Dead & Alive Clan battlefield (общалка)
|
|
Morana | Дата: Вторник, 2011-01-11, 22:26 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 298
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2010-02-24
| [help]уважаемые мои! к вам обращается tukyda) в связи с тем, что наш клан медленно, но уверенно умирает, будет произведено чистка участников. я всем разошлю сообщения и просьба на них немедленно ответить. и через неделю я поудаляю всех нежелающих жить с нами одной жизнью и участвовать в событиях клана. так же учтите, что проходит конкурс и пора бы уже брать в нем участие. мне надоело зглядывать сюда и видеть свое вчерашнее сообщение. если все разорвут узы, которые нас связывают и пожелают уйти, то клан будет удален.[/help] новый глава несет с собой много нового! давненько у нас уже не проводились конкурсы. так что держите: ПРОВОДИТСЯ КОНКУРТ СТИХОВ НА ТЕМУ "НАШ ДРУЖНЫЙ КЛАН" Данный конкурс проводиться до 1 февраля 2011 года Вам сюда))
Сообщение отредактировал Morana - Среда, 2011-01-12, 00:20 |
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2011-01-12, 01:07 | Сообщение # 46 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (tukyda) а ты прочти задом на перед хДДД ахаха.. Катенька.. прикольно)))) как ты солнышко???
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2011-01-12, 01:07 | Сообщение # 47 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-23
| Quote (Getman1659) Я слабое существо, ты же сама знаешь, что могу не устоять этим глазкам ну.... и не надо) главное не обижай))) Quote (Getman1659) Да ладно) Мы вот с ней уже как бы мир собрались завоевывать и я обещал ей помочь с революцией в России)Так, что мы понимаем друг друга с полу слова) ну вот и чудно))) буду только рада, если она будет тут центром вселенной)))
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2011-01-12, 01:08 | Сообщение # 48 |
 Преступник уровня S
| Quote (Getman1659) Kagero, привет) извени.. не поздоровалась)) привет)) Quote (Getman1659) да..это я знаю) очень даже хорошо))) она мега хорошка))
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2011-01-12, 01:09 | Сообщение # 49 |
 Лісова Мавка
| Quote (Kagero) ахаха.. Катенька.. прикольно)))) это с мультика))) Quote (Kagero) как ты солнышко??? та пока ниче так, а ты как?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2011-01-12, 01:14 | Сообщение # 50 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (tukyda) ну.... и не надо) главное не обижай))) Так, она замужняя девушка! Меня же потом даже гетьманский титул не спасет! Quote (tukyda) ну вот и чудно))) буду только рада, если она будет тут центром вселенной))) Ну да нашим солнышком) Лишь бы мне как ромашке любвеобильному солнечному созданию припадали хоть иногда солнечные лучики) Quote (Kagero) извени.. не поздоровалась)) привет)) Как раз все норм) Я как воспитанный молодой человек должен первый поздороваться девушкой) Спасибо, что не лишила меня такой возможности Quote (Kagero) очень даже хорошо))) она мега хорошка)) Хорошка? Интересное ново услышанное слово) Kagero, ну для знакомства нашего хотелось бы услышать ваше имя, если это не секрет правда) Меня вот Ромка зовут)
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2011-01-12, 01:22 | Сообщение # 51 |
 Лісова Мавка
| Quote (Getman1659) Так, она замужняя девушка! Меня же потом даже гетьманский титул не спасет! хДДД главное, чтоб никто не знал хДДДД Quote (Getman1659) Ну да нашим солнышком) Лишь бы мне как ромашке любвеобильному солнечному созданию припадали хоть иногда солнечные лучики) перепадут))) не переживай)))
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2011-01-12, 01:25 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
| Quote (tukyda) это с мультика))) ой..а из какого?? Quote (tukyda) та пока ниче так, а ты как? ясненько.. у меня все хорошо)) экзамен сдала вчера на пятерку))) радуюсь вот)) Quote (Getman1659) Хорошка? Интересное ново услышанное слово) очень даже хорошее слово.. его не я придумала если что)) Quote (Getman1659) Kagero, ну для знакомства нашего хотелось бы услышать ваше имя, если это не секрет правда) Меня вот Ромка зовут не секрет.. Меня Оля зовут))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2011-01-12, 01:28 | Сообщение # 53 |
