Парни № 10
|
|
Juna_Shinji | Дата: Пятница, 2012-12-28, 13:49 | Сообщение # 5701 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Цитата (Котяра-сан) вот упасть...это нереально...а я описал вполне реальную картину случайных стечений обстоятельств.. Но это не случайность. Потому что человек может контролировать ход действий. Это глупость, а не случайность. Цитата (Котяра-сан) это вы про замужество...? Про три раза. Цитата (Котяра-сан) склочные ли вы...? любите поскандалить, включить стерву...? Нет.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2012-12-28, 14:08 | Сообщение # 5702 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (Juna_Shinji) Но это не случайность. это череда случайностей...
Цитата (Juna_Shinji) Потому что человек может контролировать ход действий. Это глупость, а не случайность. эмоции...иногда они могут управлять человеком...
на свадьбах свидетельницами бывали...? шалили...слово "шалили" воспринимайте как заблагорассудиться": медленные танцы, компрометирующие конкурсы, обжиманки и поцелуйки, а то и похлеще...на свадьбах с малознакомыми мальчиками?
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Пятница, 2012-12-28, 14:37 | Сообщение # 5703 |
| Цитата (Котяра-сан) это череда случайностей... Это не случайности) Человек САМ принимает такие решения))) Его ж не принуждает никто. Сам напивается, сам тр****ется) Цитата (Котяра-сан) эмоции...иногда они могут управлять человеком... Значит, он просто не умеет себя контролировать. Или если человек убьет под гнетом эмоций, это тоже случайно?)) Офигенное оправдание, я ЗА продвижение его в УК. Цитата (Котяра-сан) на свадьбах свидетельницами бывали...? шалили...слово "шалили" воспринимайте как заблагорассудиться": медленные танцы, компрометирующие конкурсы, обжиманки и поцелуйки, а то и похлеще...на свадьбах с малознакомыми мальчиками? Вообще еще не была на свадьбе )
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2012-12-28, 14:42 | Сообщение # 5704 |
АНБУ
| Цитата (Juna_Shinji) Это не случайности) Человек САМ принимает такие решения))) Его ж не принуждает никто. Сам напивается, сам тр****ется) ну принуждение это уже насилие...а состояние опьянения...?
Цитата (Juna_Shinji) Или если человек убьет под гнетом эмоций, это тоже случайно?)) Офигенное оправдание, я ЗА продвижение его в УК. это уже есть в законе УК...звучит как "состояние аффекта"...
во сколько лет прокололи уши...? чем...? что именно сейчас бряцает на мочках...? из какого металла...?
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Пятница, 2012-12-28, 14:51 | Сообщение # 5705 |
| Цитата (Котяра-сан) ну принуждение это уже насилие...а состояние опьянения...? Состояние опьянения - вполне логичное следствие действий самого человека, это не случайность) Цитата (Котяра-сан) это уже есть в законе УК...звучит как "состояние аффекта"... Это немного разные вещи) Состояние аффекта - это когда ты убиваешь, если человек, допустим, изнасиловал твоего близкого человека. А если ты убиваешь просто по злости, то пойдешь по всей строгости закона) Цитата (Котяра-сан) во сколько лет прокололи уши...? чем...? что именно сейчас бряцает на мочках...? из какого металла...? В 13 где-то. Смотря какие именно дырки. Пистолетом, иглой. Золото-бриллианты.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2012-12-28, 14:55 | Сообщение # 5706 |
АНБУ
| Цитата (Juna_Shinji) Состояние опьянения - вполне логичное следствие действий самого человека, это не случайность) а к примеру если это вызвано эмоциями человека...? он разве виноват...
Цитата (Juna_Shinji) Это немного разные вещи) Состояние аффекта - это когда ты убиваешь, если человек, допустим, изнасиловал твоего близкого человека. А если ты убиваешь просто по злости, то пойдешь по всей строгости закона) а злость таже эмоция, что и в случае с изнасилования...а значит она чем то вызвана...
Цитата (Juna_Shinji) Смотря какие именно дырки. не понял...у вас уши в нескольких местах проколоты...?
носите платки...? как носите...? кли же считаете их пережитком прошлого...?
