Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Каmi-sаn, Metallyuga, Dm1triy  
Pink Floyd
Lizard_KingДата: Пятница, 2014-03-14, 19:19 | Сообщение # 1
Генин

Награды: 38
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2011-10-24

И не смотря на то, что тема про прог, спейс и психодел у нас уже есть, я поддамся искушению и запилю тему о лучшей группе всех времен ;3 О любимой группе можно долго трепаться, даже не знаю будет ли вам интересно.

Pink Floyd — британская рок-группа. Знаменита своими философскими текстами, акустическими экспериментами, инновациями в оформлении альбомов и грандиозными шоу. Является одной из влиятельных и наиболее успешных групп в рок-музыке — 74,5 млн проданных альбомов в США (седьмое место)[2], в мире же было продано около 300 млн. - это то, что нам скажет вики.
Не сильно вдаваясь в подробности, группа названа в честь двух любимых блюзовых музыкантов фронтмена Барретта, который был той еще интересно личностью. Но о нем ниже.
Первый и для многих (включая меня) самый любимый альбом The Piper at the Gates of Dawn появился в шестьдесят седьмом году. Большую часть материала для него написал няшка Сид, известно в каком состоянии. Астрономия господня, например, появилась на свет в следствии затяжной медитации Барретта в компании 2 слив и спичечного коробка, которые играли роль Сатурна и чего то там еще в доме, где даже вода вызывала лютый приход. А длительность межзвездной перегрузки и вовсе была различной от выступления к выступлению.
Большую часть материала для второго и не менее годного альбома A Saucerful of Secrets тоже писал Сид, пока в один прекрасный момент его страсть к увеличению доз кислоты не привела к рождению в его мозгу знаменитой вещи Jugband Blues, про которую очень метко говорят, что безумие звучит именно так. Хотя по мне Vegetable Man не зря даже не вошла не в один альбом, тут уж всем стало понятно что няшка Сид уже не торт. Так или иначе успех стал приходить, а автор текстов и музыки уходить, так что в группе так невзначай появляется Дейв Гилмор, сначала просто играя на одной сцене с Барреттом, а потом и вместо него. В записи последующих альбомов он уже не принимал участия, тихо мирно доживая свой век, и предоставив дамам возможность невозбранно шликать на него даже после смерти от рака в 2006 году.
Ummagumma - первый альбом без Сида. Название сие по словам участников означает на слэнге студентов кембриджа занятие сексом ну или типа того. Careful With That Axe, Eugene обязательно к прослушиванию. Мне до сих пор интересно что там себе зажимал Роджер, чтобы издавать такие звуки ртом.
Atom Heart Mother вышел в 1970 году и был первым альбомом, в записи которого участвовал хор и симфонический оркестр. Мною любим за психоделический завтра алана (алень, это не про тебя тема, если чо).
Meddle - 1971 год. Альбом конечно знаменит двадцатью минутами плавания в безграничном океане мыслей и образов под названием Echoes, Рик Райт постарался наславу. Так же с этим альбомом связано шикарнейшие выступление в Помпеях

Obscured by Clouds - 1972 год. Записан он как ост к какому то там фильму, даже не знаю что вам о нем рассказать.
The Dark Side of the Moon лютый и безоговорочный вин чистой воды. О том что он один из самых коммерчески успешных в истории музыки упоминать не будем, мы же илита, или как?
Альбом этот концептуальный, посвященный тому, как тяжело стало в мире жить, повсюду стресс, все давит на мозг, ну вы понели. Обязателен всем от и до, иначе о чем мы тут вообще говорим? И помните: "There is no dark side of the Moon really, matter of fact it’s all dark"
Wish You Were Here - 1975 год. Альбом, посвященный теме отчуждения по словам участников. Шайн он конечно же, посвященная Сиду, который по воле божественного проведения явился в студию во время работы над пластинкой. Грустная история в общем то, учитывая что выглядел он так, что его никто не узнал. Да и сам он вряд ли соображал что происходит. Ну и Have a Cigar, описывающая питухов продессеров, от котрых Родж уже подустал. Поет кстати эту песню Рой Харпер. Известных в узких кругах дядька, педобиры сайта должны знать. Конкретно об этом альбоме больше в документальном фильме, который найдете в вк, если интересно. Ниже трейлер.

