Даже?А кто он такая была для него?Он ей обещал чего-то?Радужное будущее или чё?Она сама пошла за ним по большей мере купившись на внешность,вот пусть теперь тащит за свою тупость.
да блин? а мне другое помниться.
[img]http://[/img]
то есть саске никуда не хоид никого не собирал? они сами к нему как гавно к ботинку прилипли?
*ROFL* Ты сам понимаешь,что выделил?Он сказал что хочет добиться СВОЕЙ цели,для этого ему нужна команда,а какой у них стимул был идти за ним,я незнаю... Как видишь,он им не врал.
С этим я с тобой полностью согласен, по этому я против Саске ничего не имею. В конце концов ему было 7 лет когда на его глазах родителей убил его собственный брат. Понял бы Наруто а этот дибил все одно и то же "Сааааааааааааааске я вернууууууууууууу тебя". Раньше честно говоря Саске меня как и остальных бесил но теперь меня уже Наруто раздражает с его простотой и идиотизмом.
то есть саске никуда не хоид никого не собирал? они сами к нему как гавно к ботинку прилипли? могу еще шотов на эту тему найти.
Мля... Я тебе что-то говорил про сбор?Я сказал,что он им ничего не обещал,а изначально поставил перед фактом,что они нужны лишь для достижения собственной цели... Суйгетсу пошёл за ним,из-за того,что Саске его освободил,Джуго из-за Кимимару,а Карин из-за того что влюбилась.Не тупи
ну он же им не говорил что "я вас буду на собраниях каге кидать.... ну эт те самые которые сильныйшие шиноби своих стран. и я буду вас копьями протыкать в сердце. просто чтоб врага убить. а потом съебусь с мадарой. мне себя то надо спасать."
ну он же им не говорил что "я вас буду на собраниях каге кидать.... ну эт те самые которые сильныйшие шиноби своих стран. и я буду вас копьями протыкать в сердце. просто чтоб врага убить. а потом съебусь с мадарой. мне себя то надо спасать."
Пфф... каждый Шиноби должен быть готов принять смерть! Естественно,он им этого не говорил,а разве должен был?Откуда он знал,что так выйдет?После боя с Киллер Би можно было понять,что это не шутки,но никто не отступил,их проблемы.
а они его кидали? они его ток так спасли. а карин его еще и хилила когда перед битвой с данзо. да если бы они с ним не пошли то не было бы саске.
Ой мля... То,как поступали они это их личное дело,Саске для этого и набирал команду,чтоб подстразоваться в случае чего.
Quote (Lexoto)
я всю понимаю но зачем поступать как чмо?
Где он поступил подобным образом?Они изначально для него ничего не значали и естественно когда стал выбор между тем,спасти "пустое место" или убить врага и достичь цели,он выбрал второе.
а сакуру он почему хотел убить? хотя он 100% не мог знать о ее планах. блин вот поэтому все и ненавидят саске. потому что он шагает по трупам людей как по тверской.
Потому,что он думал,что она хочет его убить,а чтобы ты подумал,если б к тебе сзади подбежал с кунаем в руке? Это обычный инстинкт самосохранения.При том,он был в состоянии невминяемости после боя с Данзо/Какаши.
уничтожает???!! да он кроме данзо больше никого не уничтожил. орыча бить нечего было, он уже никакой был. а итачи поддавался. а вот предал всех.
Дейдара/Итача/Би/Совет Каге/Данзо. Я говорю про то,что он пытается убить только сильных соперников или тех кто стоит у него на пути.Он не просто фанатик типо Хидана,который перерезал кучу безнивнных мирных жителей,но тем не менее,многие ему симпатизируют.
у нас саске вместе с ЧСВ еще и дар телекниеза и чтения мыслей приобрел?
Вот видно,что кунай торчит,да и можно было догадаться из-за того,что она засомневалась,не прибила Карин,в таком состоянии,котором он находился этого более,чем хватило.