Для тех кто не хочет смотреть по секрету скажу что раскрыта совсем немного тема сисек, что скорее всего означает, что выйдет немного подрезанный клип для центральных каналов
Ну а Хамиль на легаласа стал похож
А по клипу, ну время идёт и Каста немного меняется, было бы удивительно если бы продолжался тот стиль который был раньше
пусть лежит:) я хоть что-нибудь добавлю наконец-то:) а так, клип этот - эксперимент это эксперимент, походу явным завадилой на эти эксперименты с жанром является как раз таки Хамиль
кстати, мне показалось, или у него мешки под глазами? они растят себе ручного торчка?
Кто это ? паренек или девчушка Шапка одета так, чтобы сережка в ухе была видна терпила для маленьких гопников Тьфу бля, почуствовал себя педослушателем
Возраст не более 14 лет. В тяжёлых случаях болезнь может продолжаться до 19 лет. В особо тяжких случаях — пожизненно. Короткая стрижка (в последнее время — зачастую налысо). Бесформенная американская одежда. Джинсы синие, китайские или болотного цвета турецкие, на стопятьсот размеров больше. Некоторые спускают шаровары так, что мотня находится ниже колен, как будто поцыент обосрался и таскает там несколько килограммов говна. При виде фото или видеокамеры немедленно собирает из пальцев "фак" и демонстрирует в объектив. В общем-то, подобный жест отточен до условного рефлекса у 99% школоты и малолетних идиотов, но среди данной подкатегории быдла любители показать "фак" в камеру встречаются особенно часто. Бейсболка «котелок», с прямым козырьком (чаще всего надевается вбок). Непременный атрибут - копеечный мобильный телефон, из отчаянно хрипящего динамика которого извергаются речитативы кумиров: в чем то разные, но одинаково Б-гомерзкие высеры всяких Гуфов, Центров, АК-47, Каст, NTL'ов etc. О том, что у окружающих могут быть другие музыкальные вкусы, труЪ-рэпиры, разумеется, никогда не задумывались. Характерная походка типа «я страдаю ДЦП». Из-за спущенных штанов это также похоже на походку «обосрался и иду». В половине случаев картавит, то есть не выговаривает букву «Р». Что во время чтения, этого самого «Ъэпа», дарит не то чтобы лулз, а скорее отвращение. Посещение логопеда игнорируется за имением плотного графика: жигуль, тусы, батлы, чиксы, etc. Пытается петь ртом рэп (при этом обладает гнусавым «чисто пацанским» голосом, как, впрочем, и большинство всяких каст и прочих центров). И да, все вышеперечисленное может отсутствовать, если поциент — банальный гопник или офисный планктон, подсевший на хип-хоп моду. Считает, что «рэп — это жизненно, там тексты про таких же простых пацанов с раёна, как я, и читают рэп такие же простые тру-потсаны как я». Возможно, слушает русский шансон блатняк (потому что там тоже про простых пацанов с раёна!). Поциенты же помладше, которые «гангста», никогда не опустятся до слушания не то что блатняка, а даже до рус-рэпа. Они считают вершиной музыкального искусства 50цента, остальное — говно. Гоп-рэпер же никогда не будет слушать «нигерскую музяку». Его представление о рэпе ограничивается Центром и Сявой. Самые упоротые малолетние рэперы считают рэп единственным направлением музыки, а всё остальное - говно по определению. По мере формирования, начинают признавать отдельных не рэп-исполнителей, затем переходят на Филю. Немногие прозревшие сожалеют об отсутствии музыкального вкуса, вызванного рэперством, после чего либо безуспешно пытаются быть меломанами, навёрстывая упущенное, либо пытаются стать гуру в своей родной стихии. Часто становятся фанатами рока или митола и, опять же, не признают нихрена кроме этих стилей. Потом прозревают, начинают фанатеть, например, от диско и все сначала. Круг чаще всего замкнут, sad but true. Носит (бандану) цыганский платок. Самые больные поциенты считают, что рэп придумали русские. В угоду возрасту и тупизне, как правило, остаются девственниками до совершеннолетия, однако, на рэп-баттлах могут хвастаться перед одноклассниками своим богатым интимным опытом и строить из себя альфа-самца перед «чиксами».