Обсуждение манги!
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2011-01-14, 17:24 | Сообщение # 1 |
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:14 | Сообщение # 976 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Kragoth) Хпф)) Иначе что? Придешь и закопаешь? Окстись парень, это интернет, тут ты своим быдло-гонором никого и чесаться не заставишь. То что это интернет тебе не должно давать права хамить человеку с которым ты общаешься. Ок, да?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:24 | Сообщение # 977 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (krauzer245) То что это интернет тебе не должно давать права хамить человеку с которым ты общаешься. Ок, да? Началось)) Для начала, он перешел на личности первым, в прочем, и я не против поддержать, если человек того заслуживает. Это успокаивает, в какой-то мере. И ежели что-то не нравится, то стучите модераторам, ок да? Ибо для чего они тут еще.
Сообщение отредактировал Kragoth - Четверг, 2011-06-16, 17:24 |
|
|
|
Weqaz | Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:25 | Сообщение # 978 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-05-26
| Quote (Harbour) 2)В руках Би был уже меч, приготовленный заранее на всякий случай. Он среагировал именно на сам ХШ и сразу повернул острие к животу Минато. 3)В руках Би был уже меч, приготовленный заранее на всякий случай. Он не среагировал именно на сам ХШ и повернул острие к животу Минато только тогда, когда услышал за собой голос Минато "Я не могу проиграть".
Тоже склоняюсь к этому.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:28 | Сообщение # 979 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (krauzer245) Видать мы с тобой разную мангу читаем. Минато начал с помнта мол я ща их вальну как нубов стойте и смотрите. А дальше он обсирается когда видит что Би хвостатый. И начинает пытаться свалить под шумок ибо тягаться с раем + би(хвостатый) ему явно не по силам. Вся его крутость пропадает в миг и вот еще одна попытка организовать что то крутое и тут фейл. Би его уже ждал с мечом в руках. Уверен что минато просто свалил в конце. Утрировать не надо, ага. Описываю тебе события двух последних глав: Оба противника с уважением отнеслись друг к другу. Но вот беда - после первой атаки Минато оказался в выйгрышном положении, а Эй - в проигрышном. Тогда в дело вступил Би, спасший брата. Минато понял, что это джинчурики и дальше неизвестно что было бы, когда прозвучал сигнал к отступлению. Минато собрался уходить, заметь, не из-за какого-либо приписываемого тобой страха, а из-за того, что прозвучал сигнал. Похвалил Би, мол, молодца, парень, я вижу в тебе не джинчуурики, а шиноби. Прочитал лекцию Эю, чтобы тот относился к Би как к человеку, а не как к оружию. Причём говорил он всё это, что важно, взразвалочку, повернувшись к врагам спиной и не спеша уходя. Затем упёртый Эй атаковал, думая, как он умный план составил и в итоге Минато просто обломал его приставив кунай к голове брата, снова поставив кумовцев в патовое положение. Но разумеется, убивать Би он бы не стал, т.к. сам только что хвалил его, да и баланс хвостатых нарушать тоже нельзя. И Би показал себя с лучшей стороны. Я думаю, что в итоге они оба отложили оружие и стукнулись кулаками, просто нам этого не показали.
Quote (krauzer245) а главное еще может и медленнее ибо сейчас рай быстрее себя молодого. Иди читай мангу, дорогуша, и не парь мне мозги. Особенно заостри внимание на словах РК "Я быстрейший синоби, по крайней мере после смерти Четвёртого".
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:40 | Сообщение # 980 |
Преступник уровня S
| Quote (Harbour) Утрировать не надо, ага. Описываю тебе события двух последних глав: Оба противника с уважением отнеслись друг к другу. Но вот беда - после первой атаки Минато оказался в выйгрышном положении, а Эй - в проигрышном. Тогда в дело вступил Би, спасший брата. Минато понял, что это джинчурики и дальше неизвестно что было бы, когда прозвучал сигнал к отступлению. Минато собрался уходить, заметь, не из-за какого-либо приписываемого тобой страха, а из-за того, что прозвучал сигнал. Похвалил Би, мол, молодца, парень, я вижу в тебе не джинчуурики, а шиноби. Прочитал лекцию Эю, чтобы тот относился к Би как к человеку, а не как к оружию. Причём говорил он всё это, что важно, взразвалочку, повернувшись к врагам спиной и не спеша уходя. Затем упёртый Эй атаковал, думая, как он умный план составил и в итоге Минато просто обломал его приставив кунай к голове брата, снова поставив кумовцев в патовое положение. Но разумеется, убивать Би он бы не стал, т.к. сам только что хвалил его, да и баланс хвостатых нарушать тоже нельзя. И Би показал себя с лучшей стороны. Я думаю, что в итоге они оба отложили оружие и стукнулись кулаками, просто нам этого не показали. Да ладно у фейл минато в том что он тп к Би в свою очередь подставил под удар свою спину ибо там в метре от него стоял статист который видать предремал малеху и поэтому не снес минату. А вообще как такого боя и не было иначе бы минато слил ибо в ход попер хачиби. Второй уровень и они бы его с раем до конохи гнали. Так что би тут себя не как не показал. Quote (Harbour) Иди читай мангу, дорогуша, и не парь мне мозги. Особенно заостри внимание на словах РК "Я быстрейший синоби, по крайней мере после смерти Четвёртого". дорогушей называй свою девушку или еще кого нибудь. А то что рай там сказал это очередной фейл киши который сам не может понять кто быстрее. Если рай успевает реагировать на хирайшин при этом уверен что снесет то по логике рай быстрее даже хирайшина.
