Клан Учиха
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Четверг, 2012-02-23, 00:10 | Сообщение # 1171 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Если позволите дам оценку каждому: 1.Саске - глупый эмо-позер не умеющий находить причинно-следственной связи между событиями Симпатия 3 из 10 2.Итачи - умный и расчетливый персонаж, готовый на самопожертвования ради высшей цели Симпатия 9 из 10 3.МАдара - харизматичный и пафосный злодей с большим личностным потенциалом Симпатия 8.5 из 10 4.Тоби - хитрозадая сволочь, все и везде просчитавшая Симпатия 7 из 10 5.Обито - второй Наруто, не нужный, дублирующий персонаж Симпатия 0 из 10
|
|
|
|
Lion_Uzumaki | Дата: Четверг, 2012-02-23, 00:12 | Сообщение # 1172 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-17
| Итачи-the best)
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Четверг, 2012-02-23, 00:22 | Сообщение # 1173 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Итачи,ведь он так няшно убил своих родителей.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Четверг, 2012-02-23, 00:23 | Сообщение # 1174 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (MENTALOS) Думаю что Итачи - самый нормальный
Ага, вырезал весь свой клан ради "высшего блага" и сломал психику своему брату, который был надеждой на возрождение Учих. Итачи со своим братом могли поменять отношение к своей семье, вернуть уважение и мировую известность Учихам. Возвысить Коноху. Укреплять мир и порядок... А вместо этого он просто всех убил. "Молодец".
Из Учих больше всего нравятся Саске и Мадара. Саске вообще трагический персонаж. Тут на него много гонят, но если посмотреть глубже он всего лишь жертва, парниша готовый мстить всему миру за свою испорченную жизнь. Он не сам стал таким, его таким сдалали. Не скажу что я разделяю его взгляды, просто я его в чём то понимаю. Ну а Мадара... Он просто харизматичный дядька ))
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-02-23, 00:25 | Сообщение # 1175 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Gorian) Ага, вырезал весь свой клан ради "высшего блага" и сломал психику своему брату, который был надеждой на возрождение Учих. Итачи со своим братом могли поменять отношение к своей семье, вернуть уважение и мировую известность Учихам. Возвысить Коноху. Укреплять мир и порядок... А вместо этого он просто всех убил. "Молодец". И спас море людей от ненужной войны, которую хотел развязать его полоумный клан. Я не оправдываю то что он сделал, но как шиноби поступил верно. Quote (Gorian) Из Учих больше всего нравятся Саске и Мадара. Саске вообще трагический персонаж. Тут на него много гонят, но если посмотреть глубже он всего лишь жертва, парниша готовый мстить всему миру за свою испорченную жизнь. Он не сам стал таким, его таким сдалали. Не скажу что я разделяю его взгляды, просто я его в чём то понимаю. Ну а Мадара... Он просто харизматичный дядька )) 2 законченных маньяка, 1-й ещё и псих.
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Четверг, 2012-02-23, 00:36 | Сообщение # 1176 |
 АНБУ
| Quote (MENTALOS) И спас море людей от ненужной войны, которую хотел развязать его полоумный клан. Я не оправдываю то что он сделал, но как шиноби поступил верно. +1. Отчаянные времена требуют отчаянных мер.
Quote (Gorian) Саске вообще трагический персонаж. Тут на него много гонят, но если посмотреть глубже он всего лишь жертва, парниша готовый мстить всему миру за свою испорченную жизнь. Он не сам стал таким, его таким сдалали. Сильные люди преодолевают испытания и только слабаки мстят всему миру за решение и действия одного человека. Он мог возродить клан и отмыть имя Учиха от грязи и возвысить его не предавая деревню. Учитывая что весь мир считал Учих невинно убиенными это было бы не сложно.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Четверг, 2012-02-23, 01:51 | Сообщение # 1177 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (MENTALOS) Итачи - самый нормальный
|
|
|
|
Gorian | Дата: Четверг, 2012-02-23, 13:43 | Сообщение # 1178 |
 АНБУ
| Quote (MENTALOS) И спас море людей от ненужной войны, которую хотел развязать его полоумный клан. Я не оправдываю то что он сделал, но как шиноби поступил верно.
Нет. Итачи был мальчиком, которому умные дяди прополоскали мозги героической чушью. Клан Учих не просто так хотел устроить бунт, их гнобили, ослабляли и провоцировали на это со времён основания Конохи (4 поколения). А потом при первой же удачной возможности их обвинили во всех смертных грехах и быстренько казнили. Если бы Сарутоби реально верил в "Дух Огня" он не стал бы этого делать, а нащёл другой путь, хотя бы поговорил с Учихами, да и смысл в ослаблении Учих исчез вместе с гибелью Сенджу.
Quote (dohliy_kot) +1. Отчаянные времена требуют отчаянных мер.
