Клан Учиха
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2012-02-24, 16:53 | Сообщение # 1186 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| 1) Итачи 2) мадара к остальным либо нейтрально либо хейтер
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2012-02-24, 19:33 | Сообщение # 1187 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| 1.Мадара(испортили ему тело блин...T__T) 2.Изуна.=З 3.Итачи 4.Саске 5.Обито
|
|
|
|
Nаgаto | Дата: Пятница, 2012-02-24, 19:34 | Сообщение # 1188 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-11-01
| по внешности-мадара.
по истории итачи
|
|
|
|
Твой_Хозяин | Дата: Пятница, 2012-02-24, 21:37 | Сообщение # 1189 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2012-01-09
| итачи самый интересный
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2012-02-24, 21:43 | Сообщение # 1190 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
|
|
|
|
|
Gorian | Дата: Пятница, 2012-02-24, 23:36 | Сообщение # 1191 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (dohliy_kot) Тем не менее Итачи сделал из него настоящего шиноби способного тягаться с ним. И все бы было хорошо если бы не Тоби. Именно этот утырок запустил цепную реакцию безумия Саске. Вот кого надо по-настоящему винить.
Тоби лишь был последней каплей, причины нынешнего состояния Саске лежат гораздо глубже. В его детстве. А Итачи из него сделал не нормального шиноби, а одержимого идеей мести перступника. Самого Итачи то тренировали совсем по-другому. Но он так любил своего брата, что оставил ему психическую травму на всю жизнь.
Quote (dohliy_kot) Да нет ничего только продолжали кромсать друг друга ради Мангекё и если уж они друг друга выносят вряд ли от Конохи что-нибудь осталось после их восстания.
После основания Конохи, МШ открыли только 3 Учих. Причем один получил его неизвестным образом (Шисуи), второму подсказал Тоби, а третьему Итачи. Я думаю в клане о МШ знали только единицы, а возможно не знали вообще. И никто за него специально не дрался. Саске, помнится, в Долине Завершения осознанно отказался убивать друга ради силы. В чём тогда была угроза обществу от них ?
Quote (dohliy_kot) Да никто их не гнобил их просто отодвинули от руля власти. Но уж извините раз ваш лидер проиграл битву за титул хокаге, то о чем говорить. И насколько я знаю битва за звание хокаге вполне обычное дело, могли бы за место второго встать у руля если бы у них был сильный лидер, а лидер скрытой деревни должен быть именно таким. Их не оскорбляли они просто хотели власти в деревни а возможно и не только.
Да при жизни Хаширамы и Тобирамы было всё понятно. Они просто убирали конкурента... А потом то что ? Зачем их продолжали изолировать от общества, отчуждать от руководящих постов, создавать им дурную славу, устранять топов ? Они же хотели бунтовать только от этого. Просто хотели равенства с остальными.
А то получается, что они потенциально сильнейший клан Конохи, один из 2 кланов первооснователей, а им предлагают жить в гетто и ловить карманников. И если каким-то чудом в таких условиях появится сильный шиноби жить он будет очень недолго.
Quote (dohliy_kot) а вот тут я соглашусь. Пусть решение на мой взгляд и было правильным но виндетту никто не отменял. Просто если бы Саске раньше знал что виноваты старейшины, он пошел бы по пути от которого Итачи и пытался его избавить. Ведь тогда все жертвы клана станут напрасными.
Понимаешь, если Саске после боя с Итачи вернулся бы в Коноху, он бы был героем и начал бы восстанавливать клан... Пока Данзо и старейшины не решили бы завершить начатое. И потом он бы "случайно" отравился или пропал без вести на каком нибудь задании, как это было с Шисуи, Итачи и возможно Кагами.Добавлено (24.02.2012, 23:36) --------------------------------------------- Dark_shuren, +1
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Суббота, 2012-02-25, 06:39 | Сообщение # 1192 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (Gorian) Тоби лишь был последней каплей, причины нынешнего состояния Саске лежат гораздо глубже. В его детстве. А Итачи из него сделал не нормального шиноби, а одержимого идеей мести перступника. До Тоби ситуацию еще можно было обратить. Саске убивает Итачи и возвращается в деревню как герой (как ты и сам пишешь ниже). Были бы конечно сложности но думаю его бы приняли.Quote (Gorian) Понимаешь, если Саске после боя с Итачи вернулся бы в Коноху, он бы был героем и начал бы восстанавливать клан... Пока Данзо и старейшины не решили бы завершить начатое. Если бы Саске вернулся вокруг него все бы радостно прыгали и было много возни, так что какое-то время его бы при всем желании не смогли бы тронуть. Да и золотые времена Данзо давно прошли. Теперь Цунаде сама за ним следит и он моргнуть не может чтобы Цунаде об этом не узнала. Да и она бы догадалась что Данзо попытается убить Саске. Ведь по его мнению любого нукенина должна ждать смерть Quote (Gorian) После