Няшка! Хочу послушать твою историю! почему именно эта песня, какой смысл она для тебя несет?
ноу, это ты тут Кавайка именно с эта песня просто под состояние подходила, а чтоб прям с историей... с историей вспоминается песня вот эта - Mujuice – Утро Которым Мы Умрем
как сейчас помню - очень раннее утро, часов этак 5. За окном уже светло, но рассвета не видно - а все из-за чертовой многоэтажки, загораживает. А мой Собеседник его видит, обидно. У меня в этот же день экзамен, часа через 3, а я пытаюсь загипнотизировать взглядом эту гадскую многоэтажку. Ну как же, вместе с кем то (ну, через аську это же тоже "вместе" <__<) смотреть на рассвет это ж,мать вашу,так символично и умилительно. Гоним друг друга спать еще минут 40. (Дада,экзамен, но это тогда кажется таким неважным) Сдаюсь, пытаюсь заснуть, впадаю в дрему, и будит меня эта песня на будильнике...За экзамен мне поставили 4 х)
Dj Norman - Let the bass kick. мелодия , что звучит c 00:30 секунды , мне так она сильно нравится , аж словами не выразить.Чувство, будто ты абсолютно свободен.
Добавлено (04.11.2012, 20:09) --------------------------------------------- ну и немного наркомании:
Она взрывает мой мозг!
наркоманская песня,которая относится к этому пункту: Traxtorm Gangstaz Allied - The hardest.
Sodom - Surfin' bird(Thrashman cover) - Выворачивает наизнанку, заставляет "КИПЕТЬ"!!1!!111ОЛОЛПЫЩЬПЫЩЬ Аналогично: Kroda - War(Burzum cover), Burzum - War, Slayer - Angel Of Death. Slayer - Raining Blood - Выпрыскивает наружу самый сок ненависти, злости и ярости. Порт(812) - 25 - ну прям про меня,заставляет видеть жизнь со стороны и радоваться с небольшой иронией или печалькой. И куча пост-рока, пост-блека, который чистят сознание и отправляют в реальный мир или наоборот замутняют и отправляют в мир иной.
Guns'n'Roses - November Rain. Внутри всё покрывается инеем. Ну и почти всё творчество LZ. Гитарные риффы, шикарная ритм секция, пронзительный вокал и добивающее соло пронзают каждую клетку тела.