11 декабря Карандаш в Казань к нам наконец-то приезжает, обязательно на него пойду, потом если, что отпишусь:)
блин не люблю ходить на концерты. Там все всегда унылоло мало кто жестко качает...всегда звук такое гавно =))) У на в стране мало исполнителей которых хватает на весь концерт полность, Гуф это вообще ппц 3 трека и все голос содится ... концерты в нашей стране это всегда уныло
GosDum ты точно должен помнить этого исполнителя
вечно второй =)))
ЕКБ всегда очень радует таким диким стафом и интересными идеями =))) как говорят "Мы не штанпуем"
НЕ сказал бы, вот Триада была на прошлой неделе, неплохо держали и раскачали, по идее ещё гуф и 2517 должны были быть, но приехала Триада и Гуф, но Гуф какой-то потерянный был и не выступал
Quote (Кролик-тян)
GosDum ты точно должен помнить этого исполнителя
что-то не вспоминается к сожалению, такой голос я бы точно не забыл
НЕ сказал бы, вот Триада была на прошлой неделе, неплохо держали и раскачали, по идее ещё гуф и 2517 должны были быть, но приехала Триада и Гуф, но Гуф какой-то потерянный был и не выступал
я про то что в большей массе не очень...есть много факторов , частые концерты которые много сил(за альбомы денег все равно не заработаешь много ), плохая аппаратура в клубах . Да есть кто делает жесть например Нойз , хоть не очень его слушаю, но концерты у него отличные. Каже тоже хорош всегда может раскачать толпу. Триада это вообще пример всем как надо выступать. Но все же это единицы кто может хорошо выступить
Quote (GosDum)
что-то не вспоминается к сожалению, такой голос я бы точно не забыл
А Дерево Жизни или Сценакардия ты помнишь ?? Вроде не такой молодой что не знать эти группы
А мне Dessar нравится. Особенно те песни где он 1Kla$ унижает))) Dessar - ComeBack , Dessar - Kla$ не рэпер. , Dessar - Я есть Царь. ( это так к примеру )
клип понравился, но клип ждал всё таки на трек "Маршруты"
Quote (Кролик-тян)
роде не такой молодой что не знать эти группы
ну как сказать, я за рэпом наверно 4 года слежу только, и то первые два были, те исполнители которые записывали на диски мне, так что этот исполнитель мог не попасться мне
ну как сказать, я за рэпом наверно 4 года слежу только, и то первые два были, те исполнители которые записывали на диски мне, так что этот исполнитель мог не попасться мне
Я начинал еще с кассет . Тогда не было отдельных альбомов исполнителей были только сборки по 5 штук в год и не больше =)) щас 5 альбомов в неделю которых можно слушать начил я так в году 1998 наверно =))
Прискорбно, вить раскручиваться им уже некуда, значит причина другая.
Деньги других быть не может =))) Москва ну так концерт в недел или больше разными составами и программа Омск ну раз в меся народу там не много и публики мало очень
одно из самых любимых мои песен . Клип, трек , минус на самом высоком уровне Последние черточки просто убили...наверно все поняли что они значат =(((( Грустно , лирично и в стиле "засады"
Buhar Jerreau - Мост
какая все таки картинка сочная =))) Наврятли кто нидбудь знает этих исполнитель , но они делают очень стоящие вещи =)) Это их первый клип, хотя все знают их по батллам =)) 3 МЦ очень четко зачитал
Баста / Гуф
Жанр: Rap, Hip-Hop Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: Россия
Кролик-тян, очередной сэнкс за альбом)) Вот тока я чего-то бОльшего от него ожидала =/ малость разочарована...ну лан. Чо там далее должно было быть? Карандаш?) Вот его жду ^^
Quote (Кролик-тян)
какая все таки картинка сочная =))) Наврятли кто нидбудь знает этих исполнитель , но они делают очень стоящие вещи =)) Это их первый клип, хотя все знают их по батллам =)) 3 МЦ очень четко зачитал