основания Конохи, МШ открыли только 3 Учих. Причем один получил его неизвестным образом (Шисуи), второму подсказал Тоби, а третьему Итачи. Я думаю в клане о МШ знали только единицы, а возможно не знали вообще. И никто за него специально не дрался. Саске, помнится, в Долине Завершения осознанно отказался убивать друга ради силы. В чём тогда была угроза обществу от них ? Секрет Мангекё был записан в тайной комната под местом собраний. Это еще не беря в расчет что о силе Мадары наверняка знали соклановцы его поколения и рассказали другим поколениям. А Итачи потому и оставил Саске в живых так как он был невинным ребенком еще не испорченным кланом, неспособным на преступления ради силы, что и отличало его от других. Quote (Gorian) Да при жизни Хаширамы и Тобирамы было всё понятно. Они просто убирали конкурента... А потом то что ? Зачем их продолжали изолировать от общества, отчуждать от руководящих постов, создавать им дурную славу, устранять топов ? Они же хотели бунтовать только от этого. Просто хотели равенства с остальными. Сразу после Первого и Второго был Третий (К.О.) который был противником таких мер,что доподлинно известно, а значит и не прибегал к ним, а после Третьего был Четвертый (опять же К.О.) - еще более добрый и либеральный хокаге. Думаешь блондин стал бы проворачивать что-нибудь такое. Остаются Данзо и старейшины. Во-первых у них не такие хорошие подчиненные чтобы тягаться с топ Учиха. Во-вторых убей жертва хоть раз присланного за ней шиноби это бы стало известно не только хокаге но и рядовому населению, и тогда уже прочий люд поднял бы бучу а их не так легко заткнуть. Раз этого ни разу не случалось следовательно то и массовых покушений не было. А раз Учихи знали что это не хокаге, а Данзо их тиранит, то надо было просто его убить, а не поднимать восстание (им бы все только спасибо сказали).
|
|
|
|
Sempai† | Дата: Суббота, 2012-02-25, 09:01 | Сообщение # 1193 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Польша
Дата регистрации: 2011-08-03
| Итачи самый интересный)
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2012-02-25, 09:22 | Сообщение # 1194 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Итачи,он вырезал всех красноглазых,и сам помер...Тем-самым избавил мир наруты от учишек...Вот он точно крут...
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Суббота, 2012-02-25, 09:24 | Сообщение # 1195 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Итачи и Мадара! Два самых ярких персонажа,явно сильнейшие из Учих!
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:05 | Сообщение # 1196 |
 АНБУ
| Quote (dohliy_kot) До Тоби ситуацию еще можно было обратить. Саске убивает Итачи и возвращается в деревню как герой (как ты и сам пишешь ниже). Были бы конечно сложности но думаю его бы приняли.
Его бы приняли. Только проблемы с психикой не куда бы не делись, да и старейшины с Данзо всё так же хотели бы его убить. И рано или позно им бы это удалось.
Quote (dohliy_kot) Если бы Саске вернулся вокруг него все бы радостно прыгали и было много возни, так что какое-то время его бы при всем желании не смогли бы тронуть. Да и золотые времена Данзо давно прошли. Теперь Цунаде сама за ним следит и он моргнуть не может чтобы Цунаде об этом не узнала. Да и она бы догадалась что Данзо попытается убить Саске. Ведь по его мнению любого нукенина должна ждать смерть
Если бы Саске вернулся вокруг него скакали бы только Наруто с Сакурой, ну и возможно Какаши. Остальные бы смотрели на него как на нукенина, предателя и т.д. В защиту Цунаде я верю с трудом, Хирузен вот например защитить Шисуи так и не смог, хотя возможно и не пытался.
Quote (dohliy_kot) Секрет Мангекё был записан в тайной комната под местом собраний. Это еще не беря в расчет что о силе Мадары наверняка знали соклановцы его поколения и рассказали другим поколениям. А Итачи потому и оставил Саске в живых так как он был невинным ребенком еще не испорченным кланом, неспособным на преступления ради силы, что и отличало его от других.
Преступления ради славы ? А кто в клане так поступал ? Чем был так ужасен клан Учиха ?
Quote (dohliy_kot) Сразу после Первого и Второго был Третий (К.О.) который был противником таких мер,что доподлинно известно, а значит и не прибегал к ним, а после Третьего был Четвертый (опять же К.О.) - еще более добрый и либеральный хокаге. Думаешь блондин стал бы проворачивать что-нибудь такое. Остаются Данзо и старейшины. Во-первых у них не такие хорошие подчиненные чтобы тягаться с топ Учиха. Во-вторых убей жертва хоть раз присланного за ней шиноби это бы стало известно не только хокаге но и рядовому населению, и тогда уже прочий люд поднял бы бучу а их не так легко заткнуть. Раз этого ни разу не случалось следовательно то и массовых покушений не было. А раз Учихи знали что это не хокаге, а Данзо их тиранит, то надо было просто его убить, а не поднимать восстание (им бы все только спасибо сказали).
