Предложения и Жалобы.
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-03-26, 16:25 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| 
Данная тема для предложений И жалоб. НО!!!
Не забываем, что относительно некорректных действий модераторов здесь не следует писать. Помним о:
Цитата Обсуждение действий администрации - 7 дней Есть для этого спец правило которое подразумевает процедуру рассмотрения жалоб, а именно:
Цитата Если на Ваш взгляд, работа какого-либо модератора осуществляется некорректно, Вам не стоит обращаться с этим вопросом к другому модератору. Обращайтесь к администраторам данного ресурса. Однако, для подобных претензий у Вас должны быть "железные" и неопровержимые факты. Иначе, хуже будет Вам же.
Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 10 дней бана.
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 14:05 | Сообщение # 166 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-01
| Аlаn, >Был дан бан за флуд, т.к. уважаемый генба отошел основного Писал он всё о том же, только с помощью иронии. Жду бана для Птицами за флуд, иначе тут диктатура явно. >Вот на каких основаниях ему дали бан - "обсуждать ответы администрации пользователям запрещено. Диалог завершен. Почему тогда сначала сказано, что за флуд? Неужели, что тогда, что сейчас, причины бана "протянуты за уши"?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 14:06 | Сообщение # 167 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| VanGogi, нет, мы уже пояснили причину отказа. Вопрос с активностью модераторов в ближайшее время будет решен и вас удивит наш способ решения. Не могу сказать, что приятно, но удивит. Также для подобного нужен старший среди модераторов, т.к. администраторы главным образом отвечают за сайт, что не будет, т.к. нет в этом необходимости. Цитата VanGogi (  ) Выделить самых адекватных, посещающих форум людей, и из них раз в 3 месяца выбирать модера... Нет, это слишком большой риск, испытательный срок модераторам дается итак, но риск дать табличку не тому человеку мы уже видели на примере недавнего эксцесса с Чинепоксом, потому отказ на ваше предложения я объясню тем, что мы не настолько доверяем мнению аудитории сайта касательно "народного" модератора, уж простите за аллегорию. Цитата VanGogi (  ) Было бы приятно понимать, что на форуме действует не строгая диктатура, а даже мало мальский значимый пользователь сможет серьезно повлиять на его работу. Это создаст хотя бы видимость демократии. Форум это частная собственность, если вы видите диктатуру - на то ваше право. У нас другие обязанности.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 14:08 | Сообщение # 168 |
 Мне pasaran!
| Цитата Тобоэ (  ) Жду бана для Птицами за флуд, иначе тут диктатура явно. Лучший правитель всегда диктатор, я не против. Цитата Тобоэ (  ) Писал он всё о том же, только с помощью иронии. Нет, обсуждение моих сокланов и скучная попытка троллинга никак не относится к администрации и функционированию сайта + генба изначально не имел права обсуждать мой ответ. На этом все.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 14:14 | Сообщение # 169 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Аlаn (  ) Форум это частная собственность, если вы видите диктатуру - на то ваше право. Я не говорю что я вижу диктатуру, я говорю о том, что отсутствие "народного" человека указывает на эту диктатуру. Цитата Аlаn (  ) Вопрос с активностью модераторов в ближайшее время будет решен и вас удивит наш способ решения. Не могу сказать, что приятно, но удивит. Вы наберете еще людей? Цитата Аlаn (  ) Также для подобного нужен старший среди модераторов Так замутите его :3 Цитата Аlаn (  ) что мы не настолько доверяем мнению аудитории сайта касательно "народного" модератора, уж простите за аллегорию. Это понятно, всегда есть риск получить так сказать "в спину"... Но, я как раз и говорю о всевозможных критериях/аспектах и прочем... То есть, если вы знаете человека давно, он адекватный, частый посетитель форума и.т.д - то почему нет? Вот например MENTALOS,я его бы охарактеризовал как отличный пример, каким должен быть модер от "народа". Ну, я знаю, что даже миллион постов тут ни к чему не приведет, и ответ все равно будет "нет", так что, наверное, я сказал все)
Сообщение отредактировал VanGogi - Понедельник, 2014-04-21, 14:19 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 14:21 | Сообщение # 170 |
 Мне pasaran!
