я не писал, что он уступает Минато в скорости изначально. Много, но т.к. поляна небольшая, кунаи находятся непосредственно вблизи друг от друга. Т.к. у Райкаге в покрове начинают жестко раскачиваться рефлексы и имеется продвинутый шуншин, с помощью которого он может передвигаться не только по прямой, но и менять направление, то в тот момент, когда Минато появляется возле куная, РК может туда рвануть и попасть по Минато, именно потому, что дистанция не слишком большая. Но если будет поляна радиусом 5 км и по ее краям будут торчать кунаи, то там РК уже не сможет словить Минато, из-за принципа телепортации. Сама суть телепортации - мгновенное перемещение из точки A к точке B, мгновенное, а РК хоть и двигается очень быстро, но он движется, что в любом случае будет медленне телепортации на любую дистанцию.

Добавлено (16.06.2011, 18:21)

Quote (krauzer245)
Ну значит ты мне объяснишь если он был медленнее как он собирался достать минато который был изначально быстрее.

Уже обьяснил.

krauzer245Дата: Четверг, 2011-06-16, 18:23 | Сообщение # 999
Преступник уровня S

Quote (Nickel)
Ну разве что не может проходить сквозь объекты. И всё.

Он сможет делать все то что делал при шуншине просто скорость будет еще более высокая. Но он все один черт не сможет из одной точки мира оказаться в другой ибо у него все еще шуншин.

Quote (Nickel)
в данном случае просто нехватка логики.

Но может ты блеснешь своей логикой и предположишь как более медленный райкаге будет пытаться догнать минато на хирайшине. Я жду.

Подпись скрыта

zy0nДата: Четверг, 2011-06-16, 18:29 | Сообщение # 1000
Джоуннин

Quote (krauzer245)
как более медленный райкаге будет пытаться догнать минато на хирайшине

Он сам в последней главе сказал как, предугадывая по кунаям, где появится Минато.

robesДата: Четверг, 2011-06-16, 18:30 | Сообщение # 1001
Каге

Дата регистрации: 2009-11-10

Quote (krauzer245)

может он собирался собрать все кунаи в одну кучу

krauzer245Дата: Четверг, 2011-06-16, 18:38 | Сообщение # 1002
Преступник уровня S

Quote (zy0n)
Именно так. Я не писал, что он уступает Минато в скорости изначально. Много, но т.к. поляна небольшая, кунаи находятся непосредственно вблизи друг от друга. Т.к. у Райкаге в покрове начинают жестко раскачиваться рефлексы и имеется продвинутый шуншин, с помощью которого он может передвигаться не только по прямой, но и менять направление, то в тот момент, когда Минато появляется возле куная, РК может туда рвануть и попасть по Минато, именно потому, что дистанция не слишком большая. Но если будет поляна радиусом 5 км и по ее краям будут торчать кунаи, то там РК уже не сможет словить Минато, из-за принципа телепортации. Сама суть телепортации - мгновенное перемещение из точки A к точке B, мгновенное, а РК хоть и двигается очень быстро, но он движется, что в любом случае будет медленне телепортации на любую дистанцию

Дистанция не имеет значения. Минато быстрее быстрее. Например Минато тп в крайнею точку слева рай который медленнее замечает и устремляется туда но так как он медленнее минато уже там давно он сразу мутит тп в противоположную сторону и так же к крайней точки. Из-за этого рай просто потеряет соперника из вида. После чего он снова обнаружит минато и попытается атаковать но так как минато будет опять бысрее рай просто не чего не сможет сделать. И минато так сможет по кругу гонять рая у которого будет нехватка в скорости.
Теперь про 5 км. Шуншин не способен физически перемешаться на такие расстояние. Передвижение рая будет рывками.

Добавлено (16.06.2011, 18:35)

Quote (robes)
может он собирался собрать все кунаи в одну кучу

Это было бы угарно. Только когда если он уже атаковал.
Quote (zy0n)
Он сам в последней главе сказал как, предугадывая по кунаям, где появится Минато.

Что это ему даст? Вот заметил он минато рвется туда(все на той же скорости) но проблема в том что минато спокойно реагирует и уходи из под удара.

Добавлено (16.06.2011, 18:38)
Да и если учесть что минато как то без проблем реагировал на выпады рая до этого умудряясь уходить без качественного ускорения рай не достанет минато. А так как начав атаку он так и не ускорился(минато реагирует) то можно делать выводы что это или фейл киши или же фейл самого рая по задумке кишщи. я склоняюсь к первому.

