Dead & Alive Clan battlefield (общалка)
|
|
Morana | Дата: Вторник, 2011-01-11, 22:26 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 298
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2010-02-24
| [help]уважаемые мои! к вам обращается tukyda) в связи с тем, что наш клан медленно, но уверенно умирает, будет произведено чистка участников. я всем разошлю сообщения и просьба на них немедленно ответить. и через неделю я поудаляю всех нежелающих жить с нами одной жизнью и участвовать в событиях клана. так же учтите, что проходит конкурс и пора бы уже брать в нем участие. мне надоело зглядывать сюда и видеть свое вчерашнее сообщение. если все разорвут узы, которые нас связывают и пожелают уйти, то клан будет удален.[/help] новый глава несет с собой много нового! давненько у нас уже не проводились конкурсы. так что держите: ПРОВОДИТСЯ КОНКУРТ СТИХОВ НА ТЕМУ "НАШ ДРУЖНЫЙ КЛАН" Данный конкурс проводиться до 1 февраля 2011 года Вам сюда))
Сообщение отредактировал Morana - Среда, 2011-01-12, 00:20 |
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2011-01-12, 02:04 | Сообщение # 76 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-23
| Quote (Getman1659) Что знаю? та есть такой украинский мультик, где 2 цыпленка ходили в лес к доброй уже бабе яге, чтоб та расколдовала лелеку, который превратился в криницю...
|
|
|
|
Morana | Дата: Среда, 2011-01-12, 02:07 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 298
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2010-02-24
| Quote (Kagero) когда ты успеваешь все смотреть??? я все успеваю))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2011-01-12, 02:10 | Сообщение # 78 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Kagero) ну да.. учусь то я вроде неплохо.. точнее стараюсь учится хорошо))) Ну вот и славненько) Умные девчонки такие няшки, хоть и с ними иногда уж слишком сложно Quote (Kagero) а каком курсе?? На менеджера на 5, на историка на 4 Quote (Kagero) я люблю историю.. особенно в школе любила.. а сейчас ее у меня нет.. очень жалко.. у меня пятерки помню были.. Вы сразили меня) Историю, по крайней мере, своей страны должен каждый знать не плохо Quote (Morana) Вы ещё не видели моих глаз) Почему же? А на фото? А какие они у тебе7 Карие? Quote (Morana) Прекрасный Морфей снеспускаеться на крыльях ночи...забирая мою душу.....но я ему не даюсь.. Правильно ведь твою душу сегодня ожидает прекрасный Орфей) Quote (tukyda) та есть такой украинский мультик, где 2 цыпленка ходили в лес к доброй уже бабе яге, чтоб та расколдовала лелеку, который превратился в криницю... Что-то знакомое, но в то же время слабо помню. Я про казаков самое больше люблю)
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2011-01-12, 02:13 | Сообщение # 79 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Quote (Getman1659) Что-то знакомое, но в то же время слабо помню. Я про казаков самое больше люблю) ну а кто про них не любит)))) УСЕ, Я ПОТОПАЛА))) САХАРНЫХ ВАМ И РАДУЖНЫХ)))) НЕЖНЫХ И ЛАКОВЫХ))) ДА И ВООБЩЕ... ВЫ У МЕНЯ САМЫЕ-САМЫЕ))) =***********************
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2011-01-12, 02:19 | Сообщение # 80 |
| tukyda, Надобраніч Катя) Ось тобі від мене солодкий поцілунок перед сном)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2011-01-12, 02:21 | Сообщение # 81 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (Morana) я все успеваю)) такая умка.. а у меня вечно времени нет.. если только ночью.. Quote (Getman1659) Ну вот и славненько) Умные девчонки такие няшки, хоть и с ними иногда уж слишком сложно ну не думаю, что со мной сложно.. хотя виднее тем с кем я общаюсь.. Quote (Getman1659) На менеджера на 5, на историка на 4 тю.. уже взрослый.. а я только на 2 курсе.. Quote (Getman1659) Вы сразили меня) Историю, по крайней мере, своей страны должен каждый знать не плохо ну мне всегда легко давался этот предмет.. и для меня он интересен.. и я тоже считаю, что про свою страну должен знать каждый.. по крайней мере элементарные вещи..Добавлено (12.01.2011, 02:21) ---------------------------------------------