Третий, был противником таких мер и приверженцом "духа огня" ? Правда ? Знаешь как отреагировал Хирузен, когда услышал от Данзо примерное такие слова: "Тут на нас напал Лис. Я предполагаю, что это могли сделать Учихи, Мадара же как-то помнится его контролировал. Может, на всякий случай казним их всех вместе с женщинами и детьми ?". И Хирузен такой отвечает: "У тебя нету никаких доказательств, что бы обвинять этот знаменитый клан, это могло быть стихийное бедствие, подобное иногда происходит в других деревнях. Мне эта идея не нравится. Там же десятки людей, женщины и дети... Но да ладно делай как хочешь." Да Хирузен просто душка после этого.
Минато же на самом деле был нормальным парнем, но правил он не долго (пару лет) и я думаю самые щекотливые вопросы в это время за него решали старейшины и Данзо. А потом опять вернулся Хирузен, про которого написано выше.
Теперь про покушения. Мадара, был изганан из деревни за излишнюю подозрительность и заботу о своём клане. Шисуи был убит Данзо. Итачи был выбран, что бы казнить клан, после выполнения операции он должен был навсегда уйти из Конохи (считай тоже устранён). Из элитной команды Тобирамы раньше срока умер только Кагами, учитывая предыдущие пункты, я думаю что вряд ли случайно. Кстати все выжившие из той команды в последующем заняли высокие посты в Конохе. Данзо говорил Саске, что если бы не забота Итачи он бы давно его тоже убил.
Ну и в заключение скажу, что реши они после этого всего отомстить старейшинам и Данзо. Последние трое сделали бы из себя оскорблённую невинность и обвинили бы Учих в бунте, развязывании гражданской войны и т.д. Что закончилось бы опять резнёй.
Сообщение отредактировал Gorian - Суббота, 2012-02-25, 17:07 |
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Суббота, 2012-02-25, 18:34 | Сообщение # 1197 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (Gorian) Третий, был противником таких мер и приверженцом "духа огня" ? Правда ? Знаешь как отреагировал Хирузен, когда услышал от Данзо примерное такие слова: "Тут на нас напал Лис. Я предполагаю, что это могли сделать Учихи, Мадара же как-то помнится его контролировал. Может, на всякий случай казним их всех вместе с женщинами и детьми ?". И Хирузен такой отвечает: "У тебя нету никаких доказательств, что бы обвинять этот знаменитый клан, это могло быть стихийное бедствие, подобное иногда происходит в других деревнях. Мне эта идея не нравится. Там же десятки людей, женщины и дети... Но да ладно делай как хочешь." Да Хирузен просто душка после этого.
Минато же на самом деле был нормальным парнем, но правил он не долго (пару лет) и я думаю самые щекотливые вопросы в это время за него решали старейшины и Данзо. А потом опять вернулся Хирузен, про которого написано выше.
Теперь про покушения. Мадара, был изганан из деревни за излишнюю подозрительность и заботу о своём клане. Шисуи был убит Данзо. Итачи был выбран, что бы казнить клан, после выполнения операции он должен был навсегда уйти из Конохи (считай тоже устранён). Из элитной команды Тобирамы раньше срока умер только Кагами, учитывая предыдущие пункты, я думаю что вряд ли случайно. Кстати все выжившие из той команды в последующем заняли высокие посты в Конохе. Данзо говорил Саске, что если бы не забота Итачи он бы давно его тоже убил.
Ну и в заключение скажу, что реши они после этого всего отомстить старейшинам и Данзо. Последние трое сделали бы из себя оскорблённую невинность и обвинили бы Учих в бунте, развязывании гражданской войны и т.д. Что закончилось бы опять резнёй. Ладно, приятель, похоже мне тебя не переубедить. Я понял твою точку зрения, но останусь при своей. Дальнейший спор считаю бессмысленным. Благодарю за вежливую дискуссию.
|
|
|
|
Fanboy_Mei | Дата: Суббота, 2012-02-25, 18:44 | Сообщение # 1198 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 21
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-11-08
| Итачи, адекватный из адекватных. И вообще, он мне симпатичен как персонаж
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2012-02-25, 19:05 | Сообщение # 1199 |
 АНБУ
| Quote (dohliy_kot) Ладно, приятель, похоже мне тебя не переубедить. Я понял твою точку зрения, но останусь при своей. Дальнейший спор считаю бессмысленным. Благодарю за вежливую дискуссию.
Спасибо, взаимно. Было интересно и приятно вести с тобой эту беседу.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Суббота, 2012-02-25, 22:05 | Сообщение # 1200 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| мадара даже с лицом хаши крут))))
|
|