Animals - 1977 год. Наименее любимый мной альбом, даже не знаю почему. К написанию Роджера сподвиг интенсивный батхорд, от панков, которые вдруг вздумали критиковать творчество за излишнюю вычурность. Свиньи, собаки и овцы в альбоме это такой привет быдлу от Роджа, и намек на то, что он о них думает.
The Wall - 1979 год. Рок-опера так то. И эпическое шоу, родившееся в голове у роджа, когда ему надоели убогие школьники на концертах, приходящие побеситься, а не послушать музыку. Вот он и воздвиг стену. Вообще, тут прослеживается закономерность. Как только у Уоттерса серьезно бомбанет он запиливает годноту в знак протеста.
Экранизирован, фильм таки шикарен. Рассказывает о нелегкой судьбе парнишки, эпизоды биографии которого подозрительно похожи на биографию Роджера. Ну а вообще тут и безумие, и противопоставление себя обществу и медленно огораживание себя за стеной этого самого безумия. А в конце суд и стена падает. Такие дела. В общем опять же смотреть и слушать всем, иначе к чему все это?
The Final Cut - 1982 год. Просто послушайте The Gunners Dream.
A Momentary Lapse of Reason - 1987 год. Критики считают его худшим. Не знаю согласится или нет, но он мне не очень нравится.
The Division Bell - 1994 год. High Hopes шикарная вещь. Да и вообще хороший альбом.
В этом же году выходит концерт P*U*L*S*E , на торрентах есть в HD

Чуть позже покидаю треков, фильмов, и прочей вкусноты, а пока заходите, приобщайтесь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lizard_King - Пятница, 2014-03-14, 19:29

Dragon_PieceДата: Пятница, 2014-03-14, 20:08 | Сообщение # 2
Генин

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-30

Отличная группа. До сих пор подпеваю всяким "Money".
Радует то, что группа смогла добиться нехилого успеха после ухода(изгнания) Сида.
Но с резким повышением ЧСВ Роджера и его удалением из оной, группа перестала доставлять. Да и остальные участиники уже не те.

Подпись скрыта

Котяра-санДата: Пятница, 2014-03-14, 20:13 | Сообщение # 3
АНБУ

Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15

Флойды это эстетика

Цитата Lizard_King ()
The Wall - 1979 год

ну а это самое самое, душевный альбом

Подпись скрыта

MetallyugaДата: Пятница, 2014-03-14, 22:24 | Сообщение # 4
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Тут даже говорить нечего. Все и так все знают. А любимый альбом таки Wish You Were Here

Подпись скрыта

SetaДата: Пятница, 2014-03-14, 23:21 | Сообщение # 5
dat travelling merchant

Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22

Не слушал альбомами. Из песен нравится Hey You. Безумный Бриллиант доставляет тоже безумно.

Подпись скрыта

LemonДата: Суббота, 2014-03-15, 02:01 | Сообщение # 6
Она явно что-то задумала!

Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02

Цитата Metallyuga ()
А любимый альбом таки Wish You Were Here

дааа, Митол, помню, ты скинул мне послушать, мне понравилось :Q
группа - даааа, шикарная) Самое-самое - Wish You Were Here и The Wall, естессна х)

Lizard_KingДата: Суббота, 2014-03-15, 02:42 | Сообщение # 7
Генин

Награды: 38
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2011-10-24

Цитата Seta ()
Не слушал альбомами.

так во всех моих темах. даже в планируемых
желание пропадает даже, все таки тут оно и правда никому не вперлось кроме 3 с половиной человек

Подпись скрыта

Котяра-санДата: Суббота, 2014-03-15, 12:09 | Сообщение # 8
АНБУ

Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15

Цитата Lizard_King ()
желание пропадает даже, все таки тут оно и правда никому не вперлось кроме 3 с половиной человек

согласен, хотел тоже залить пару групп, но думаю, больше пять-семи постов не наберется и то половина будут спрашивать, что это за группа

Добавлено (15.03.2014, 12:09)
---------------------------------------------
хотя думал что на Флойдах народу по более будет, но видимо нет

Подпись скрыта

CoffeyДата: Суббота, 2014-03-15, 12:20 | Сообщение # 9
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

слушал только 1 песню

Another Brick In The Wall Part 2
очень люблю её *_________*

NothingnessДата: Суббота, 2014-03-15, 12:20 | Сообщение # 10
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26

Шедевр,тут и говорить нечего,бриллианты в рекламе не нуждаются

Подпись скрыта

AzraelДата: Суббота, 2014-03-15, 22:45 | Сообщение # 11
Член Акацуки

Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26

Цитата Lizard_King ()

Ты про то, что человек не слушал их полностью что ль? Дык, может не очень понравились, например.
Цитата Котяра-сан ()
пару групп

Каких?

qwaДата: Суббота, 2014-03-15, 23:18 | Сообщение # 12
АНБУ

Награды: 37
Дата регистрации: 2012-02-04

Хорошая группа,но тут надо знать англ что бы понимать тексты.

Подпись скрыта

UndomielДата: Суббота, 2014-03-15, 23:23 | Сообщение # 13

Да, Wish You Were Here, пожалуй самый любимый альбом. Но группа не может не привлекать) Великолепна)

MetallyugaДата: Суббота, 2014-03-15, 23:48 | Сообщение # 14
Gone Astray

Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05

Первый мой винил - The Delicate Sound Of Thunder, кстати

Подпись скрыта

Robert_PlantДата: Понедельник, 2014-03-17, 14:09 | Сообщение # 15
Специальный Джоуннин

Награды: 22
Дата регистрации: 2013-11-18