Quote (tukyda) УСЕ, Я ПОТОПАЛА))) САХАРНЫХ ВАМ И РАДУЖНЫХ)))) НЕЖНЫХ И ЛАКОВЫХ))) ДА И ВООБЩЕ... ВЫ У МЕНЯ САМЫЕ-САМЫЕ))) =*********************** спокой ночки, Катенька)))=*****
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2011-01-12, 02:39 | Сообщение # 82 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Getman1659, бобрый вечер))гость?) Quote (Getman1659) На менеджера на 5, на историка на 4 одновременно?O_o жесть какая Quote (Getman1659) Вы сразили меня) Историю, по крайней мере, своей страны должен каждый знать не плохо а у нас фальификация новейшей истории 80% хДДДДобавлено (12.01.2011, 02:39) ---------------------------------------------
Quote (Kagero) по крайней мере элементарные вещи.. поддерживаю хД)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2011-01-12, 02:40 | Сообщение # 83 |
| Quote (Kagero) тю.. уже взрослый.. а я только на 2 курсе.. Нет, еще маленькое дитя Quote (Kagero) ну мне всегда легко давался этот предмет.. и для меня он интересен.. и я тоже считаю, что про свою страну должен знать каждый.. по крайней мере элементарные вещи.. Как меня радует, что вы меня понимаете) Ну и давай Оля уже на "ты" перейдем) Sliderpro, хелов) Ну да гость) Quote (Sliderpro) одновременно?O_o жесть какая Да на самом деле норм) Я вот задумываюсь уже над 3-м) Quote (Sliderpro) а у нас фальификация новейшей истории 80% хДДД Ну не удержусь, чтобы не подколоть) У Вас это у кого у нас вообще или у вас в России? Sliderpro, ну давайте знакомится) Меня Ромка зовут) А Вас?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2011-01-12, 02:45 | Сообщение # 84 |
 Преступник уровня S
| Quote (Getman1659) Нет, еще маленькое дитя ню.. какая прелесть))) маленький такой дядя)))) Quote (Getman1659) Как меня радует, что вы меня понимаете) да.. очень совпали точки зрения.. Quote (Getman1659) Ну и давай Оля уже на "ты" перейдем) Давай на ты)))
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2011-01-12, 02:46 | Сообщение # 85 |
| Quote (Getman1659) ну давайте знакомится) Меня Ромка зовут) А Вас? давайте)и тоже не на "Вы",меня Димка) я только на 1м курсе факультета биоинженерии и биоинформтики)) Quote (Getman1659) Да на самом деле норм) Я вот задумываюсь уже над 3-м) памятник рядом с Ломоносовым,точно говорю)) Quote (Getman1659) Ну не удержусь, чтобы не подколоть) У Вас это у кого у нас вообще или у вас в России? в России,ибо все учебники по истории в чемто да ехило отличаются))разное время-разная власть-разная цензура,соответственно и разное содержание истории))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2011-01-12, 02:54 | Сообщение # 86 |
| Quote (Kagero) ню.. какая прелесть))) маленький такой дядя)))) Не дядя, а ромашка! Quote (Kagero) Давай на ты))) Вот и славненько) Quote (Sliderpro) давайте)и тоже не на "Вы",меня Димка) Не вопрос Дима) Quote (Sliderpro) я только на 1м курсе факультета биоинженерии и биоинформтики)) Не фига себе! Сильно) А чем вы там занимаетесь, если вкратце? Quote (Sliderpro) памятник рядом с Ломоносовым,точно говорю)) Н-да памятник было бы не плохо) Нужно эскизы начать готовить) Quote (Sliderpro) в России,ибо все учебники по истории в чемто да ехило отличаются))разное время-разная власть-разная цензура,соответственно и разное содержание истории)) Если вы меня все здесь не убьете и я не подпаду как всегда под жесткую критику, то соглашусь. Ваши учебники вообще по всей вашей истории сильно заполитизированы были всегда к сожалению. Конечно вопрошающий и тот, кто подойдет с рациональной логикой многое может понять там, но та проблема есть. Хотя чзнаю несколько очень хороших ваших историков, которые писали громкую правду, но они к сожалению в начале 2000-х годов резко умерли почти в один год. Я не хочу сказать, что в моей стране все так сразу правдиво написано, но до недавного времени каждый писал, то что хотел и было правды на много больше на самом деле
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2011-01-12, 02:58 | Сообщение # 87 |
 Преступник уровня S
| Quote (Getman1659) Не дядя, а ромашка! тю.. хорошо Ромашка)) буду так называть)) Getman1659, было очень приятно познакомится.. но мне пора.. всего вам доброго.. надеюсь еще увидимся на этом сайте))) Sliderpro, и тебе Димка пока))))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2011-01-12, 03:01 | Сообщение # 88 |