Короче глава из одних сплошных сливов.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:46 | Сообщение # 981 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (krauzer245) Если рай успевает реагировать на хирайшин при этом уверен что снесет то по логике рай быстрее даже хирайшина. а, ну раз он уверен, то конечно... короче фейспальма полная.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:49 | Сообщение # 982 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (krauzer245) по логике рай быстрее даже хирайшина. Телепорт медленнее шуншина - класс.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:51 | Сообщение # 983 |
Преступник уровня S
| Quote (Nickel) Телепорт медленнее шуншина - класс.
ппц ну если рай уверен в том что после Тп он без проблем снесет минато. То получается что он как минимум будет на уровне по скорости или же выше.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:53 | Сообщение # 984 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) ппц ну если рай уверен в том что после Тп он без проблем снесет минато. То получается что он как минимум будет на уровне по скорости или же выше. И что, что он уверен? Он подтвердил это? Если Райкаге в состоянии двигаться со скоростью телепорта, да ещё и без печатей, то он сносит чуть ли не всю мангу. Джирайю, кстати, с 1 ого шуншина.
Сообщение отредактировал Nickel - Четверг, 2011-06-16, 17:53 |
|
|
|
Миракля | Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:57 | Сообщение # 985 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (Harbour) Кстати, по поводу реакции Би. Есть три варианта развития событий: 1)Руки Би были пусты и он среагировал именно на сам ХШ, сидя к Минато спиной, и сумел мгновенно выхватить меч. 2)В руках Би был уже меч, приготовленный заранее на всякий случай. Он среагировал именно на сам ХШ и сразу повернул острие к животу Минато. 3)В руках Би был уже меч, приготовленный заранее на всякий случай. Он не среагировал именно на сам ХШ и повернул острие к животу Минато только тогда, когда услышал за собой голос Минато "Я не могу проиграть". Мне представляется наиболее вероятными варианты два или три. Первый слишком невероятен и означает, что меч должен был прямо телепортироваться в руки КБ с такой же мгновенной скоростью, как ХШ. Третий вариант вообще означает, что не начни Минато толкать речь, а просто сразу после ХШ сделав взмах, то КБ не успел бы ничего сделать. Второй вариант - самый годный. Так же в принципе и я считаю. Просто вышло что ребята оказались уровня друг друга. К слову расенгана у Минато тогда железно не было. Ибо его он слизал с Би как раз, а Би научился делать БХ только после становления Эя райкагом. И вот еще интересный момент. Т.к. Минато разенган сообразил именно с наблюдений за хачиби, то выходит что либо Йонд с Би еще не раз сражались и расходились вничью, либо они конкретно так скорефанились и Би был не против что Минато наблюдает за его тренировками.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:58 | Сообщение # 986 |
Преступник уровня S
| Quote (Nickel) И что, что он уверен? Он подтвердил это? Если Райкаге в состоянии двигаться со скоростью телепорта, да ещё и без печатей, то он сносит чуть ли не всю мангу. Ты можешь объяснить как тогда он собирался вальнуть минато? Quote (Nickel) Джирайю, кстати, с 1 ого шуншина. яснопонятно. Зачем ты в путал сюда джи не понятно. хотя все один фиг яснопонятно
Сообщение отредактировал krauzer245 - Четверг, 2011-06-16, 17:59 |
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-16, 18:00 | Сообщение # 987 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) Ты можешь объяснить как тогда он собирался вальнуть минато? Да откуда я знаю? Quote (krauzer245) яснопонятно. Сам же делаешь бездумные апы Райкаге.Добавлено (16.06.2011, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (krauzer245) Зачем ты в путал сюда джи не понятно. Ты же его фан.
|
|
|
|
zy0n | Дата: Четверг, 2011-06-16, 18:01 | Сообщение # 988 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-31
| Быстрее телепорта РК конечно быть не может. Но вот в той ситуации - небольшая полянка и кунаи друг возле друга, он вполне мог подловить Минато, на это и была надежда.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2011-06-16, 18:05 | Сообщение # 989 |
Преступник уровня S
| Quote (Nickel) Ты же его фан.
да ты что? Нейужели? У тебя с фантазия малость не в порядке. Вы только главно разберитесь чей я фан все таки интересно.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-16, 18:07 | Сообщение # 990 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) да ты что? Нейужели? У тебя с фантазия малость не в порядке. Вы только главно разберитесь чей я фан все таки интересно. Ты сюда не примешивай никого другого, сейчас я с тобой разговариваю.
|
|
|
|