| Quote (tukyda) хДДД главное, чтоб никто не знал хДДДД А такие услуги свахи так же надают? Хорошо, что у меня есть пару знакомых свах  Добавлено (12.01.2011, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (Kagero) не секрет.. Меня Оля зовут)) Замечательное имя) У меня всегда ассоциация с этим именем с великой княгиней Ольгой Kagero, А на кого вы учитесь Ольга? (Ну я не могу придумать пока другие вопросы для знакомства )
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2011-01-12, 01:33 | Сообщение # 54 |
 Преступник уровня S
| Quote (Getman1659) Замечательное имя) У меня всегда ассоциация с этим именем с великой княгиней Ольгой Kagero, А на кого вы учитесь Ольга? (Ну я не могу придумать пока другие вопросы для знакомства Спасибо.. только называйте меня Оля пожалуйста.. а то Ольга как то уж очень официально)) Я учусь на специалиста по социальной работе.. это что то типа социолога)))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2011-01-12, 01:37 | Сообщение # 55 |
| Quote (Kagero) Спасибо.. только называйте меня Оля пожалуйста.. а то Ольга как то уж очень официально)) Иногда в следствии прохождения торжественной части, Его Ясновельможность Гетьман, может обращаться к людям официально) Ладно я шучу и заганюсь просто Quote (Kagero) Я учусь на специалиста по социальной работе.. это что то типа социолога))) О! Какая нужная для общества профессия. При том ты уже второй человек с сайта, который его получает) Я готов ручаться, что у тебе большой и отзывчивое сердце раз ты на такое пошла), а это похвально и достойно уважения)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2011-01-12, 01:43 | Сообщение # 56 |
 Преступник уровня S
| Quote (Getman1659) Иногда в следствии прохождения торжественной части, Его Ясновельможность Гетьман, может обращаться к людям официально) Ладно я шучу и заганюсь просто ахаха.. но я же попросила.. вот если бы не просила, могли бы меня и называть официально)) Quote (Getman1659) О! Какая нужная для общества профессия. ага.. очень важная и полезная))) только когда говорю на кого учусь мало кто знает, что вообще существует такая специальность.. Quote (Getman1659) При том ты уже второй человек с сайта, который его получает а если не секрет.. то кто первый?? Quote (Getman1659) Я готов ручаться, что у тебе большой и отзывчивое сердце раз ты на такое пошла), а это похвально и достойно уважения) тут скорее маме и тете нужно сказать.. именно они выбрали такую специальность..
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2011-01-12, 01:45 | Сообщение # 57 |
 Лісова Мавка
| Quote (Kagero) ой..а из какого?? из украинского одного... не помню название.... Quote (Kagero) ясненько.. у меня все хорошо)) экзамен сдала вчера на пятерку))) радуюсь вот)) я за тебя рада))) Quote (Getman1659) А такие услуги свахи так же надают?  Хорошо, что у меня есть пару знакомых свах а сами себе таки услуги уже не в состоянии предоставить? хДДД хитрец какой)))
|
|
|
|
Morana | Дата: Среда, 2011-01-12, 01:45 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Мои любимки) Getman1659, РОмашка мой =***
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2011-01-12, 01:45 | Сообщение # 59 |
| Quote (Kagero) а если не секрет.. то кто первый?? Наш славный модер Ирис) Quote (Kagero) ага.. очень важная и полезная))) только когда говорю на кого учусь мало кто знает, что вообще существует такая специальность.. Ну, что же сделать? Темные люди Quote (Kagero) тут скорее маме и тете нужно сказать.. именно они выбрали такую специальность.. То есть ты не хотела идти на эту профессию? И за тебе сделали выбор родители?
|
|
|
|
Morana | Дата: Среда, 2011-01-12, 01:46 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
| я не уснула))
|
|