Интересные цитаты!
|
|
Morana | Дата: Четверг, 2011-01-13, 20:06 | Сообщение # 346 |
 АНБУ
Награды: 298
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2010-02-24
| Если две девушки целуються,это может означать лишь одно,что именно в этот момент им больше нечем заняться. © Джорж Гордон Байрон прям на злобу моего сегоднешнего дня
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Четверг, 2011-01-13, 22:35 | Сообщение # 347 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-30
| Анонимность раскрепощает до неприличия. Именно она – тот катализатор, позволяющий вырваться наружу всем бесам, прячущимся до поры в самых темных уголках твоего сознания. Ха-ха, интересно было бы увидеть твое лицо, когда, прочитав эти строки, ты подойдешь на работе к своей жирной ассистентке -"синему чулку" и увидишь, как она быстренько перебирает пальцами по клавиатуре, отписывая своему интернетному принцу что-то вроде «представь мои ноги в ажурных чулках у себя на плечах». © Сергей Минаев.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2011-01-13, 23:12 | Сообщение # 348 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Жизнь жестока ко всем. Ливень льет на святых так же, как и на грешных. (Салли Юпитер, "Хранители")
|
|
|
|
Kira_no_kami | Дата: Четверг, 2011-01-13, 23:22 | Сообщение # 349 |
 АНБУ
Награды: 145
Страна: Польша
Дата регистрации: 2009-02-28
| цель окупает средства победителей не судят
|
|
|
|
Kagero | Дата: Среда, 2011-01-19, 23:54 | Сообщение # 350 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Все женщины живут по одному принципу "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую каждая выбирает сама. Жизнь прекрасна, как бы трудна и отвратительна они ни была. Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит оно есть.
|
|
|
|
Репка | Дата: Четверг, 2011-01-20, 14:02 | Сообщение # 351 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Сила ночи, сила дня - одинаково фигня.
|
|
|
|
Koufor | Дата: Пятница, 2011-01-21, 15:35 | Сообщение # 352 |
Чунин
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Kagero) Настоящая дружба не знает зависти, а настоящая любовь - кокетства. Хорошая цитата. В жизни не бывает безвыходных ситуаций. Есть только те, выход из которых тебя не устраивает... (Шикамару)
|
|
|
|
Panda | Дата: Пятница, 2011-01-21, 20:34 | Сообщение # 353 |
 Студент академии
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-07-03
| Друг тот которого ты считал врагом хотя бы раз в жизни Я сомневаюсь в себе каждую минуту. Но ведь сомнение в себе — это как раз то, что нас развивает. Разве не так? Привыкнуть можно только к смерти других Куда легче унижать, оскорблять и обращаться с человеком как с куском г**на, чем признать что ты его любишь.
Сообщение отредактировал Panda - Пятница, 2011-01-21, 20:35 |
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Среда, 2011-01-26, 09:44 | Сообщение # 354 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-11-03
| "пока не идут титры, всегда есть шанс" (с) На вопрос "Как жизнь?" он начал биться головой о стену, метаться по комнате, бегать по потолку...В общем, всячески ушёл от ответа.(с) – Мы уже там? Или еще здесь? – Мы уже здесь. Такая формулировка тебя устраивает? (с) Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно! (с) Терпеть не могу это дурацкое слово “зачем”! (с) Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию! (с) Голова и должна идти кругом, это ее основная обязанность! (с) Ты бы поразился, если бы узнал, из какого количества разных окон на меня нужно смотреть… (с)
Сообщение отредактировал Melamori_Wind - Воскресенье, 2011-02-27, 13:25 |
|
|
|
sadfear | Дата: Среда, 2011-01-26, 12:43 | Сообщение # 355 |
 Генин
Награды: 82
Дата регистрации: 2010-07-21
| "Жизнь сама по себе безсысленна. Главное это найти чем в ней занятся" .............................................................................................Орочимару "Добрый не значит слабый" ..................................Демотиватор с Валуевым "Путь война - это бесчисленные испытания и лишения в конце которых тебя ждёт смерть и покой" .........................................................................."путь самурая" "Истинная сила не в том чтобы уметь убивать и калечить, а в том чтобы уметь себя удержать от причинения вреда и плохих поступков..." ............................................................................................................................. ...."Истинная Сила" "я больше не человек... ещё не монстр и никогда - зверь... Я изгой среди изгоев... Я грязь среди грязи... Я умру в отчаянии и живу в унижени такой путь я выбрал за свои грехи...!" ......................................................................................."слова проклятого" "И это по твоему удар? Вот это удар!" .................................................."Чак Норис" "Я всего лишь повар..." ..........................."Стивен Сигал" "ЧТО!!! Чего сказал?!!" .............................."Durarara Сильнейший на районе" "Во вселенной света я был тьмой... Быть может во вселенной тьмы я стану светом..." ............................................................................................................"Lexx Кай - последний из Брунен Джи" 
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Среда, 2011-01-26, 14:35 | Сообщение # 356 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (sadfear) "Во вселенной света я был тьмой... Быть может во вселенной тьмы я стану светом..." ............................................................................................................"Lexx Кай - последний из Брунен Джи" Классный фильм. "Знание сила! А сила есть ума не надо" © "В мире две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость, но насчет первой я не уверен." - Альберт Эйнштейн
|
|
|
|
sadfear | Дата: Среда, 2011-01-26, 16:02 | Сообщение # 357 |
 Генин
Награды: 82
Дата регистрации: 2010-07-21
| Quote (StarDracon) Классный фильм. Угу... "Я трус... Но они мои друзья... Так что же мне делать?!!" .............................................................."Lexx Стэн"Добавлено (26.01.2011, 16:02) --------------------------------------------- "Я хаос во плоти, я тьма в ночи, я свет при дне, я есть начало и я есть конец... Свет и тьма едины во мне ибо я есть всё и ничто... Что мне до вас и ваших страданий и надежд?" ................................................................................................................"Аватар хаосА"
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2011-01-27, 12:06 | Сообщение # 358 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Что? Вылечить смерть? -Мухахахаха! ©
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Четверг, 2011-01-27, 12:46 | Сообщение # 359 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-11-03
| % Зигмунд Фрейд первым выразил мысль, что "мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании ..." Сначала мы рисуем человека в своём воображении и только потом встречаем его в реальной жизни (с) % Сколько себя помню, всегда говорила, что у меня нет вредных привычек. Не курю, алкоголем не злоупотребляю, с наркотиками не знакома вообще. Вот только это всё ничего, по сравнению с одной моей привычкой... Привычкой строить иллюзии и делать неправильные выводы. Честное слово, лучше бы курила... (с) % Интенсивность испытываемых тобой эмоций не свидетельствует о высоком коэффициенте интеллекта…(с) % Нет ничего страшнее, чем исполнение самого заветного желания… % Я стараюсь не ходить туда, куда меня так настойчиво зовут… % Тот, кто знает, не говорит, кто говорит – не знает!
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Четверг, 2011-01-27, 13:41 | Сообщение # 360 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Дьявол...он ведь тоже ангел ......................не помню кто >_<
|
|
|