Особенная песня
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 01:25 | Сообщение # 1 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Любимая песня? Нет, не такая уж и любимая, но почему-то именно сейчас я хочу ее послушать, именно ее аккорды звучат в голове, и кажется, что послушав сейчас именно эту песню, в жизни все станет на место. Или наоборот - она станет залогом больших перемен внутри меня.
Спросите себя, что вы чувствуете, когда слушаете ту или иную песню. Что она вам дает, чем наполняет. Ведь одна и та же песня для каждого звучит по-своему. Поделитесь своим восприятием и впечатлением от особенной для вас в данную минуту композицией. _________________________
Моя песня сейчас - это Madonna – Masterpiece. Песня вроде не прошлых годов, но для меня она первый раз зазвучала, как будто что-то знакомое, голос пел о чем-то простом но недостижимом, ускользающем от восприятия. И мне становилось грустно, но вместе с тем хотелось улыбаться. Я долго слушала эту песню, мотала по кругу много раз, пока она не заполнила ритмом все мое существо, и потом я вдруг поняла, что очень скучаю по одному человечку из далекого прошлого! Казалось, песня о любви, а мне напомнила мою подругу детства, которая сейчас действительно стала чем-то недостижимым и вдохновенным для меня. У моей истории правда хэппи энд - с подругой мы встретились, и я ревела от счастья и радости снова встретить родную душу.
Хочу узнать ваши истории и ощущения, которые будит та или иная композиция.
|
|
|
|
Shogun | Дата: Суббота, 2012-10-06, 22:58 | Сообщение # 2 |
 It finally begins...
Награды: 48
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-03-01
| Иногда бывает, что все сразу)
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Суббота, 2012-10-06, 23:30 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| как ни странно, но это 3 опенинг наруто( Ikimonogakari - blue bird, или как то так) любимая песня, как услышал 1-ый раз, общее кол-во прослушиваний наверное под 200)) когда слушаю чувствуется такая легкость и свобода, и даже желание самому полететь, есть еще пару песен, которые цепляют каждая чем то своим, но как основную могу выделить именно этуДобавлено (06.10.2012, 23:30) --------------------------------------------- хм, решил почитать шапку внимательнее, чем через слово, и понял, что немножко не попал в тему) конкретно сейчас - это SiM - Killing Me, не знаю почему, но вот уже раз 10 подряд кручу ее в плеере, из ощущений у меня, она вызывает разве что желание что-нибудь сломать, но ничего другого вообще не идет)
Сообщение отредактировал MilkyWayDriver - Суббота, 2012-10-06, 23:06 |
|
|
|
Shogun | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 18:15 | Сообщение # 4 |
 It finally begins...
Награды: 48
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-03-01
| Иногда это трудно понять. Вот меня сейчас зацепила песня MUCC - Nirvana Даже не знаю как описать - ну понравилась песня, веселая, жизненная, расслабляет немного и т.п.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 12:18 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-19
| Слушал эту группу во время прочтения книги о чеченской войне. Теперь всегда при их прослушивании вспоминается та ужасная картина, поэтому практически слушать их перестал)
|
|
|
|
Mr_Niceguy | Дата: Пятница, 2012-10-12, 00:09 | Сообщение # 6 |
Чунин
Награды: 132
Страна: Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 2012-10-04
| Миша Маваши - Брат за брата Чувствую прилив сил,хочется пойти с братюнями на турник,попить пивка,а затем набить рожу врагам братюнь.В общем,советую,мотивирует.
