Аватары и всё остальное делается только для этого сайта naruto-base.ru Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если оформление заказа не соответствует требованиям - заказ просто не будет выполнен.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) (Ниже представлены стандартные размеры.)
4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара.
Если желаете принять участие в нашем проекте, вступайте в Designers Club.
1)аватар и биннеры как у меня в подписе, так как не больше 3 в день то 1 аватар и 2 баннера 2)учиха мадара в красном тот что с права 3)старндартный гигабар как у меня в подписи и аватар как у меня сейчас тоже таких же размеров 4)
5)уберите надписи с фотографий и зделайте пожлауйтса аватар из етой картинки где только мадара(красный) и слишком не приближать хорошо былобе только до колен или в полный рост и мой ник на аватарке. и 2 баннера там где только мадара (красный) и ещё баннер там где они вместе. на ваше усмотрение как вам кажется будет лучше. и на каждом баннере мой ник. с меня ++++++
Отменяю свой прошлый заказ! Вот новый. 1. Аватар. 2. Луффи. 3. Стандарт. 4. в 54 серии где-то на 8:00-9:00 минуте есть момент где маленькая девочка придставляет пиратов из команды Луффи. В одном из мест стоит Луффи в кафтане! Я бы попросил вырезать луффи на прозрачный фон из этого кадра! Точное время-9:26
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) Гигабар 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. Ичиго 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) 450 на 180 4. Что написать на них. название сайта(Naruto Base)