| Kagero, мне также было очень приятно познакомится со столь отзывчивым и интересным человеком) Обязательно еще не раз свидимся на этом сайте)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2011-01-12, 03:03 | Сообщение # 89 |
| Quote (Getman1659) Не фига себе! Сильно) А чем вы там занимаетесь, если вкратце? вообще же,это ""использование компьюторных алгоритмов для моделирования и предугадывания неких биологических систем и процессов "" реально же это биолгогия+компьютер и электроника хД реально по учебе-сплошная математика,хД только вчера сдал линейную алгебру)) и вообще,это самый сложный факультет в МГУ а возможно и в России,потому что у нас всего много,трудно сказать,чего у нас нет или не будет хДД)))даже экономика и психология есть @_@ Quote (Getman1659) Если вы меня все здесь не убьете и я не подпаду как всегда под жесткую критику, то соглашусь. Ваши учебники вообще по всей вашей истории сильно заполитизированы были всегда к сожалению. Конечно вопрошающий и тот, кто подойдет с рациональной логикой многое может понять там, но та проблема есть. Хотя чзнаю несколько очень хороших ваших историков, которые писали громкую правду, но они к сожалению в начале 2000-х годов резко умерли почти в один год. Я не хочу сказать, что в моей стране все так сразу правдиво написано, но до недавного времени каждый писал, то что хотел и было правды на много больше на самом деле конечно не попадешь))это не для кого не секрет хД еще со школы,поэтому и говорят-чем более ранее издание,тем оно менее фильтрованное и редактированное в плане цензуры)) вообще зачем историю скрывать?да,есть тайны истории,но всякие мелочи то уже можно нормально людям то рассказать,не будет никто дергаться хД и кстати да,у нас очень страшаться общего с Украиной прошлого,хотя это реально смешно))было дело-было,не признают изза политики(Добавлено (12.01.2011, 03:03) --------------------------------------------- Kagero, спокойной ночки,сладких снов доченька))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2011-01-12, 03:31 | Сообщение # 90 |
| Quote (Sliderpro) вообще же,это ""использование компьюторных алгоритмов для моделирования и предугадывания неких биологических систем и процессов "" реально же это биолгогия+компьютер и электроника хД реально по учебе-сплошная математика,хД только вчера сдал линейную алгебру)) и вообще,это самый сложный факультет в МГУ а возможно и в России,потому что у нас всего много,трудно сказать,чего у нас нет или не будет хДД)))даже экономика и психология есть @_@ Это ты мне памятник хотел ставить? Ну тогда тебе как минимум возле меня нужно такой же поставить) От такого всего можно и поплавится) Хотя, если честно мне интересно это даже очень) Quote (Sliderpro) вообще зачем историю скрывать?да,есть тайны истории,но всякие мелочи то уже можно нормально людям то рассказать,не будет никто дергаться хД Вообще истина и правда всегда очень сильное и страшное оружие. Истинная история и даже не политическая, а еще история происхождения человека может подорвать все скрижали мировоззрения современного человека и от этого может произойти некая ломка сознания, что приведет к хаосу. Но все равно за правду, просто ее нужно правильно подавать и все. Ну а для той политики, которую преследует сейчас ваша власть, то так подавать истории даже более чем правильно. Я это понимаю, но и сожалею. Quote (Sliderpro) и кстати да,у нас очень страшаться общего с Украиной прошлого,хотя это реально смешно))было дело-было,не признают изза политики( Потому что правда на самом деле слишком ужасная. За этим последует желания справедливости и кто-то должен да понести свое наказания и расскаивания за свои поступки. Вот этого бояться. Я так же знаю, что и с нашей стороны было много так же неправильного. Но как мне кажется, если бы мы все признали свои ошибки и просто бы извинились искренно, то все наши противоречия сами бы решились со временем.Добавлено (12.01.2011, 03:31) --------------------------------------------- Ладно я спать) Всем удачки)
|
|
|
|