Когда проблему можно решить просто поговорив, эти меры становятся просто глупостью. Учихи много хотели ? Они просто хотели что бы их перестали гнобить и ослаблять, вот и всё. Ты мне скажи одну вещь: А зачем было так обращаться с Учихами после гибели Сенджу ?
Quote (dohliy_kot) Сильные люди преодолевают испытания и только слабаки мстят всему миру за решение и действия одного человека. Он мог возродить клан и отмыть имя Учиха от грязи и возвысить его не предавая деревню. Учитывая что весь мир считал Учих невинно убиенными это было бы не сложно.
Да, если бы ему не искорёжили психику ещё в детстве. Сколько ему было лет во время казни клана ? В таком возрасте даже небольшие потрясения могут пагубно сказаться в дальнейшем. А у него был настоящий шок, который переживёт не каждый взрослый.
|
|
|
|
YFL-YFLTOP0 | Дата: Четверг, 2012-02-23, 13:46 | Сообщение # 1179 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-02-23
| Обито он умер как шиноби на поле боя а не как другие учихи от своих же
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Четверг, 2012-02-23, 15:42 | Сообщение # 1180 |
 АНБУ
| Quote (Gorian) Да, если бы ему не искорёжили психику ещё в детстве. Сколько ему было лет во время казни клана ? В таком возрасте даже небольшие потрясения могут пагубно сказаться в дальнейшем. А у него был настоящий шок, который переживёт не каждый взрослый. Запомни абсолютно психически здоровых людей не бывает. У всех когда-то да были проблемы. И что он сделал?да он пытался пойти правильным путем, но потом он просто поддался безумию. Quote (Gorian) Когда проблему можно решить просто поговорив, эти меры становятся просто глупостью. Учихи много хотели ? Они просто хотели что бы их перестали гнобить и ослаблять, вот и всё. Ты мне скажи одну вещь: А зачем было так обращаться с Учихами после гибели Сенджу ? Это конечно не аргумент, но неужели ты думаешь что самый кровожадный и кровавый клан на этом остановился. Здесь используется принцип как при гангрене когда врачи не дожидаются опасных известных последствий, а ампутируют гнилую конечность. Среди двух зол выбирай меньшее. Нужды многих превыше нужд нескольких. Quote (Gorian) Нет. Итачи был мальчиком, которому умные дяди прополоскали мозги героической чушью. Клан Учих не просто так хотел устроить бунт, их гнобили, ослабляли и провоцировали на это со времён основания Конохи (4 поколения) А не думаешь ли ты что это просто ложь и провокация является лишь поводом чтобы поднять массы. Вожди всегда выстапают против тирании тут же устанавливая её.
Добавлено (23.02.2012, 15:42) --------------------------------------------- Допущю на миг что ты прав, но растолкуй мне на пальцах чем виноваты рядовые жители Конохи не сном не духом не знающих истинной картины и нисколько не причастные? Это уже маниакальная идея и Саске явно не контролирует себя.
Сообщение отредактировал dohliy_kot - Четверг, 2012-02-23, 15:42 |
|
|
|
Gorian | Дата: Четверг, 2012-02-23, 22:56 | Сообщение # 1181 |
 АНБУ
| Quote (dohliy_kot) Запомни абсолютно психически здоровых людей не бывает. У всех когда-то да были проблемы. И что он сделал?да он пытался пойти правильным путем, но потом он просто поддался безумию.
Только у всех эти проблемы были разные. Таких как у Саске были мало у кого. Когда он почти решил идти правильным путём, прищёл его братик и прощёлся по нему цукой, от которой вполне сильный и здоровый и более стабильный Какаши чуть не умер. А потом был орочимару, который тоже не вполне здоров. А потом бой с Итачи и шокирующая правда от Тоби.
Quote (dohliy_kot) Это конечно не аргумент, но неужели ты думаешь что самый кровожадный и кровавый клан на этом остановился. Здесь используется принцип как при гангрене когда врачи не дожидаются опасных известных последствий, а ампутируют гнилую конечность. Среди двух зол выбирай меньшее. Нужды многих превыше нужд нескольких.
Угу, только нормальный врач не будет ампутировать конечность, если её ещё можно спасти выпив пару таблеток. Что Учихи сделали такого кровожадного после создания Конохи ? Каких зол ? Да тот же Данзо больше крови пролил, но он герой и старейшина. А Учихи психи и маньяки. С ними можно было просто поговорить и дать им такие же права как и у остальных.
Quote (dohliy_kot) А не думаешь ли ты что это просто ложь и провокация является лишь поводом чтобы поднять массы. Вожди всегда выстапают против тирании тут же устанавливая её.