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Пятница, 2012-12-28, 15:26 | Сообщение # 5707 |
| Цитата (Котяра-сан) а к примеру если это вызвано эмоциями человека...? он разве виноват... Виноват о.О Он же это сделал. Радость - тоже эмоция. Допустим, его любимый ФК выиграл ЕВРО - это повод, чтобы изменить?) Цитата (Котяра-сан) а злость таже эмоция, что и в случае с изнасилования...а значит она чем то вызвана... Это разные категории эмоций. Аффект - это когда вследствие психической травмы. Цитата (Котяра-сан) не понял...у вас уши в нескольких местах проколоты...? Да, три прокола в левом ухе. Цитата (Котяра-сан) носите платки...? как носите...? кли же считаете их пережитком прошлого...? Не ношу. Просто стиль другой. Нет, не считаю. Если соблюдать подобный стиль, то очень даже классно может смотреться.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2012-12-28, 15:48 | Сообщение # 5708 |
АНБУ
| Цитата (Juna_Shinji) Виноват о.О Он же это сделал. Радость - тоже эмоция. Допустим, его любимый ФК выиграл ЕВРО - это повод, чтобы изменить?) ну ведь не зря существует словосочетание залить горе...
Цитата (Juna_Shinji) Это разные категории эмоций. Аффект - это когда вследствие психической травмы. не,не,не...там ситуация психотравмирующая, но это не значить что человек психически болен...
какое время года или же суток, или же природное явление наводит на вас грусть и философскую печаль, а какое радость и детское умиление...?
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Пятница, 2012-12-28, 16:39 | Сообщение # 5709 |
| Цитата (Котяра-сан) ну ведь не зря существует словосочетание залить горе... Но это не случайность. Победа ФК - повод отметить, например. Цитата (Котяра-сан) не,не,не...там ситуация психотравмирующая, но это не значить что человек психически болен... Я и не говорю, что психически болен. Психическая травма имеется в виду анормальное состояние психики в результате того или иного происшествия. Цитата (Котяра-сан) какое время года или же суток, или же природное явление наводит на вас грусть и философскую печаль, а какое радость и детское умиление...? Да на меня все грусть наводит.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2012-12-28, 17:46 | Сообщение # 5710 |
АНБУ
| Цитата (Juna_Shinji) Но это не случайность. Победа ФК - повод отметить, например. Цитата (Juna_Shinji) Я и не говорю, что психически болен. Психическая травма имеется в виду анормальное состояние психики в результате того или иного происшествия. все...все...все...не буду спорить...
а считаете ли "застенчивость" одной из форм лени...?
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Пятница, 2012-12-28, 21:26 | Сообщение # 5711 |
| Цитата (Котяра-сан) а считаете ли "застенчивость" одной из форм лени...? Нет о.о
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Суббота, 2012-12-29, 05:46 | Сообщение # 5712 |
АНБУ
| вели, может в школьные годы, дневник...такую пёструю тетрадку со всякими тестами, пожеланиями, рисунками в виде "сердешек"...или может быть ведете сейчас...такую суровую тетрадь в переплёте из кожи со строгим устоявшимся почерком и умными мыслями...? если да - тогда парочку слов об этой затее с псевдо-мемуарами...
|
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2012-12-29, 08:28 | Сообщение # 5713 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| Цитата (Котяра-сан) вели, может в школьные годы, дневник...такую пёструю тетрадку со всякими тестами, пожеланиями, рисунками в виде "сердешек"...или может быть ведете сейчас...такую суровую тетрадь в переплёте из кожи со строгим устоявшимся почерком и умными мыслями...? если да - тогда парочку слов об этой затее с псевдо-мемуарами... о, было дело. потом сожгла.
сейчас есть блоги, твиттер и прочее. у меня разве что тетрадка с мои попытками что-то рисовать.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Суббота, 2012-12-29, 08:42 | Сообщение # 5714 |
АНБУ
| чем заедаете/запиваете, а может быть загуливаете свои депрессии, неудачи, плохие настроения...? в общем, как избавляетесь от надвигающейся на вас меланхолии...?
|
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2012-12-29, 08:49 | Сообщение # 5715 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| Цитата (Котяра-сан) в общем, как избавляетесь от надвигающейся на вас меланхолии...? жгу тетради.
|
|
|
|