Интересные цитаты!
|
|
towelie095 | Дата: Среда, 2011-12-28, 18:21 | Сообщение # 811 |
 Студент академии
Награды: 55
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-31
| Вещи, которые ты уже не в силах изменить, в конечном итоге меняют тебя.
|
|
|
|
✖ЛиЧнОсТь✖ | Дата: Среда, 2011-12-28, 18:36 | Сообщение # 812 |
 Студент академии
Награды: 89
Дата регистрации: 2011-12-19
| Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую,как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался.
|
|
|
|
AkiАki | Дата: Вторник, 2012-01-03, 22:57 | Сообщение # 813 |
 Студент академии
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-01-20
| Цитаты немецких песен (не против я тут пошпрехаю? хД)
Hör mein Herz, doch scheinbar schlägt es nicht / Я слушаю своё сердце, но кажется оно не бьется
Sehnsucht ist dein Galgenstrick, langsam bricht sie dein Genick / Тоска - это твоя петля, она медленно ломает тебе шею
Menschen sind geborn zu sterben / Люди рождены чтобы умереть
Die wahrheit ist grausam / Правда жестока
Milliarden Augen erblicken die Welt Milliarden mal Wahrheit fest gestellt / Миллиарды глаз видят мир Миллиарды раз установлена истина
Nichts ist für immer Und für die Ewigkeit / Ничто не бывает навсегда И навечно
Сообщение отредактировал AkiАki - Вторник, 2012-01-03, 22:59 |
|
|
|
✖ЛиЧнОсТь✖ | Дата: Среда, 2012-01-04, 01:59 | Сообщение # 814 |
 Студент академии
| Поддерживайте рекламу, и реклама поддержит Вас.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2012-01-04, 15:46 | Сообщение # 815 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Если нам не удастся завоевать мир, мы должны ввергнуть в уничтожение вместе с нами полмира.©А.Гитлер
|
|
|
|
Катушка | Дата: Среда, 2012-01-04, 16:52 | Сообщение # 816 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-01-04
| - "Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее" © - "Оскорбления – это доводы неправых" © - "Прекрасно то, чего нет" © - "Важно знать не то, что есть, а то, что полезно" © - "Весьма опасаюсь, как бы тот, кто с первого знакомства обходится со мною так, будто мы дружим лет двадцать, не обошелся бы со мною двадцать лет спустя как с незнакомцем, попроси я его о важной услуге" © - "Всякая злость происходит от бессилия" © - "Дураки не бывают застенчивы, хотя застенчивость принимает все виды глупости" © - "Жажда счастья никогда не иссякает в сердце человека" © - "Иногда лучше прикинуться дурачком, чтобы не выглядеть идиотом" © - "...доброта всегда одержит верх над красотой..." © - "Для любви не существует вчера, любовь не думает о завтра" © - "За тучными коровами следуют тощие, за тощими - полное отсутствие говядины" © - "Когда глаза критика отуманены слезами, его мнение не имеет значения" © - "Не занятый делом человек никогда не может насладиться полным счастьем, на лице бездельника вы всегда найдете отпечаток недовольства и апатии" © - "Первый, кто сравнил женщину с цветком, был великим поэтом, но уже второй был олухом © - "Прошлое - родина души человека. Иногда нами овладевает тоска по чувствам, которые мы некогда испытывали. Даже тоска по былой скорби © - "Талант мы угадываем по одному-единственному проявлению, но чтобы угадать характер, требуется продолжительное время и постоянное общение © - "Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер © - "...обливая грязью других, невозможно не замараться самому" © - "Мне не нравится чувствовать себя в клетке. Не нравилось, и не будет нравиться. А с какой стати человек должен делать то, что ему не нравится?" © - "Сгинь, инфекция!" © - "Et tu quoque, Brute!" ( И ты, Брут!) - "Etiam innocentes cogit mentiri dolor" (Боль заставляет лгать даже невинных) - "Feci quod potui, faciant meliora potentes" (Я сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше) - "Искусство быть самим собой - это умение устоять перед соблазном нравиться всем" © - "Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле" © - "...