Поведение Учихи Саске
|
|
Bad_Santa | Дата: Среда, 2011-01-12, 18:22 | Сообщение # 136 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| саски одекват
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2011-01-12, 18:36 | Сообщение # 137 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (-SkyLine-) Вот я не понимаю. Реально ведёт себя как последняя, неадекватная и конченная школота... Согласитесь, что абсолютно все бои с его участием служат "сливом" и ничем другим... Тот же Дейдара был нелепо слит. Про Данзо я вообще молчу...С Итачи тоже нелепо получилось, хоть он и поддался. Райкаге лишил руки, вообще не слыхано...полнейший бред... И меня вот что веселит больше всего: Чуть ли что, он кидается в Сусано...появилась новая игрушка...ну конечно, ведь таких шиноби ничем больше не завалить... Всё что у него есть на данный момент кроме техник без участия Шарингана получено на халяву. Люди спрашивают почему многие ненавидят Саске. А за что его любить? У него всё через жопу и абсолютно всё получается...Даже Нарик не такой предсказуемый ГГ чем этот шлак. Это ответ на ваш вопрос. Теперь я надеюсь некоторые личности поняли почему я отказываюсь воспринимать Саске в серьёз. Мне он чисто из принципа не нравиться, если ставить так что Наруто и Саске противоположности то это 100% совпадает: Саске - получает чит, и это не оправдываеться "ГГ" это бред. Он юзал свой МШ, его попустили на Собрании Каге сразу 3е (Рай, Цучикаге чуть в порошок не стёр, Мизукаге). Он как минимум 4 раза должен был склеить ласты =\, а его "бригада" вытащила. Причём в конце он их еще и предал. Месть - это вобще бред, если бы он хотел отомстить, он бы завалил Мадару и сделал сеппоку ну или харакири, умер бы с честью. А тут он орёт только из-за того что сам убил брата, не поняв его жертву он понял что его как бобра Жору всё время оберегал брат. А потом ему Мадара его крохотный и без того мозг изсушил до 0 ну и что дальше уже и так извесно.Добавлено (12.01.2011, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (-SkyLine-) Было бы чудом, еслиб вся манга была банальна а концовка будет великолепным. Я малость не догоняю, а чего вы читаете если она для вас банальна? Ну так можно ж смотреть что-то по "интелектуальней" если банальная "насрута" надоедает.
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Среда, 2011-01-12, 18:38 | Сообщение # 138 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (Pain_Rikudo) Я малость не догоняю, а чего вы читаете если она для вас банальна? Ну так можно ж смотреть что-то по "интелектуальней" если банальная "насрута" надоедает. Это расценивать как за защиту Насруты?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2011-01-12, 18:39 | Сообщение # 139 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Мистер_Хайд) Это расценивать как за защиту Насруты? Как хочеш, просто интересуюсь, или ты тролиш тут на форуме, а сам уже бросил смотреть?
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Среда, 2011-01-12, 18:43 | Сообщение # 140 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Pain_Rikudo) Я малость не догоняю, а чего вы читаете если она для вас банальна? Ну так можно ж смотреть что-то по "интелектуальней" если банальная "насрута" надоедает. Я смотрю это аниме и имею полное право высказывать своё недовольство. Это здравая критика. Для меня это банально, но я считаю, что этого не достаточно, чтобы бросить читать мангу.
Сообщение отредактировал -SkyLine- - Среда, 2011-01-12, 18:43 |
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Среда, 2011-01-12, 18:44 | Сообщение # 141 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (Pain_Rikudo) Как хочеш, просто интересуюсь, или ты тролиш тут на форуме, а сам уже бросил смотреть? Я вообще то мангу еще читаю, да и вообще мне особо не интересные темы типа "Какаши против Дейдары", и вообще я что должен уныло и серьезно на все темы отвечать что ли?
|
|
|
|
Ita4i_Amaterasu | Дата: Четверг, 2011-01-13, 15:23 | Сообщение # 142 |
Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-01-03
| Quote (Мистер_Хайд) Я вообще то мангу еще читаю, да и вообще мне особо не интересные темы типа "Какаши против Дейдары", и вообще я что должен уныло и серьезно на все темы отвечать что ли? Ггг...ты с одной стороны прав...эти все "vs" тупо маразм...это чисто на угад...а вдруг там создатель Нарыча придумает что Чёджи даст пизды каждому...из-за того что он стал наркоманом и жрал мего барбитуру для усыпления свиней!))))))
|
|
|
|
FoXe | Дата: Четверг, 2011-01-13, 15:28 | Сообщение # 143 |
АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (Ita4i_Amaterasu) Ггг...ты с одной стороны прав...эти все "vs" тупо маразм...это чисто на угад...а вдруг там создатель Нарыча придумает что Чёджи даст пизды каждому...из-за того что он стал наркоманом и жрал мего барбитуру для усыпления свиней!)))))) ммм...интеллект так и плещет
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2011-01-13, 15:33 | Сообщение # 144 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (FoXe) ммм...интеллект так и плещет +1/
|
|
|
|
Ita4i_Amaterasu | Дата: Четверг, 2011-01-13, 15:36 | Сообщение # 145 |
Генин
| Quote (FoXe) ммм...интеллект так и плещет эбало офф!!! идиотина галимая! жопе слова не давали!Добавлено (13.01.2011, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Ita4i_Amaterasu) Quote (FoXe)ммм...интеллект так и плещет +1/ и ты тоже привали!
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2011-01-13, 15:40 | Сообщение # 146 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-15
| Не регайтесь=)
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Четверг, 2011-01-13, 16:08 | Сообщение # 147 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-04-01
| Ок, я готов принять то, что смерть родителей от любимого брата - это шок, способный сломать человека. Ок, я понимаю его желание отомстить и т.д. Но какого он бросал своих товарищей - не только коноховцев, но и Карин, Джуго и Суйгецу. Он же повел себя как полное пафосное дерьмо. Саске раньше не такой халявщик был - Кирин, техники, производные от Чидори, но что он творил с уже МШ... Сусаноо и Аматерасу слишком нахаляву достались...
|
|
|
|
Ita4i_Amaterasu | Дата: Четверг, 2011-01-13, 16:10 | Сообщение # 148 |
Генин
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Сусаноо и Аматерасу слишком нахаляву достались... согласен
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Четверг, 2011-01-13, 16:17 | Сообщение # 149 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-04-01
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Сусаноо и Аматерасу слишком нахаляву достались... Особенно на фоне того, что гений Итачи чуть ли не с кровавым поносом из глаз юзал МШ, а Саске целыми днями и Сусаноо, и Аматерасу, и остановка с управлением огнем Аматерасу... Блин, Мадара пусть и с 1 законченым Изанаги, но победил Конан, а Данзо с бОльшим количеством Изанаги не смог серьезно покоцать Саске. Радует, что Мадара больше Изанаги не заюзает. Нихьт убер-дзюцу фор плохиш!)
|
|
|
|
KiIIer_Bee | Дата: Четверг, 2011-01-13, 23:57 | Сообщение # 150 |
Каге
Награды: 318
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-04-26
| Quote (|R|esonanc|e|) Тот же Дейдара был нелепо слит. Про Данзо я вообще молчу...С Итачи тоже нелепо получилось, хоть он и поддался. Райкаге лишил руки, вообще не слыхано...полнейший бред... Начнём с того что Данзо это заслужил и надо признать, что хоть Саске и читер, но сильный)))
|
|
|
|