Рейтинг: Удзумаки Наруто
|
|
|
|
VaneKach | Дата: Четверг, 2014-08-14, 22:52 | Сообщение # 556 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-19
| Он бог этого аниме)Чисто титул Хокаге-это не его уровень. Пусть там всякие саске и кибы этот титвл получают. А Наруто должен быть ао главе ВСЕХ ДЕРЕВЕНЬ!!!)))
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-08-15, 00:21 | Сообщение # 557 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Он самый убогий гг ХСТ и вообще один из самых убогих персов своей манги.
|
|
|
|
Madarafil | Дата: Пятница, 2017-01-20, 19:18 | Сообщение # 558 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-01-02
| Цитата Pinochet (  ) почему мангу назвали в честь него?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Пятница, 2017-01-20, 23:11 | Сообщение # 559 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| очень скучный персонаж, и внешность ниочем у него. блондинистые короткие волосы это лал
|
|
|
|
Оберон | Дата: Суббота, 2017-01-21, 17:07 | Сообщение # 560 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13
| Цитата FindYourWay (  ) очень скучный персонаж, и внешность ниочем у него. блондинистые короткие волосы это лал А мне нравится.Добрый,веселый,слегка туповатый паренек.Рояли конечно же были,но это первая мною просмотренная анимешка;позже,как я помню,я перешел на Ван пис.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2017-01-21, 19:47 | Сообщение # 561 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Pinochet (  ) 5. неплохой персонаж [ 72 ] [10.47%] Это из-за того что я охладел от самой манги. Давно читал и т.д. Уж получше будет всяких Ичег и Луффи.Добавлено (21.01.2017, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Ginsamory (  ) Нравится его уверенность в собственных силах, он почти никогда не отчаивался и не отступал назад. Наруто не сдавался даже тогда, когда видел превосходство соперника. В начале Узумаки был лишь балластом, что уравновешивал способности Саске, но позже упорство и непрерывное стремление к мечте смогли изменить это. Когда-то на Наруто смотрели только как на демона. Однако внутренняя сила и поступки помогли достигнуть признания людей. Он не любит обманывать, поэтому говорит лишь то, что думает на самом деле. Его простота в общении привлекала к нему новых друзей. Наруто не раз смог переубедить своих врагов и показать им новый путь. У Узумаки довольно необычные тактики, поэтому нередко за его сражениями интересно наблюдать. Если выбирать оценку из шапки, то 2 вариант. Хотя манга под конец потеряла былые положительные стороны. Лол наоборот, он на моей памяти 3 раза отчаивался в серьезные моменты.1 в начале манги 2 с Нагато, 3 с Обито. Но это как раз и делает его человечным, настоящим, а не роботом.
|
|
|
|
Ginsamory | Дата: Суббота, 2017-01-21, 20:53 | Сообщение # 562 |

Награды: 784
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-28
| Цитата Batya (  ) Лол наоборот, он на моей памяти 3 раза отчаивался в серьезные моменты.1 в начале манги 2 с Нагато, 3 с Обито. Но это как раз и делает его человечным, настоящим, а не роботом. В то же время он не принимал решения сдаваться полностью и бесповоротно. Офк, терял вес уверенности, но позже возвращал его и использовал в виде собственного оружия. В нем всегда преобладала тяга к борьбе, даже в спорах о мировоззрении. Но адекватная, с попыткой понять причины наличия иного мнения у оппонента. Это его и тормозило в основном. Он только замирал на месте, не больше. Потому что из разу в раз в глубине души он понимал, что идет по верному пути.
|
|
|
|