Ты имеешь в виду, что Учихи планировали силой захватить власть и их недовольство своим положением было абсолютно безосновательно ? Не согласен. Они один из 2 кланов основателей Конохи, с растущими шиноби огромного потенциала (Итачи, Саске, Шисуи), они могли получить огромную власть, абсолютно мирным путём. Для этого их просто должны были перестать гнобить и ослаблять. И признать равными.
Quote (dohliy_kot) Допущю на миг что ты прав, но растолкуй мне на пальцах чем виноваты рядовые жители Конохи не сном не духом не знающих истинной картины и нисколько не причастные? Это уже маниакальная идея и Саске явно не контролирует себя.
А я и не разделяю взглядов Саске. Он не прав и болен. Я просто ему сопереживаю и чуствую его эмоции. На мой взгляд, смерти заслужили только 3 человека (Данзо, и двое старейшин). Они реально заслужили возмездия. Тотальное уничтожение Конохи - это уже психоз. Во всём виноваты всего 3 человека, они и должны ответить.
P.S. Коноха просто получила того монстра, которым представляли Учих на протяжении долгих лет. Как говорится: "За что боролись, на то и напоролись".
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Пятница, 2012-02-24, 05:04 | Сообщение # 1182 |
 АНБУ
| Quote (Gorian) Только у всех эти проблемы были разные. Таких как у Саске были мало у кого. Когда он почти решил идти правильным путём, прищёл его братик и прощёлся по нему цукой, от которой вполне сильный и здоровый и более стабильный Какаши чуть не умер. А потом был орочимару, который тоже не вполне здоров. А потом бой с Итачи и шокирующая правда от Тоби. Тем не менее Итачи сделал из него настоящего шиноби способного тягаться с ним. И все бы было хорошо если бы не Тоби. Именно этот утырок запустил цепную реакцию безумия Саске. Вот кого надо по-настоящему винить. Quote (Gorian) Угу, только нормальный врач не будет ампутировать конечность, если её ещё можно спасти выпив пару таблеток. Что Учихи сделали такого кровожадного после создания Конохи ? Каких зол ? Да нет ничего только продолжали кромсать друг друга ради Мангекё и если уж они друг друга выносят вряд ли от Конохи что-нибудь осталось после их восстания. Quote (Gorian) Для этого их просто должны были перестать гнобить и ослаблять. И признать равными. Да никто их не гнобил их просто отодвинули от руля власти. Но уж извините раз ваш лидер проиграл битву за титул хокаге, то о чем говорить. И насколько я знаю битва за звание хокаге вполне обычное дело, могли бы за место второго встать у руля если бы у них был сильный лидер, а лидер скрытой деревни должен быть именно таким. Их не оскорбляли они просто хотели власти в деревни а возможно и не только. Quote (Gorian) На мой взгляд, смерти заслужили только 3 человека (Данзо, и двое старейшин). Они реально заслужили возмездия. а вот тут я соглашусь. Пусть решение на мой взгляд и было правильным но виндетту никто не отменял. Просто если бы Саске раньше знал что виноваты старейшины, он пошел бы по пути от которого Итачи и пытался его избавить. Ведь тогда все жертвы клана станут напрасными.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-02-24, 14:38 | Сообщение # 1183 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (MENTALOS) И спас море людей от ненужной войны, которую хотел развязать его полоумный клан Никого он не спас! Нужно быть дауном,что между семьей и кучей левых людей,выбрать кучу левых людей,которые тебя боятся и презирают! Коноха хоть что то хорошее сделала?Породила Пейна! Радовалась,пока другие страдали. В ней только Хирузен нормальным был! Человек поступавший по совести,а не как крыса долбаная,коими являются все правители конохи. Причем Итачи поступил вообще бездарно...как он представлял жизнь Саске в конохе в неведении? Вообще око за око,зуб за зуб...Данзо уже получил свое...получат и другие крысы конохи. Мне интересно,если бы тот же Какаши узнал о всех "свершениях" места в котором живет,остался бы он там? ...сомниваюсь...учитывая историю с его отцом. По теме-все нрав,ну разве что Мадара...странный какой то
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Пятница, 2012-02-24, 16:45 | Сообщение # 1184 |
 АНБУ
| Quote (dohliy_kot) Если позволите дам оценку каждому: 1.Саске - глупый эмо-позер не умеющий находить причинно-следственной связи между событиями Симпатия 3 из 10 2.Итачи - умный и расчетливый персонаж, готовый на самопожертвования ради высшей цели Симпатия 9 из 10 3.МАдара - харизматичный и пафосный злодей с большим личностным потенциалом Симпатия 8.5 из 10 4.Тоби - хитрозадая сволочь, все и везде просчитавшая Симпатия 7 из 10 5.Обито - второй Наруто, не нужный, дублирующий персонаж Симпатия 0 из 10
|
|
|
|
Mash | Дата: Пятница, 2012-02-24, 16:46 | Сообщение # 1185 |
| Мне больше всех симпатичен из учих Итачи.
|
|
|
|