Какой типаж девушек/парней вам нравится?
|
|
Uсhiha | Дата: Четверг, 2010-12-30, 09:02 | Сообщение # 1 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-28
| народ действительно так подумал, и решил провести социальный опрос , вот какие стереотипы нравятся вам??? мне уже лично надоело слышать про "накаченную грудь силиконом" или проще говоря девушка стандарта "90*60*90", или "идеальный мужчина", даже и в таких людях найдутся изъяны, тем более в наше время действительно немаловажны другие аспекты! для меня лично, девушка должна быть целеустремленной, решительной во всех действиях, но к тому же ласковой и любящей! не люблю курящих девушек, так тем более и пьющих( алконавток) более простое выражение, от большинства девушек при разговоре замечаю сплошной мат перемат, действительно не приятно даже стоять рядом , ну и многие другие немаловажные аспекты!) Вот какой типаж девушек / парней больше всего вам подходит?
|
|
|
|
(_Hatake_Kakashi_) | Дата: Четверг, 2010-12-30, 10:06 | Сообщение # 2 |
 Генин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-29
| Quote (Uсhiha) девушка должна быть целеустремленной, решительной во всех действиях, но к тому же ласковой и любящей! я стобой согласен
|
|
|
|
rukia) | Дата: Вторник, 2011-01-04, 00:33 | Сообщение # 3 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-08-05
| это плохо когда девочки ругаются матом, я тоже не очень люблю людей которые матерятся.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2011-01-04, 02:13 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Моя жена.
|
|
|
|
Noire | Дата: Вторник, 2011-01-04, 20:30 | Сообщение # 5 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Монако
Дата регистрации: 2009-09-30
| Всем известный факт, что идеальных людей не существует, и нет смысла выдумывать себе идеалы, потому что мечтаем мы об одних, а во вторую половинку выбираем других. "В любимом человеке нравятся даже недостатки, в нелюбимом раздражают даже достоинства." Что касается меня, то я конечно могу написать целый список требований, но в конечном счёте выберу того человека, который будет дарить мне любовь, заботу, защиту. С ним я должна чувствовать себя уверенно, и не в том смысле, чтобы не бояться ходить одной по вечерам. А в том, чтобы чувствовать рядом с собой поддержку, помощь, понимание.
|
|
|
|
Dafnochka | Дата: Вторник, 2011-01-04, 21:01 | Сообщение # 6 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 422
Страна: Багамский Остров
Дата регистрации: 2009-05-08
| Ню.... Красивый ,умный,хороший.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2011-01-04, 21:02 | Сообщение # 7 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Uсhiha) для меня лично, девушка должна быть целеустремленной, решительной во всех действиях, но к тому же ласковой и любящей! не люблю курящих девушек, так тем более и пьющих Согласен.Quote (Uсhiha) от большинства девушек при разговоре замечаю сплошной мат перемат, действительно не приятно даже стоять рядом , ну и многие другие немаловажные аспекты!) Вот это печально, такие присутствуют, особо гордясь тем что пьют и курят <_<. Вижу ты из Москвы, значит быдла хватает не только у вас <_<. Я почти во всех вкусах согласен с тобой, но только не люблю когда девушка склочна т.е. она любит вставить свои 5 копеек куда-либо, только бы она была права. Да девушка должна отстаивать свою мысль, но не фанатично.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Вторник, 2011-01-04, 21:31 |
|
|
|
Raffaello | Дата: Вторник, 2011-01-04, 21:34 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
Награды: 689
Страна: Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 2010-12-26
| Я девушка которая ненавидет сигареты и алкоголь....это только вредит здоровью,поэтому я и парней курящих и много пьющих не люблю(пить немного можно).....а еще я ненавижу когда после каждого слова ставляют мат....это не красиво!я бы даже сказала ужасно и мерзко!А вообще парни должны быть умны,сильны и красота тоже не помешает....и чистоплотные,а то не люблю неряшливых....и белые зубы.....но главное это ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Вторник, 2011-01-04, 21:53 | Сообщение # 9 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Uсhiha) мне уже лично надоело слышать про "накаченную грудь силиконом" или проще говоря девушка стандарта "90*60*90", или "идеальный мужчина" Надоело?!Ты состоишь в клуе бывших мужей?! Глупо все эти стандарты,поди ты качок с высшим образованием =D Quote (Uсhiha) для меня лично, девушка должна быть целеустремленной, решительной во всех действиях, но к тому же ласковой и любящей! Удачи в поисках. Quote (Uсhiha) Вот какой типаж девушек / парней больше всего вам подходит? Таких нету :О Quote (Dey-semPay) а еще я ненавижу когда после каждого слова ставляют мат....это не красиво!я бы даже сказала ужасно и мерзко!А вообще парни должны быть умны,сильны и красота тоже не помешает....и чистоплотные,а то не люблю неряшливых....и белые зубы.....но главное это ЛЮБОВЬ! Любят не за что-то,а вопреки. Хотя пожалуй из всего этого,соглашусь с чистоплотием. Маты хе-хе.Умны хе-хе.Красивы хе-хе. Зубы чзнх?!
|
|
|
|
CastMount | Дата: Вторник, 2011-01-04, 21:59 | Сообщение # 10 |
 Alexander the Great
Награды: 224
Дата регистрации: 2010-08-19
| А мне нравятся хрупкие, милые девушки... да! А еще плюс к этому умные, красивые, стойкие... Только где ж такую в наше время найдешь =/ Но западаю на наглых сучек, таких как I_Hope_You_Die (Я кстати до сих пор твоего имени не знаю =__=) Quote (Uсhiha) мне уже лично надоело слышать про "накаченную грудь силиконом" или проще говоря девушка стандарта "90*60*90" =__= что за мужик, которому надоели сиськи?! (бот обломись... у тебя даже лички нету...)
|
|
|
|
A-mi-LIN | Дата: Среда, 2011-01-05, 00:10 | Сообщение # 11 |

Награды: 549
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2008-12-13
| Quote (Nakamia) который будет дарить мне любовь, заботу, защиту. Quote (Nakamia) я должна чувствовать себя уверенно, поддерживаю. Quote (Dafnochka) Ню.... Красивый ,умный,хороший. Не выросла,чтоб осознать всю "прелесть" реальности=)))
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Среда, 2011-01-05, 09:58 | Сообщение # 12 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (CastMount) Но западаю на наглых сучек, таких как I_Hope_You_Die Оо Удачный пример,ога. Quote (CastMount) (Я кстати до сих пор твоего имени не знаю =__=) Хуезбек,приятно познакомиться.
|
|
|
|
_Sister_Estrie_ | Дата: Среда, 2011-01-05, 11:16 | Сообщение # 13 |
Специальный Джоуннин
Награды: 51
Дата регистрации: 2010-04-03
| добрый, умный, энтелегентный
|
|