|
|
|
|
Weiss | Дата: Пятница, 2012-10-12, 03:39 | Сообщение # 7 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
| не скажу какая для меня прям особая но по теме выбрал бы ту которая Quote (Maitreya) Вдохновляет к творчеству
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Суббота, 2012-10-20, 22:33 | Сообщение # 8 |
 命
| Quote (MilkyWayDriver) конкретно сейчас - это SiM - Killing Me, не знаю почему, но вот уже раз 10 подряд кручу ее в плеере, из ощущений у меня, она вызывает разве что желание что-нибудь сломать, но ничего другого вообще не идет) А чем мотивирован такой выбор, не задумывался? возможно, что-то в твоей жизни требует таких радикальных мер? Когда я прослушала твою песню, то своей динамикой она явно побуждает к действию... и если не поломать что-то, то на решительные действия он побуждает! Quote (raketa3) Теперь всегда при их прослушивании вспоминается та ужасная картина, поэтому практически слушать их перестал интересное однако наблюдение. какая накладка информативная получилась? а пробовал этот метод с другой группой использовать для возврата, например, в положительные моменты своей жизни? Quote (Zirconis) не скажу какая для меня прям особая но по теме выбрал бы ту которая вдохновляет к творчеству а можно НАПРИМЕР? в какой музыке люди черпают свое вдохновение! у меня это в свое время была группа РАСМУС. а сейчас вообще Моцарт в Рок-обработке О_о! Quote (Shogun) Иногда это трудно понять. Вот меня сейчас зацепила песня MUCC - Nirvana . Даже не знаю как описать - ну понравилась песня, веселая, жизненная, расслабляет немного и т.п. Интересная песня... мне показалась грустной по смыслу, но музыка драйвовая, не дает разныться на месте))) японцы умеют сыграть на контрастах) А сама анимеха как тебе?Quote (MilkyWayDriver) как ни странно, но это 3 опенинг наруто( Ikimonogakari - blue bird, или как то так) любимая песня, как услышал 1-ый раз, общее кол-во прослушиваний наверное под 200)) когда слушаю чувствуется такая легкость и свобода, и даже желание самому полететь, есть еще пару песен, которые цепляют каждая чем то своим, но как основную могу выделить именно эту Как-то так? Я ее всегда называла " хабата и тара!" Как я тебя понимаю)))) сама ее очень люблю, подпеваю корявенько! у меня ее даже брат знал, когда ему 6 лет было! ща ему 8. Да-да, напоминает безмятежные деньки моего студенчества)
Добавлено (20.10.2012, 22:33) --------------------------------------------- Quote (Mr_Niceguy) Миша Маваши - Брат за брата Чувствую прилив сил,хочется пойти с братюнями на турник,попить пивка,а затем набить рожу врагам братюнь.В общем,советую,мотивирует. это здорово, когда есть люди, которые полностью разделяют твои взгляды, когда вы - команда! одно целое, боевой дух - это сила, в общем))) Я так понимаю, что эта песня - отражение твоей жизни, твое ритма
Сообщение отредактировал Maitreya - Суббота, 2012-10-20, 22:35 |
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Суббота, 2012-10-20, 22:38 | Сообщение # 9 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-08-18
| Scorpions – The Best Is Yet To Come возвращает в прошлое, становится так грустно и больно от воспоминаний. а ведь я думал что все прошло и давно плевать. вот так вот твоя тема на меня повлияла х) но все равно я улыбаюсь, сам не знаю чему. шикарное ощущение
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Суббота, 2012-10-20, 22:44 | Сообщение # 10 |
 命
| Quote (еmbrace_of_eternity) Scorpions – The Best Is Yet To Come спасибо за песню... действительно по струнам души и музыка и ритм, и слова. Но меньшего от Скорпионс я и не ожидала)) люблю их. Сейчас слушаю, и мне самой вдруг плакать и смеяться захотелось... интересное ощущение от нее. Спасибо тебе!
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Суббота, 2012-10-20, 22:47 | Сообщение # 11 |
АНБУ
| ох, я и не надеялся на понимание х) чтож, я рад. настроение то каждый день разное, я еще загляну. таки не плохая тема
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Суббота, 2012-10-20, 22:54 | Сообщение # 12 |
 命
| Quote (еmbrace_of_eternity) ох, я и не надеялся на понимание почему это? кому-то может не нравиться Скорпионс???О_О? Quote (еmbrace_of_eternity) чтож, я рад. настроение то каждый день разное, я еще загляну. таки не плохая тема буду следить за сменой твоего настроения отсюда)))
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Суббота, 2012-10-20, 23:04 | Сообщение # 13 |
АНБУ
| Quote (Maitreya) почему это? кому-то может не нравиться Скорпионс???О_О? я привык быть одиноким в музыкальных предпочтениях х) Quote (Maitreya) буду следить за сменой твоего настроения отсюда))) хах, лучше следить за музыкой х)
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Суббота, 2012-10-20, 23:08 | Сообщение # 14 |
 命
| Quote (еmbrace_of_eternity) хах, лучше следить за музыкой лучше следовать за музыкой) Quote (еmbrace_of_eternity) я привык быть одиноким в музыкальных предпочтениях х) ммм... это не возможно) у тебя слишком хороший вкус!
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Суббота, 2012-10-20, 23:10 | Сообщение # 15 |
АНБУ
| Quote (Maitreya) лучше следовать за музыкой) и то верно. но порой заводит далеко в темноту Quote (Maitreya) ммм... это не возможно) у тебя слишком хороший вкус! вполне возможно. перестань же, я смущаюсь ;DD
|
|
|
|