Кто чей антифан?
|
|
|
|
Okumura_Rin | Дата: Суббота, 2010-09-25, 23:29 | Сообщение # 76 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-22
| Quote (CastMount) А это кто? Сопливый друг Конохомару.
|
|
|
|
sasukesasuke1 | Дата: Суббота, 2010-09-25, 23:35 | Сообщение # 77 |
| Не трогайте Саске
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Суббота, 2010-09-25, 23:35 | Сообщение # 78 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (KatonAmaterasuuu) Убил целый клан и 10000000000000000000000 Сам подсчитал?))) Quote (KatonAmaterasuuu) ради соей задницы Да правильно, надо было ему сидеть и ждать пока эти выродки разрушат коноху и скорее всего из-за них началась бы война. Quote (KatonAmaterasuuu) Убил Яхико! Он оказывает может на расстояние мысленно убивать?))) Quote (KatonAmaterasuuu) Помогал гаду Ханзо! С чего это вдруг Ханзо оказался гадом? Quote (KatonAmaterasuuu) Не ценить жизни соих людей Обоснуй. Quote (KatonAmaterasuuu) Двуличная тварь! У него раздвоение личности?))) Quote (KatonAmaterasuuu) Гавно Отличное доказательство!))) Quote (KatonAmaterasuuu) Старый хрыч Бяка он! Quote (KatonAmaterasuuu) Убил 2-го и 3-го хокаге! Так как не остался и не уговорил 2-го остаться! Способствовал смерти 3-го Он и тогда мог на расстояние с силой мысли убивать!?))) Quote (KatonAmaterasuuu) Развязал 3-ю и 4-ю мировую! И создал он десятихвостого!!!! Quote (KatonAmaterasuuu) Опозорил КОНОХУ! Да! Он не кавайный как Гаара и не сексуальный как мидзукаге! Quote (KatonAmaterasuuu) Чуть ли не убил Саске БОГАХУЛЬНИК!!!!! Quote (KatonAmaterasuuu) Пантарез х...! Ой смотрите у меня мокутон в ж..е и риннеган в черепе! И тут он бяка! Quote (KatonAmaterasuuu) Помогал Мадаре! Да!?))) То же с силой мысли? Quote (KatonAmaterasuuu) Не помог Минато! Сволочь! И тут он убил кавайного перса силой мысли! Quote (KatonAmaterasuuu) Оснавал жестокий и не гуманный корень! И не гламурный!
|
|
|
|
sasuke7uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 00:05 | Сообщение # 79 |
 Генин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-12-07
| мне из данных персов меньше всего данзо нравится
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 00:10 | Сообщение # 80 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Хм... А мне кто-то может по сути обьяснить почему многих так раздражает Саске,желательно,чтоб без пены во рту
|
|
|
|
sotex | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 00:11 | Сообщение # 81 |
| не многие могут понять саске.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 00:15 | Сообщение # 82 |
| Quote (sotex) не многие могут понять саске. Скорей не хотят),люди по своей натуре создания ленивые и не хотят видеть порой дальше своего носа,ибо так проще).
|
|
|
|
sotex | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 00:21 | Сообщение # 83 |
| Quote (rtw0w) Скорей не хотят),люди по своей натуре создания ленивые и не хотят видеть порой дальше своего носа,ибо так проще). я например могу понять любого,хотя есть пределы)
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 00:23 | Сообщение # 84 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| rtw0w, на самом деле есть твоя правда. но я уже написал почему я его так ненавижу. во многом из за того что ОН убил итачи а теперь зведит что все виноваты! все убили итачи, сам он просто так, мимо проходил. а еще из за его ПОСТОЯННЫХ и ВНЕЗАПНЫХ предательств. он даж карин которая его от смерти спасала ну миниму раза 3, проткнул своим копьем чидори. так достаточно адекватно и доходно?
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 00:26 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
| Quote (rtw0w) А мне кто-то может по сути обьяснить почему многих так раздражает Саске,желательно,чтоб без пены во рту Я могу за них ответить. Потому что он предал деревню и хочет ее разрушать, но они ни как не могут понять что Конха сама виновата что сделала Саске таким.
|
|
|
|
sotex | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 00:28 | Сообщение # 86 |
| он конешно низко пал. но во всем виноваты старейшены конохи,конешно не думайте что если тоби бы не сказал ему об всей правды. он бы не был таким. у него месть с 6 лет.она так быстро не пройдет.любой кто бы его разозлил он бы хотел бы ему отомстить. похоже что итачи все плохо продумал.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 00:31 | Сообщение # 87 |
| Quote (Lexoto) но я уже написал почему я его так ненавижу. во многом из за того что ОН убил итачи Если б он не убил Итачи,тот бы сам вскоре склеил ласты,да и Учиха старший откровенно говоря никакой не герой,а как раз таки заслуживал подохнуть,как собака,за то что предал свой клан. Дальше после его смерти,Саске просто продолжил мстить за свой клан,то чего побоялся сделать Итачи. + Вливание философа Мадары естественно не прошли даром,что сравнивать человека который жил во времена 1 хокаге и 17 летнего подростка... Quote (Lexoto) он даж карин которая его от смерти спасала ну миниму раза 3, проткнул своим копьем чидори. так достаточно адекватно и доходно? Даже?А кто она такая была для него?Он ей обещал чего-то?Радужное будущее или чё?Она сама пошла за ним по большей мере купившись на внешность,вот пусть теперь тащит за свою тупость. Quote (Мистер_Хайд) Я могу за них ответить. Потому что он предал деревню и хочет ее разрушать, но они ни как не могут понять что Конха сама виновата что сделала Саске таким. Любой нормальный человек поступил бы точно так-же,как и он,семья должна стоять на первом месте,всё остальное идёт после неё.
Сообщение отредактировал rtw0w - Воскресенье, 2010-09-26, 00:32 |
|
|
|
Lexoto | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 00:32 | Сообщение # 88 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| помоему не с 6 а с 8-9. но не суть) итачи просто не думал что саске будет такой редиской.и вабще унылым. итачи не учел силу шарингана тоби. а если бы саске не знал бы правды то я уверен что он не стал бы лучше. стыл бы вторым орочимару.ИМХО
|
|
|
|
sotex | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 00:35 | Сообщение # 89 |
| Quote (Lexoto) помоему не с 6 а с 8-9. но не суть) итачи просто не думал что саске будет такой редиской.и вабще унылым. итачи не учел силу шарингана тоби. а если бы саске не знал бы правды то я уверен что он не стал бы лучше. стыл бы вторым орочимару.ИМХО итачи был уже морально поврежден с 4 лет.
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 00:37 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
| Quote (rtw0w) Любой нормальный человек поступил бы точно так-же,как и он,семья должна стоять на первом месте,всё остальное идёт после неё. С этим я с тобой полностью согласен, по этому я против Саске ничего не имею. В конце концов ему было 7 лет когда на его глазах родителей убил его собственный брат. Понял бы Наруто а этот дибил все одно и то же "Сааааааааааааааске я вернууууууууууууу тебя". Раньше честно говоря Саске меня как и остальных бесил но теперь меня уже Наруто раздражает с его простотой и идиотизмом.
|
|
|
|