жалок мир! В нем каждый средь толпы забыт и сир; и люди все к ничтожеству спешат..." © - "Чем больше людей влюбляется в тебя, тем более одиноким ты себя ощущаешь, с каждым днем все усиленней пытаясь найти, кого же можешь полюбить ты..." © - "Кто хочет удержать — тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить — того стараются удержать..." © - "Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть" © - "Очень страшно ждать чего-то... страшно, когда ждать уже нечего..." © - "От принципов необходимо иногда отступать, иначе они не доставляют радости" © - "Раскаяние — самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе все мы были бы святыми. Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее" © - "Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован" © - "Жалость самый бесполезный предмет на свете. Она — обратная сторона злорадства" © - "Странно, каких только путей мы не выбираем, чтобы скрыть свои истинные чувства" © - "Женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов" © - "Одиночество - извечный рефрен жизни. Оно не хуже и не лучше, чем многое другое. О нём лишь чересчур много говорят. Человек одинок всегда и никогда" © - "…умер человек. Но что тут особенного? Ежеминутно умирают тысячи людей. Так свидетельствует статистика. В этом тоже нет ничего особенного. Но для того, кто умирал, его смерть была самым важным, более важным, чем весь земной шар, который неизменно продолжал вращаться" © - "Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого?" © - "Утешает только самое простое. Вода, дыхание, вечерний дождь. Только тот, кто одинок, понимает это. © - "У того, кто отовсюду гоним, есть лишь один дом, одно пристанище - взволнованное сердце другого человека. ©
В общем... их еще много^.^
|
|
|
|
✖ЛиЧнОсТь✖ | Дата: Среда, 2012-01-04, 16:54 | Сообщение # 817 |
 Студент академии
| Слезами пса не вернешь. Если только слезы не пахнут собачьей едой. Так что можно сидеть дома, поглощая банку за банкой собачью еду, пока слезы не начнут отдавать ею, чтобы пес учуял запах с улицы и вернулся сам. А можно просто пойти и поискать его.
|
|
|
|
Riderkun | Дата: Среда, 2012-01-04, 18:04 | Сообщение # 818 |
 Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-31
| Не просите у бога легкой жизни, просите его сделать Вас сильнее.(с)35й Президент США Джон Кеннеди
|
|
|
|
✖ЛиЧнОсТь✖ | Дата: Среда, 2012-01-04, 22:57 | Сообщение # 819 |
 Студент академии
| И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам — больше в несколько раз.(с)Цой Виктор.
|
|
|
|
stifler12 | Дата: Среда, 2012-01-04, 23:21 | Сообщение # 820 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-08-21
| С ненавистью в сердце, месть без пощады. Т. Гудкайнд. цикл "меч истины"
|
|
|
|
Катушка | Дата: Среда, 2012-01-04, 23:31 | Сообщение # 821 |
 Специальный Джоуннин
| Fiat lux (Да будет свет)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2012-01-04, 23:37 | Сообщение # 822 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Весь мир - это я, все же остальные - просто плод моего воображения. (с) Quote (Катушка) Fiat lux (Да будет свет) типа выпендрелась? Ex Oriente Lux (с) Говорили с уважением античные мыслители. Фраза означает "Свет с Востока". Даже тогда люди знали - цивилизация зародилась на Востоке. Ох..современные быдло-школоло даже не знают значения слова цивилизация (((
|
|
|
|
Катушка | Дата: Четверг, 2012-01-05, 02:10 | Сообщение # 823 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (FrostSound) типа выпендрелась? Мм?) Вообще-то я имею право написать свои любимые цитаты, которые мне нравятся.
Quote (FrostSound) Ох..современные быдло-школоло даже не знают значения слова цивилизация ((( И да) прежде чем кого-то как-то обзывать, совершенно не зная, вспомните пожалуйста о таком понятие, как "Уважение"... просто совет на будущее) и некоторые, как Вы выразились современные быдло-школоло знают и пережили побольше вашего.
Сообщение отредактировал Катушка - Четверг, 2012-01-05, 02:31 |
|
|
|
✖ЛиЧнОсТь✖ | Дата: Четверг, 2012-01-05, 02:13 | Сообщение # 824 |
 Студент академии
| Всякий раз мы смотрим на вещи не только с другой стороны, но и другими глазами - поэтому и считаем, что они переменились.(с)Паскаль Блез
|
|
|
|
Катушка | Дата: Четверг, 2012-01-05, 02:36 | Сообщение # 825 |
 Специальный Джоуннин
| - Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти. © - Еще никто не обанкротился от того, что умел вовремя говорить решительное "Нет" ©
|
|
|
|