О Сакуре.
|
|
|
|
Is_tok | Дата: Пятница, 2013-09-13, 08:32 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-09-09
| Давайте поговорим о таком прекрасном персонаже как - Сакура. Вы наверное подумаете что тема-стеб , и должна вызвать толпы хомячков , но это не так!
У Сакуры очень много хейтеров , и собственно её хейстерство остается мейнстримом. А если подумать - почему?
Давайте рассмотрим Сакуру более подробно.
Её имя - это прекрасное растение - Разве такая красота - может кому-то не нравиться? Прекрасные волосы персонажа - выражают всю красоту листьев сего восхитительного древа!
Характер В первом сезоне Сакура была слабовольной , однако она девушка , и довольно юная. Так что это вовсе не показатель её никчемности. Даже при этом - она совершала решительные поступки ( испортила себе прическу , отрезав прекрасные волосы , в передряге с шиноби звука ).
Очень любила Саске , несмотря на его - далеко не лучший характер.
Во втором сезоне - стала куда решительнее и крепче , однако всё равно не может подавить в себе сильные чувства. Это показывает не только её слабость , но а так же - человечность , силу её чувств, любовь к товарищам / друзьям.
Способности. В первом сезоне была исключительно медиком. Особых боевых навыков - она не имела , однако в сложных ситуациях - делала всё что может.
Во втором сезоне была значительно поднята в этом плане. Её сила и скорость не уступает самой - принцессе Цунаде ( одной из ЛЕГЕНДАРНОЙ троицы , и по совместительству - Хокаге ) , а возможно - её сила даже выше. Лечащие техники - так же догоняют Цунаде.
И это всё учитывая их разницу в возрасте. Талант Сакуры - неоспорим. Очевидно что Сакура - несомненно превзойдет свою учительницу. Даже сам Хаширама оценил её силу.
Интеллект Сакура не является гениальным тактиком , однако далеко не глупа!
Уже в первом сезоне на экзамене - она показала просто превосходные знания!
Во втором сезоне - научилась отлично думать головой в бою ( битва с Сасори ).
Внешность. Тут я думаю всё и так понятно. Сакура прекрасна во всех местах.
Собственно возникает вопрос - за что же её ненавидят? Выходит что за простую её человечность , и высокую чувствительность. Пацанчикам нравятся такие персонажи как - Итачи , Обита , Мадара итд... Вообщем абсолютно бесчеловечные и злые! Некоторые просто идут за стадом ( "Эти хейтерят , и я похейтерю" ).
На самом деле Сакура прекрасный персонаж , коих в этой манге не так много. Надеюсь мы увидим еще не мало хороших моментов с ней.
Сообщение отредактировал Is_tok - Понедельник, 2013-09-16, 11:03 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2013-09-13, 08:47 | Сообщение # 2 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Ну не то чтобы я её хейтерю. Я к ней даже отношусь ближе к положительному. Но на фоне всего остального что сейчас происходит она как то теряется.
Вообще персонаж неплох.
|
|
|
|
CobraX | Дата: Пятница, 2013-09-13, 08:49 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-06-20
| Comicsfan, НУ древо бога лучше на данный момент. ОНО затмевает всех.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-09-13, 08:49 | Сообщение # 4 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| ЛжеГГ я бы ее обозначил. Никакой роли в сюжете не играет, при ее удалении ровно ничего не меняется.
|
|
|
|
Is_tok | Дата: Пятница, 2013-09-13, 08:50 | Сообщение # 5 |
 Генин
| Цитата (Comicsfan) Но на фоне всего остального что сейчас происходит она как то теряется. Не ну ясное дело что много внимания она на фоне происходящего - не получит. Думаю причины объяснять не нужно))Добавлено (13.09.2013, 08:50) ---------------------------------------------
Цитата (Makavellly^_-) ЛжеГГ я бы ее обозначил. Никакой роли в сюжете не играет, при ее удалении ровно ничего не меняется. Привет хейтер.
|
|
|
|
CobraX | Дата: Пятница, 2013-09-13, 08:52 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| Цитата (Makavellly^_-) ЛжеГГ Обито, Древо бога ( субьективные причины, 10х ), кто там еще. Хирузен, то он статист то уровень ГГ. Таких еще много, но первые 2
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2013-09-13, 08:54 | Сообщение # 7 |
 Ниндзя-беженец
| CobraX, Древо Бога говно, одна из самых неудачных задумок Киши. Как впрочем слив Акацуки, Тоби-Обито, Орыч добрый. Хирузен - Бог Шиноби и тд.
Цитата (Is_tok) Не ну ясное дело что много внимания она на фоне происходящего - не получит. Думаю причины объяснять не нужно)) Причины того что она уж больно слаба, все ещё слабее Цунаде. Цунаде уже отличилась пробитием Сусанина Мадары. В то время как Сакура всего лишь нанесла удар холм+ Но с регеном мб, в топ 30 и войдет.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-09-13, 08:55 | Сообщение # 8 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Is_tok) Привет хейтер. Слишком громкое слово для моих чувств к ней. Цитата (CobraX) Обито, Древо бога Они гг?)
|
|
|
|
Is_tok | Дата: Пятница, 2013-09-13, 08:57 | Сообщение # 9 |
 Генин
| Цитата (Comicsfan) Причины того что она уж больно слаба, все ещё слабее Цунаде. Цунаде уже отличилась пробитием Сусанина Мадары. В то время как Сакура всего лишь нанесла удар холм+ Однако сам ударчик выглядил куда мощнее Цунадовских. Да и причина не в этом. Просто сейчас все замешано на Хокагах , ГГ и ГЗ. Остальные пока не играют почти никакой роли.
|
|
|
|
iDen | Дата: Пятница, 2013-09-13, 08:59 | Сообщение # 10 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| Я Хейтер здравствуйте. Скучная она на 146%
|
|
|
|
Balance | Дата: Пятница, 2013-09-13, 09:13 | Сообщение # 11 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-27
| Цитата (Is_tok) Её имя - это прекрасное растение Намек на то, что она бревно в постели? Цитата (Is_tok) Во втором сезоне - научилась отлично думать головой в бою ( битва с Сасори ) Где же она думала то? Ей управляла бабуля Чие Цитата (Is_tok) Сакура прекрасна во всех местах Что в манге, что в аниме она далеко не красавица. Да и у косплейщиц как-то не получается передать ее "божественную" красоту
|
|
|
|
CobraX | Дата: Пятница, 2013-09-13, 09:17 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
| Цитата (Makavellly^_-) Они гг?) Древо еще ГГшнее ГГ. Оно ведь всю мангу было недействующим а потенциальным ГГ. Обито да, ГГ и ГЗ. Скоро и ГГ полноценным станет ( добро же побеждает) Хирузен - ГГ потому как должен был спасти ГГ в этом выпуске.
|
|
|
|
Is_tok | Дата: Пятница, 2013-09-13, 09:22 | Сообщение # 13 |
 Генин
| Balance, Просто у тебя попаболь на Сакуру. Она почти идеальна.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Пятница, 2013-09-13, 09:28 | Сообщение # 14 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Да по барабану на нее, что есть - что нет.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2013-09-13, 09:29 | Сообщение # 15 |
 Ниндзя-беженец
| Is_tok, Просто это у тебя попаболь на хейтеров Сакуры. Сейчас ещё утро, поэтому народу маловато. Как только понабегут хейтеры, тема будет засрана.
|
|
|
|