Я человек , придерживающийся нейтралитета по отношению к Сакуре , создавший тему о ней , которая отражает её яркие качества , и выставляет вопрос хейтерства к ней - негуманным , вследствие чего - вызывает отрицательные эмоции у хейтерков , которые должны показать свою боль на Сакуру. Однако это не меняет факта убогости Сакуры , и мы не должны становиться её фаперками.
Всё просто.
а чего это ты решил вызвать и изучить реакцию на Сакуру? в психологи подался?
Цитата (Nnook)
убогий перс по правде говоря. Вообще у Киши не гг персы получились заметно лучше: Гаара, Итачи, Мадара, Какаши, Киллер Би , Минато и прочие . но это имхо
Это, наверное, от того, что в главных героях слишком много всего (у Наруто много тупости и любви к людям, у Саске ненависти), а второстепенные персонажи как-то человечнее. Может Сакура всем так не нравится от того, что до сих пор сохнет по Саске, он её чуть не убил, а она, увидев его, сразу за своё "Саске-кун".
я не совсем в этом смысле) в том что ГГ персонажи у Киши вышли довольно паршивыми имхо, особенно Сакура, которую Киши по ходу сам не знает куда пристроить. Пфф да даже Карин мне нравится чем Сакура, наблюдать за Карин хотя бы весело
а почему обитка не нанял сакру, чтоб она шлёпнула наруту насмерть? или, как нищеброд-вариант, превратиться в наруту, прити ночью к ней домой,насрать под дверь, закинуть в каждое открытое окно по тухлому яйцу, в каждое закрытое - по камню, а потом по яйцу, насрать под вторую дверь, буде она имеется. как финальный штрих: переодеться в костюм Адама, залезть к ней в комнату, стырить все её трусы из коммода, кокнуть вазу, если она ещё не проснулась, и с криком **** THE POLICE выпрыгнуть в окно. а настоящего наруту заранее накачать вискарём и спрятать, чтоб, не дай бог, его никто не заметил и алиби ему не обеспечил. идеальное убийство, достойное ранга Silent Assasin.
а почему обитка не нанял сакру, чтоб она шлёпнула наруту насмерть? или, как нищеброд-вариант, превратиться в наруту, прити ночью к ней домой,насрать под дверь, закинуть в каждое открытое окно по тухлому яйцу, в каждое закрытое - по камню, а потом по яйцу, насрать под вторую дверь, буде она имеется. как финальный штрих: переодеться в костюм Адама, залезть к ней в комнату, стырить все её трусы из коммода, кокнуть вазу, если она ещё не проснулась, и с криком **** THE POLICE выпрыгнуть в окно. а настоящего наруту заранее накачать вискарём и спрятать, чтоб, не дай бог, его никто не заметил и алиби ему не обеспечил. идеальное убийство, достойное ранга Silent Assasin.
Меня действительно ужасно бесит, что из-за какой-то розововолосой дуры, к тому же сохнущей по красноглазику-учихасексуалу, главгеру абсолютно пофиг на ту же Хинату, которая, кстати, аж дважды была готова отдать за него жизнь, в то время как Сакура лишь однажды ограничилась криком с трибуны на экзамене, и даже это она сделала с подачи Ино. Когда она лупит Наруто, реально хочется, чтобы он уже разозлился, вошел в СМ и дал ей расенсюрикенного леща.
Меня действительно ужасно бесит, что из-за какой-то розововолосой дуры, к тому же сохнущей по красноглазику-учихасексуалу, главгеру абсолютно пофиг на ту же Хинату, которая, кстати, аж дважды была готова отдать за него жизнь, в то время как Сакура лишь однажды ограничилась криком с трибуны на экзамене, и даже это она сделала с подачи Ино. Когда она лупит Наруто, реально хочется, чтобы он уже разозлился, вошел в СМ и дал ей расенсюрикенного леща.
О да, прям мои мысли, сколько можно терпеть её битьё. Хината на фоне Сакуры хоть и послабее, однако поадекватнее. Надеюсь, Киши прислушается к пожеланиям здравых читателей.