| Цитата VanGogi (  ) Вот например MENTALOS,я его бы охарактеризовал как отличный пример, каким должен быть модер от "народа". Ну, я полностью согласен насчет него. Мы уже предлагали ему табличку. К сожалению, он отказался Цитата VanGogi (  ) Так замутите его :3 Нет, т.к. есть лишь две кандидатуры на этот пост, ввиду некоторых инактивов, я сугубо против этого. Цитата VanGogi (  ) Вы наберете еще людей? Мы пока определяемся с конкретным человеком.
|
|
|
|
Tot_kogo_vse_pomn9t | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 14:38 | Сообщение # 171 |
 Чунин
Награды: 29
Страна: Французские Южные Территории
Дата регистрации: 2014-02-17
| Уже кто-то предлагал дать мне табличку модера??Моя кандидатура подходит под модера??
|
|
|
|
Тот_кто_не_знает_ничего | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 14:46 | Сообщение # 172 |
 Студент академии
Награды: 11
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-11-28
| Пацаны, в общем такое дело. Кирна забанили до 28-ого, а он участвует в конкурсе. Прием работ до 25-ого, че предложите ему делать?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 14:53 | Сообщение # 173 |
 Мне pasaran!
| Цитата Тот_кто_не_знает_ничего (  ) Пацаны, в общем такое дело. Кирна забанили до 28-ого, а он участвует в конкурсе. Прием работ до 25-ого, че предложите ему делать? Можно либо выложить работы через меня, либо я предложу дать временный разбан
|
|
|
|
OBITA_ATIBO | Дата: Вторник, 2014-04-22, 14:01 | Сообщение # 174 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Швеция
Дата регистрации: 2013-12-30
| Предлагаю дать форумчанам право хоть как-то влиять на выбор будущего модера
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-22, 14:07 | Сообщение # 175 |
 Мне pasaran!
| Цитата OBITA_ATIBO (  ) Предлагаю дать форумчанам право хоть как-то влиять на выбор будущего модера Отклонено, т.к. на данный момент модераторы уже выбраны. Время стоит только за тем, как их поставит Пейн.
|
|
|
|
Дося | Дата: Вторник, 2014-04-22, 15:03 | Сообщение # 176 |
 Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Аlаn (  ) Отклонено, т.к. на данный момент модераторы уже выбраны. Время стоит только за тем, как их поставит Пейн. а кто именно? просто хоть знать или это секретная информация?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-22, 16:14 | Сообщение # 177 |
 Мне pasaran!
| Цитата Дося (  ) а кто именно? просто хоть знать Вы узнаете, когда их поставят. Не вижу пока смысла кричать.
|
|
|
|
Птицами | Дата: Вторник, 2014-04-22, 18:01 | Сообщение # 178 |

| Цитата Тот_кто_не_знает_ничего (  ) Пацаны, в общем такое дело. Кирна забанили до 28-ого, а он участвует в конкурсе. Прием работ до 25-ого, че предложите ему делать? Он общается с ведущей конкурса, мы уже обсудили это. Если он хочет участвовать, он через неё выложит свои работы.
|
|
|
|
Дося | Дата: Вторник, 2014-04-22, 19:51 | Сообщение # 179 |
 Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Аlаn (  ) Вы узнаете, когда их поставят. Не вижу пока смысла кричать. лучше сказать заранее и подготовить народ к новым чинепохам
|
|
|
|
Птицами | Дата: Вторник, 2014-04-22, 20:17 | Сообщение # 180 |

| Цитата Дося (  ) лучше сказать заранее и подготовить народ к новым чинепохам Не переживайте по этому поводу. Всё будет как надо.
|
|
|
|