Аватары и всё остальное делается только для этого сайта naruto-base.ru Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если оформление заказа не соответствует требованиям - заказ просто не будет выполнен.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) (Ниже представлены стандартные размеры.)
4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара.
Если желаете принять участие в нашем проекте, вступайте в Designers Club.
1)аватар и биннеры как у меня в подписе 2)учиха мадара 3)старндарт 4)
5)уберите надписи с фоток и зделайте пожлауйтса аватар из етой картинке потом ещё 2 аватара где по отдельности мадара в маске и мадара в эдо. и баннеры тагже само по отдельности и там где они вместе и на каждой аватарке и баннере мой ник с меня ++++++
5)уберите надписи с фоток и зделайте пожлауйтса аватар из етой картинке потом ещё 2 аватара где по отдельности мадара в маске и мадара в эдо. и баннеры тагже само по отдельности и там где они вместе
Quote (Faust911)
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3)
тогда просто 1 аватарку там где мадара стоит и мой ник и 2 гигабара как у меня в подписе там где мадара эдо и мадара в маске и 1 гигабар просто с мадарой (эдо) вот 3
Аватар, должен быть герой неопределенный, типа моей, короче мистер х или MisterX. )) размер 170*200, Сделайте пожалуйста. Надпись Мистер Х. Заранее спасибо
Сообщение отредактировал MisterX - Суббота, 2011-10-15, 08:40
1)аватар и биннеры как у меня в подписе 2)учиха мадара в красном тот что с права 3)старндартный гигабар как у меня в подписи и аватар как у меня сейчас 4)
5)уберите надписи с фотографий и зделайте пожлауйтса аватар из етой картинки где только мадара(красный) и слишком не приближать хорошо былобе только до колен или в полный рост чтоб броня была видна и мой ник на аватарке. и 2 баннера там где только мадара (красный) и ещё баннер там где они вместе. и на каждом баннере мой ник. с меня ++++++