Характер:Определённо должен быть неординарной личностью, чтобы был постоянный интерес и всегда к нему тянуло. Властный, ревнивый, но в тоже время добрый и заботливый, естественно надёжный, слегка саркастичный.(Как метр восемьдесят пять!*.*) Умный, с немного завышенной самооценкой, не понимаю людей, которые не верят в самих себя, однолюб, верный, настойчивы, но в меру. И чтобы умел со мной правильно обращаться. Внешность: В принципе, цвет глаз и волос, имеют не особое значение. Не очень высокий(при случае, как я до него дотянусь?х)), но и не низкий, чтобы был, как минимум на 10 см. выше меня, с хорошим тело сложением, но не качёк.(Не одна же я должна следить за своей фигурой... ), аккуратный, следящий за своей внешностью, с хорошим чувством вкуса. Лицо красивое, но или хотя бы более менее пропорциональное.
Вот это запросики xD Думаю само подойдёт:
Quote (Sama_Kawainost)
Я в монашки уйду! нет таких
Потому что таковых действительно нет)))
Что до меня) Худенькая или умеренная по телосложению, а всякие там рост, цвет волос, размер груди, это не столь важно. Важен внутренний мир. Хорошая, не сильно ревнивая, не слишком серьёзная, понимающая, спокойная) Как-то так) Но это всё относительно)
Характер:Определённо должен быть неординарной личностью, чтобы был постоянный интерес и всегда к нему тянуло. Властный, ревнивый, но в тоже время добрый и заботливый, естественно надёжный, слегка саркастичный.(Как метр восемьдесят пять!*.*) Умный, с немного завышенной самооценкой, не понимаю людей, которые не верят в самих себя, однолюб, верный, настойчивы, но в меру. И чтобы умел со мной правильно обращаться. Внешность: В принципе, цвет глаз и волос, имеют не особое значение. Не очень высокий(при случае, как я до него дотянусь?х)), но и не низкий, чтобы был, как минимум на 10 см. выше меня, с хорошим тело сложением, но не качёк.(Не одна же я должна следить за своей фигурой... ), аккуратный, следящий за своей внешностью, с хорошим чувством вкуса. Лицо красивое, но или хотя бы более менее пропорциональное.
Помоему ничего космического тут нет. Удивляет тот факт, что большинство девочек не упомянают о финансовой составляющей, сами себя обманываете Дамы *)
Удивляет тот факт, что большинство девочек не упомянают о финансовой составляющей, сами себя обманываете Дамы *)
Хм, ну лично меня финансовая составляющая не так интересует...при надобности, я в полне в состояние заробатывать сама. Главное, чтобы между нами было взаимо понимание и любовь. А деньги это - вещь не постояная: сегодня они есть, завтра их нет...
Quote (MENTALOS)
Вот это запросики xD
Ну, на данный момент, мой идеал таков, посмотрим, как сложится судьба... Но запросы так высоки, только, потому что и себе я ставлю высокие планки. А в монашках быть не так уж и плохо, служба Богу, рост и душевное обоготворение... Хотя я не сильно доверяю церквям, даже крестик не могу носить...
Да что ж это творится такое... :-[ ============== Короче, имхо мне кажется главное, что б в бабе девушке была какая-то изюминка. Это не обязательно нечто из ряда выходящее и особенное. Изюминка может складываться из банальной доброты. Ну и какая-то минимальная планка интеллекта и внешности должна быть. А вообще, лучше есть мясо и жариться в пукан с мужиками.
А деньги это - вещь не постояная: сегодня они есть, завтра их нет...
стремление к тому, чтобы деньги стали вещью постоянной и заставляет людей вставать рано утром и идти работать. Но если тебе и вправду это не важно то... ты молодец*)
Quote (Жир_в_ляжках)
запросы так высоки
Да в каком месте они высокие? зачем ты всех слушаешь, нужно знать себе цену, нет никакого смысла если ты красавица и умница выбирать себе партнера - середнячка *))
Даже смотреть не хочу, но небось троллей сюда понабежало >__> Типаж есть, но зачем его высказывать, но самое главное почему бы и не сказать, оригинальность и изящность, даже шаблонная модельная красота не нужна, ведь это принцип выбора людей не далеких (жить по стандартам модельных агенств)