Парни № 10
|
|
Котяра-сан | Дата: Вторник, 2012-12-25, 20:50 | Сообщение # 5671 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (Juna_Shinji) Наверное у меня нет таких предрассудков. вот согласен...ну не встречал я девушек, которым не нравиться когда их ласково называет любимый...Добавлено (25.12.2012, 20:50) --------------------------------------------- сколько в вас "мужского" начала...?
|
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2012-12-25, 21:36 | Сообщение # 5672 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| Цитата (Котяра-сан) какое хобби вас больше всего раздражает...? у парней? гм, не знаю. в он-лайн игры сама рублюсь, спортом тоже балуюсь. о, я в машинах ничего не соображаю! буду наверное беситься, если много времени проведет в гараже. ну, или если много бухает.
Цитата (Stampede) Чем вы гордитесь ? точно ответить не могу. Фигура, отличная оценка, приобретенная вещь и в том же духе.
Цитата (Котяра-сан) и вообще у меня к тебе непристойное предложение... у тебя других и не бывает ^ ^ какое?
Цитата (Котяра-сан) сколько в вас "мужского" начала...? -о- я надеюсь, что ноль. хотя... внезапно возникающая агрессия подходит?
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Вторник, 2012-12-25, 22:58 | Сообщение # 5673 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Цитата (Котяра-сан) сколько в вас "мужского" начала...? Довольно много. И я не считаю, что это плохо - сильные т.н. "мужские" качества еще не портили ни одну девушку. Если говорить именно о мужских качествах (воля, внутренняя сила, ответственность и т.д.), а не мужланских. Разница ощутима.Добавлено (25.12.2012, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата (tasumi) внезапно возникающая агрессия подходит? Нет, истеричность - женское.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:07 | Сообщение # 5674 |
АНБУ
| Как вы относитесь к венчанию в церкви...?
Цитата (tasumi) у тебя других и не бывает ^ ^ зацепила, я запомнил, записал, пометил, взял на прицел, внес в список важного и лег спать...
я тебе в ЛС начеркаю...ты не пугайся только...
|
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:18 | Сообщение # 5675 |
| Цитата (Juna_Shinji) Нет, истеричность - женское. тогда я спокойна : * Цитата (Котяра-сан) ацепила, я запомнил, записал, пометил, взял на прицел, внес в список важного и лег спать... узнаю братишку : 3 Цитата (Котяра-сан) Как вы относитесь к венчанию в церкви...? я боюсь церквей, на самом деле. и если бы я пошла на венчание - это, наверное, было бы одним из самых важных решений в моей жизни. и еще, мне кажется, у свидетелей руки судорога сведет после того, как они венец над венчающимися держат несколько часов.
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:26 | Сообщение # 5676 |
| Цитата (tasumi) Как вы относитесь к венчанию в церкви...? Резко отрицательно.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:33 | Сообщение # 5677 |
АНБУ
| Цитата (tasumi) я боюсь церквей, на самом деле. и если бы я пошла на венчание - это, наверное, было бы одним из самых важных решений в моей жизни. и еще, мне кажется, у свидетелей руки судорога сведет после того, как они венец над венчающимися держат несколько часов. Цитата (Juna_Shinji) Резко отрицательно. хде девушки романтика, ну вот хде...
тогда вопрос...а нахрена вообще нужна свадьба...?
|
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:38 | Сообщение # 5678 |
| Цитата (Котяра-сан) тогда вопрос...а нахрена вообще нужна свадьба...? ну...это же очень мило.)
|
|
|
|
arinafris | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:58 | Сообщение # 5679 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Цитата (Котяра-сан) тогда вопрос...а нахрена вообще нужна свадьба...? Не знаю. Пафос + на покупку совместного имущества.Добавлено (25.12.2012, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата (Котяра-сан) Как вы относитесь к венчанию в церкви...? Нейтрально. Цитата (Котяра-сан) сколько в вас "мужского" начала...? один тест показал, что 100%, ну а вообще - не мне судить.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:01 | Сообщение # 5680 |
АНБУ
| Цитата (tasumi) ну...это же очень мило.)
как на счет малайской свадьбы, которая продолжается много дней, и каждый день невеста предстает перед гостями в новом платье...?
|
|
|
|
tasumi | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:13 | Сообщение # 5681 |
| Цитата (Котяра-сан) как на счет малайской свадьбы, которая продолжается много дней, и каждый день невеста предстает перед гостями в новом платье...? я всей душой за русскую. была на свадьбе своей подруги-азербайджанки: а) было жутко страшно от того, как на меня смотрели ее родственники б) шесть часов только поздравлений и песнопений. в) танцевать можно только с приглашения страших (т.к. я молодая незамужняя девушка и бла-бла-бла) г) после просьбы "а можно русскую песню?" - меня взглядом просверлили все 300 человек д) один плюс - почти выучила их язык, так как все поздравления были исключительно на нем. а самое главное что? моя подруга была такой красавицей! и выглядела счастливой. а я расплакалась, когда поздравления говорла.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-12-26, 00:19 | Сообщение # 5682 |
АНБУ
| а смогли бы вы полюбить инвалида...ню, там карлика, безногого или безрукого, ну, может быть человека немного не дружащего с головой...?
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Среда, 2012-12-26, 08:13 | Сообщение # 5683 |
| Цитата (Котяра-сан) хде девушки романтика, ну вот хде... Цитата (Котяра-сан) тогда вопрос...а нахрена вообще нужна свадьба...? Я не против свадьбы, я против религиозных обрядов, проходить которые категорически бы не согласилась. Не вижу ничего особенно романтического в венчании. Рисовать пентаграмму и вместе клясться на крови в верности Сатане, наверное, тоже романтично?.. Пардон, но я за интеллектуальную составляющую действительности, а не религиозную. К сожалению, в данной современности их гармония утопична и нереальна. Цитата (Котяра-сан) человека немного не дружащего с головой...? Да. А людей инвалидов я просто не пойму. Ну тех, у которых нет шанса поправиться. Я бы не смогла так жить.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-12-26, 16:46 | Сообщение # 5684 |
АНБУ
| Цитата (Juna_Shinji) Рисовать пентаграмму и вместе клясться на крови в верности Сатане, наверное, тоже романтично?.. ну нотка изюминке здесь присутствует...
все знают выражение "Жизнь прожита не зря"...так вот могли бы вы представить себе и озвучить нам одно такое событие...произошедшее или же, которое могло бы произойти с вами или не с вами... или же поступок...ваш или не ваш...повлиявший на вас, или же ещё что-либо, наличие чего в вашей жизни сыграло бы решающую роль и вспоминая это, можно было бы сказать "Жизнь прожита не зря"...
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Среда, 2012-12-26, 19:51 | Сообщение # 5685 |
| Цитата (Котяра-сан) ну нотка изюминке здесь присутствует... изюминка разве что в том, что два дурака - пара. Это да, всегда чудесно. Романтично, это когда действительно за идею, а не за шаблоны и ритуалы) Цитата (Котяра-сан) все знают выражение "Жизнь прожита не зря"...так вот могли бы вы представить себе и озвучить нам одно такое событие...произошедшее или же, которое могло бы произойти с вами или не с вами... или же поступок...ваш или не ваш...повлиявший на вас, или же ещё что-либо, наличие чего в вашей жизни сыграло бы решающую роль и вспоминая это, можно было бы сказать "Жизнь прожита не зря"... Страшно банально, но я отвечу, что любофь.
|
|
|
|