Предложения и Жалобы.
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-03-26, 16:25 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| 
Данная тема для предложений И жалоб. НО!!!
Не забываем, что относительно некорректных действий модераторов здесь не следует писать. Помним о:
Цитата Обсуждение действий администрации - 7 дней Есть для этого спец правило которое подразумевает процедуру рассмотрения жалоб, а именно:
Цитата Если на Ваш взгляд, работа какого-либо модератора осуществляется некорректно, Вам не стоит обращаться с этим вопросом к другому модератору. Обращайтесь к администраторам данного ресурса. Однако, для подобных претензий у Вас должны быть "железные" и неопровержимые факты. Иначе, хуже будет Вам же.
Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 10 дней бана.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 10:05 | Сообщение # 136 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Предлагаю объединить разделы аниме Ван пис, Блич, ФТ и Наруты - с соответствующими разделами манги, и назвать например: "Мир Наруто" ( или просто "Наруто" ), "Мир Блич" ( или "Блич" ), ну итд... В данных разделах аниме - нет никакой активности, а слияние - позволит убрать несколько бесполезных разделов, и заодно - увеличит популярность новых ( получившихся ). Можно будет обсуждать не только темы из манги, но и из аниме, что собственно положительно повлияет на нынешние разделы. Ведь в разделах манги - уже изжевали всё со всех сторон, а после слияния - появятся новые идеи.
Если что, я серьезно предлагаю не делать так
|
|
|
|
Птицами | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 11:05 | Сообщение # 137 |

Награды: 1070
Дата регистрации: 2009-02-17
| Цитата shacaltolstoy (  ) раздел не очень популярен, а так, было бы гораздо удобнее. В конце концов всё зависит от пользователей. Создавайте статьи, делайте их интереснее, кидайте ссылки на новые статье в чат, дабы люди узнавали об этом и активность появится. Найдите людей, которые так же захотят этим заниматься и дело само пойдет.
|
|
|
|
Nightinga1e | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 11:27 | Сообщение # 138 |
 Студент академии
Награды: 20
Страна: Польша
Дата регистрации: 2014-03-22
| Цитата Птицами (  ) перезапуск всего проекта Цитата Птицами (  ) Изменится всё. звучит пугающе
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 14:29 | Сообщение # 139 |
Студент академии
Награды: 21
Дата регистрации: 2014-04-13
| Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Предлагаю объединить разделы аниме Ван пис, Блич, ФТ и Наруты - с соответствующими разделами манги, и назвать например: "Мир Наруто" ( или просто "Наруто" ), "Мир Блич" ( или "Блич" ), ну итд... Поддерживаю, разделы аним сейчас бесполезны.
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 18:34 | Сообщение # 140 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-01
| В чем смысл привилегий для спец. групп? Привожу пример: По правилам(для "табловиков") можно изменять репутацию пользователю не больше 10 раз подряд в месяц, почему модераторы беспардонно трут репу юзеров, если кто-то поставит кому-то несколько минусов? Ведь это лично дело каждого, что и кому ставить.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 19:14 | Сообщение # 141 |
 Генин
Награды: 100
Дата регистрации: 2014-03-12
| Почему у замов нет никаких привилегий? Предлагаю дать замам тоже крутые фишки. Дося меня поддерживает в этом Добавлено (20.04.2014, 19:14) --------------------------------------------- Можно замам хотя бы капчу не вводить?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 20:32 | Сообщение # 142 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Аналитик (  ) Почему у замов нет никаких привилегий? Предлагаю дать замам тоже крутые фишки. Дося меня поддерживает в этом Потому, что уже есть статус, глава клана итак спецгруппа не выполняющая полезную деятельность во благо сайта непосредственно, давать при этом привилегии замам тем более не будут. Цитата Тобоэ (  ) По правилам(для "табловиков") можно изменять репутацию пользователю не больше 10 раз подряд в месяц, почему модераторы беспардонно трут репу юзеров, если кто-то поставит кому-то несколько минусов? Ведь это лично дело каждого, что и кому ставить. Это совершается лишь в случаях, если изменение репутации содержит оскорбление или является массовым спамом на других пользователей. Привилегии это формальная плата и удобство за работу во благо сайта
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 20:34 | Сообщение # 143 |
 Генин
| Цитата Аlаn (  ) Потому, что уже есть статус, глава клана итак спецгруппа не выполняющая полезную деятельность во благо сайта непосредственно, давать при этом привилегии замам тем более не будут. ну а капчу не вводить можно? все-таки зам. чуточку отличается от обычных юзеров, плиз
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 20:37 | Сообщение # 144 |
 Мне pasaran!
| Цитата Аналитик (  ) ну а капчу не вводить можно? все-таки зам. чуточку отличается от обычных юзеров, плиз Нет, т.к. для этого нужно создавать новую спецгруппу. На сайте итак много табличек, так что подобные меры применяться не будут
|
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 20:45 | Сообщение # 145 |
 Чунин
Награды: 34
Дата регистрации: 2014-02-18
| Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Предлагаю объединить разделы аниме Ван пис, Блич, ФТ и Наруты - с соответствующими разделами манги, и назвать например: "Мир Наруто" ( или просто "Наруто" ), "Мир Блич" ( или "Блич" ), ну итд... В данных разделах аниме - нет никакой активности, а слияние - позволит убрать несколько бесполезных разделов, и заодно - увеличит популярность новых ( получившихся ). Можно будет обсуждать не только темы из манги, но и из аниме, что собственно положительно повлияет на нынешние разделы. Ведь в разделах манги - уже изжевали всё со всех сторон, а после слияния - появятся новые идеи.
Если что, я серьезно
На всякий, а то затерялось моё предложение где-то...
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 23:40 | Сообщение # 146 |
 Генин
| Цитата Аlаn (  ) На сайте итак много табличек, так что подобные меры применяться не будут предлагаю дать мне табличку ВИП, т.к. мне сложно каждый раз вводить капчу
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:39 | Сообщение # 147 |
 Специальный Джоуннин
| Аlаn, я понизил одному юзеру репу 10 раз без оскорблений, потом это удалили. Я сделал так снова, еще Фредди наставил ему плюсов и минусов в перемешку, но внезапно минусы снова были удалены, что мои, что Фредди. Это нормально?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 02:41 | Сообщение # 148 |
 Мне pasaran!
| Цитата Тобоэ (  ) Аlаn, я понизил одному юзеру репу 10 раз без оскорблений, потом это удалили. Я сделал так снова, еще Фредди наставил ему плюсов и минусов в перемешку, но внезапно минусы снова были удалены, что мои, что Фредди. Это нормально? У спецгруппы глав клана нет права на безлимитное изменение репутации - вы понизили ее, когда вам по ошибке дали табличку "Главредактора". Естественно, что последствия этой ошибки будут удаляться
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 11:18 | Сообщение # 149 |
 Специальный Джоуннин
| Аlаn, есть, смотри свою репу.
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 12:46 | Сообщение # 150 |
Студент академии
Награды: 21
Дата регистрации: 2014-04-13
| Цитата Аlаn (  ) Привилегии это формальная плата и удобство за работу во благо сайта Тогда предлагаю убрать привилегии у модераторов, потому что на благо сайта они нифига не работают.
|
|
|
|