Подпись скрыта

zy0nДата: Четверг, 2011-06-16, 18:39 | Сообщение # 1003
Джоуннин

Quote (krauzer245)
Дистанция не имеет значения. Минато быстрее быстрее. Например Минато тп в крайнею точку слева рай который медленнее замечает и устремляется туда но так как он медленнее минато уже там давно он сразу мутит тп в противоположную сторону и так же к крайней точки. Из-за этого рай просто потеряет соперника из вида. После чего он снова обнаружит минато и попытается атаковать но так как минато будет опять бысрее рай просто не чего не сможет сделать. И минато так сможет по кругу гонять рая у которого будет нехватка в скорости. Теперь про 5 км. Шуншин не способен физически перемешаться на такие расстояние. Передвижение рая будет рывками.

Как это не имеет? Когда кунаи примерно не далеко друг от друга, наверное попроще ориентироваться, куда может портануться Минато, чем то, когда кунаи находятся на расстоянии 1 км друг от друга, ты так не считаешь? Минато быстрее за счет ХШ, который не относится к прямой физ.скорости. Зато у РК рефлексы раскачиваются под покровом, т.е. в данном аспекте РК в плюсе по отношению к Минато. Потому Минато может не успеть среагировать на РК, который за счет нереальных рефлексов окажется у Минато за спиной.
5 км - просто пример, который показывает, что от поляны в данном случае зависит многое. Вот на 5 км РК не сможет словить Минато, т.к. тот среагирует и опять свалит на ХШ, а на 10 метров может и не успеть.
Т.ч. я вообще не понимаю уже, что ты мне хочешь доказать.

Добавлено (16.06.2011, 18:39)

Quote (krauzer245)
Что это ему даст? Вот заметил он минато рвется туда(все на той же скорости) но проблема в том что минато спокойно реагирует и уходи из под удара.

Проблема в том, что Минато может и не среагировать спокойно, а получить по затылку. В этом и был план РК, он сам о нем нам поведал. Он не пытался обогнать Минато или еще что-то, просто надеялся на то, что окажется возле куная одновременно с Минато и успеет того снести.

krauzer245Дата: Четверг, 2011-06-16, 18:43 | Сообщение # 1004
Преступник уровня S

Quote (zy0n)
Т.ч. я вообще не понимаю уже, что ты мне хочешь доказать.

Что без равной скорости хирайшину(как минимум) рай не достанет минато в любом случае.
Quote (zy0n)
Проблема в том, что Минато может и не среагировать спокойно, а получить по затылку.

Если нк было бы ускорение минато среагировал бы без проблеме как это было до этого. Из чего выходит что
Quote (zy0n)
В этом и был план РК

Провальный. Без ускорения там не чего было ловить.
Quote (zy0n)
Он не пытался обогнать Минато или еще что-то, просто надеялся на то, что окажется возле куная одновременно с Минато и успеет того снести.

Для того что бы оказаться там одновременно надо быть на уровне хирайшина так как он уступает минато будет там раньше что дает ему шанс тп в другую точку.

Подпись скрыта

zy0nДата: Четверг, 2011-06-16, 18:47 | Сообщение # 1005
Джоуннин

Quote (krauzer245)
Что без равной скорости хирайшину(как минимум) рай не достанет минато в любом случае.

Скорость Хирайшина - мгновение. Невозможно достичь такой скорости на физ.скиллах.
Quote (krauzer245)
Если нк было бы ускорение минато среагировал бы без проблеме как это было до этого. Из чего выходит что

РК бы и ускорился, по максимуму.
Quote (krauzer245)
Провальный. Без ускорения там не чего было ловить.

РК особо интой не отличается, чтобы строить гениальные тактики. Да и не было у него других вариантов, на самом деле.
Quote (krauzer245)
Для того что бы оказаться там одновременно надо быть на уровне хирайшина так как он уступает минато будет там раньше что дает ему шанс тп в другую точку.

Ты издеваешься чтоли? РК пробежит 10 метров за тоже мгновеное, за которое и Минато окажется возле куная, потому, что дистанция до куная очень мала. А у тебя получается так, скорость РК - скорости ХШ, а т.е. мгновение, значит РК сможет достать Минато и на расстоянии 10 метров и на расстоянии 10 км.

Поиск: