Цитаты из Шаман Кинга! (кто смотрел, тот посмеется)))
Цитаты Морти: — Какая там третья ступень на пути чтобы стать шаманом? Ах да, всегда быть решительным. Я решителен! Наверное… Не могу решить…
Магнит — Пошли, босс! Может, есть местечко поспокойнее, где мы могли бы посидеть сегодня. Наверняка библиотека открыта. Рио: — Зачем, Магнит? Ты что, научился читать за эти десять минут? Магнит: — Ну, нет конечно…
Йо: — Как только я стану королем, я сделаю заявление — я объявлю себя рок-звездой!
Амидамару: — Ты сам говорил «поболит — перестанет»! Йо: — Если еще раз услышишь, как я это говорю, попроси меня заткнутся…
Йо: — У меня ноги как варенная лапша…
Йо и Морти (Ли Пайлон): — Я всегда там, где вершится зло, чтобы расправится с ним!
Трей: — Если кувшинки исчезнут, то с ними и минутианцы. Оставшиеся так и толпятся по шесть-семь под одной кувшинкой. Поэтому меня и прислали сюда, кто-то должен спасти минутианцев пока они еще живы. Йо: — Эээ… значит, ты пришел за кувшинками?
Анна: — Раз уж все лежат, устроим перерыв. Все: — Ура! Анна (через секунду): — Все, перерыв окончен, за работу!
Йо (читает): — Первый тур предварительных боев. Место проведения — небоскреб Саншайн. Противник… (вместе с Амидамару:) мы должны сражаться с ним??? Трей (читает): — Твой противник Йо Асакура! Трей и Йо: — Я побью его как младенца!
Йо: — После того как тебя исключат из турнира, можешь стать членом команды поддержки. И выучи кричалку «Пять, четыре, три, долой — Йо паркет надраил мной!». Трей: — А после того, как ты будешь побежден, можешь стать символом турнира — кенгуру или ослом! Йо: — Я рад, что мы добрые друзья, а то я мог бы обидится на твое последнее замечание. Трей: — Я тоже…
Пилика: — Спасибо за то, что вы заботились о моем братце и не убили его ночью.
Йо: — Если хочешь увидеть мою быстроту — не моргай!
Рио: — Восемнадцать четырнадцать, я еду по дороге. Ветер в лицо, рядом мой приятель Морти. Мы с ним заодно, мы едем по дороге! Морти, подпевай, ты же знаешь слова!
Ленни: — Какое приятное чувство — избавится от давления фурьеку. Никакого давления, я полностью невесом. Мне больно говорить это, но поздравляю, ты победил! Йо: — о_О погоди, но у меня тоже кончилось фурьеку. Ленни: — О_О что? Спорим, что у тебя фурьеку кончилось раньше, а значит я победил!
Трей: — Как я могу смотреть одну программу и записывать другую? Йо: — Просто поставь видик на другой канал. Это просто. Трей: — Тогда как я буду смотреть то, что на этом канале? А? Если я переключу канал, будет другая программа. Йо: — Видик и телевизор не одно и то же. Трей: — Стоп, стоп! А если я хочу смотреть ту программу которую записываю? Ленни: — Кусок мыла и тот уже понял бы!
Морти: — Странный получился вечер. Несколько часов назад Йо и Ленни бились насмерть, а теперь они играли как нормальные дети… Пока Трей не облил Ленни...
Ленни: — Победа не за тем, кто побеждает в бою, а за тем, кто продолжает улыбаться.
Трей: — Ребята, а во мне адреналин просто бушует! Ну, летим мы себе, вдруг двигатели БУМ, Ленни орет «прыгайте», а я «не буду»! Ленни: — Да, мне понравилось тебя выпихивать наружу…
Рио: — У меня отличный план, называется он «В путь, ребята!»
Трей: — Тебе что, солнце мозги высушило?
Шаронна: — Расслабься. Вот поэтому у меня есть второй план. Ленни: — Второй план? Рио: — Выкладывай! Шаронна: — … Бежим!!!
Рио: — Мы идем по дороге, но не знаем куда. У нас нету карты и кончилась еда. Наш приятель Лайсерг оказался парнем, вот это БЕДА!
Трей: — При следующей встрече я ему «привет», а он мне «что?», а я ему «что?» и тут пошло-поехало!
Рио: — Я вижу что-то коричневое. Трей: — Это камень? Рио: — Угадал, и с первой же попытки! Трей: — Моя очередь. Я вижу что-то оранжевое. Рио: — Это случайно не камень? Трей: — Как ты угадал? Рио: Так, я заметил что-то красное. Трей: — Я угадаю — камень?
Трей: — Теперь моя очередь. Я вижу что-то лимонное. Рио: — Это… Как это лимонное? Трей: — Это цвет такой, ну, как желтый! Рио: — Тогда почему ты не говоришь желтый? Трей: — Потому что это не совсем желтый. Ленни: — Я вижу что-то надоедливое, угадайте ЧТО?! Трей: — Что?!
Трей: - Я так объелся, что больше не съем ни куска! Рио: - Так их больше и нет...
Тамара: - Значит, он хочет переманить Йо в свою команду? Морти: - Не только в команду, но и в свой мир шаманов. Тамара: - Не нравится мне это! Морти: - Мне тоже. Тем более, что меня туда не пустят...
Лайсерг: - Я мало знаю о вампирах. Читал что-то в книгах отца, смотрел фильмы. Но есть разные вампиры. Постоянно лишь два факта – вампиры пьют кровь и человек укушенный вампиром сам становится вампиром. Йо: - Подожди, значит, нам придется проткнуть сердце Рио осиновым колом? Ленни: - Я вызываюсь добровольцем...!
Борис: - Я прошу пощады! Ленни: - Я бы пощадил, но как говорится – не надо было кусать!
Джокко: - Я предлагаю вам вступить в мою группу, в которую вхожу я, снова я и еще я!
Анна: - Даже прочтя книгу, вы не сможете победить моего Йо. Рио: - А я не собираюсь с ним соперничать. Я просто хочу бороться рядом с господином Йо. А вот у Трея созрел хитрый план. Трей: - Хитрый план?! о_О
Анна: - Йо с вами в одиночку справится. Йо: - Что?! Я?! О_О
Ленни: - Сказали А – теперь говорите Б!
Ленни: - Человека не судят по родственникам. Иначе меня считали бы тираном. Рио: - Боюсь, твой пример не очень подходит. Ленни: - Что ты имеешь в виду?! Рио: - О, ничего, Мистер Хочу-быть-первым!
Джокко: - Мы давно уже должны были найти ее! Ленни: - Это вы во всем виноваты. Стадо буйволов всегда движется со скоростью самого медленного животного. Джокко: - Значит, ты считаешь меня буйволом? Ленни: - Нет, я говорю, что вы недотепы!
Трей: - Что это? Джокко: - Руины! Посмотри. Трей: - Сам вижу! Что они здесь делают?! Джокко: - А я откуда знаю? Наверное, как всегда, разваливаются.
Рио: - Вожди сказали черный песок - голубая пещера. Трей: - Да, но не черный песок - голубая пещера - пустой грот - скользкий подъем и супердлинный туннель...
Йо: - Ленн прав – королем-шаманом станет только один. Нам придется сражаться друг с другом. Мысли каждого: Фауст: - Придется, настанет этот день... Трей: - Мог бы не напоминать... Джокко: - Тогда уж лучше не иметь друзей. Рио: - У меня камешек в ботинке.
Ленни: - Предлагаю сделку – драться буду я, а вы стоять в стороне и развлекать меня когда я попрошу. Трей: - Что?! Джокко: - Я согласен. Трей: - Что?!!!
Ронни: - Все предрешено. Мы на краю бездны, к которой мир шел последние 500 лет и когда победу на турнире одержит нечистый воин – тьма накроет нас! Трей: - Парень, проехали...!
Пилика: - Твой комплекс упражнений будет называться «Круче всех», потому что когда мы закончим его, ты сможешь победить любого! Трей: - Только не это! Тогда лучше назовем его «Трей влип круче всех»...
Амидамару: - Я не смог сосредоточиться и мы не попали в цель. Морти: - Не правда, ты попал в стену сарая. Йо: - Да, только целились мы не туда, Морти.
Рио: - Я должен сосредоточиться. Будь я рисовым зерном, где бы я находился? Трей: - У меня в желудке, друг! У меня аппетит разыгрался.
Йо: - Погодите, тоесть у вас не было ни одного поединка? Шаронна: - И знаешь почему? Элли: - Лучших оставляют напоследок. Милли: - Они знают, что мы победим! Морти: - Или боятся, что от вас мокрого места не останется.
Морти: - Они должны вызвать духа, иначе они проиграют. Анна: - Им нельзя. Они должны срочно придумать как победить противника. Тем временем на арене: Йо: - Аааа! Бежим! Рио: - Что теперь? Йо: - Бежим быстрей!
Фауст: - Мы не можем все время бегать. Йо: - Что нам делать? Рио: - Попробуем придумать новую стратегию. Фауст: - Отлично, удачи тебе!
Джокко: - Я боюсь, друг! Ленни: - Бойся где-нибудь в другом месте!
Ленни: - Он сам отсюда уйдет или я его выброшу!
Ленни: - Вы все спасли мне жизнь, друзья мои! И я благодарю вас! Джокко: - Он сказал... О_О Я ослышался или Лен поблагодарил нас?! О_О Фауст: - Наверно я неправильно его оживил! О_О
Рио: - Мы целы, только колени поцарапали.
Анна: - Тебе известно, что это означает? Амидамару: - Я не понял, что означает «что это означает»?
Трей (чинит трактор): Ммм... мда... от так!.. Ээ... хмм... мм... Пилика: - Ты издаешь эти звуки уже три часа. Вызови механика.
Трей: - Я почти закончил. Мне нужно переключить вот эту штуку и готово. Пилика: - Ты сказал штуку? Это технический термин, Трей. Трей: - Знающие люди называют это «рототрофиграфископический фивер»
Ленни: - Я... принес... пирожных!
Йо: - Бесполезно волноваться о вещах, которые нам неподвластны.
Йо: - Напал на врага - жди, что он отомстит.
Лайзерг: - Доброты недостаточно, чтобы спасти мир.
"Не важно, насколько ты силен. Ты можешь умереть от любого пустяка." "Грехи за прошлые жизни… Люди в них тонут." "Кошки привязываются к печальным людям." "Я просто пытаюсь протянуть тебе, так сказать, ногу помощи" "Помни друг! Мы всегда под одним большим небом!" "Каким бы не был ухабистым твой путь — впереди всегда найдётся ухаб повыше." "— Похоже, Ленни не такой хладнокровный, каким хочет казаться…
— Не правда! Моя кровь состоит из кубиков льда!" "У него нету времени?! Что он там играет в покер с земляными червями? Вместе с экипажем Титаника выпихивает маргаритки?" "Шаманы! Выглядят страшно, но клевые!"