|
Как вы относитесь к Данзо?
|
|
|
|
|
| Belphegore | Дата: Суббота, 2010-01-09, 23:40 | Сообщение # 1051 |
 Чунин
Награды: 24
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (FocsWut) Твое мнение мне понятно, но все же скажи с чего ты взял что он будет делать что то такое что ты написал, тоесть с чего ты взял тчо он устроит войну, что его будут ненавидеть!? Сталин войну делал!? "Тупой пример знаю но все же", он использует метод что сильнейший защитит слабейшего и пофигу какой ценой, то есть шиноби это все и на цену по боку! А вторая мировая в реальном мире это не то же самая интерпретация его теории! Мы судим о человеке слишком предвзята! Сарутоби был классным Хокаге он мне чем то наших последних царей напоминает, тоже мягкий и за Народ а результат!!! Собственный ученик предал! Которого он низ малодушия не смог убить! Я не отрицаю что тоталитария не должна быть такая же как в теории Мусаллини, нужно смешать одно с другим что бы создать что то мощное не это ли хотел достигнуть Данзо!? Он не только отрицал чувства, "пародия эквилибриума" но так же порицал предательство и, не важно что его действия были не гуманны, задумываешься ли ты над тараканами ползущими под твоими нагами!? Думаю врятли тогда смысл отрицать попытки осуществления теории Данзо!!! Возможно немножко грубо и сыро но что пожелать я не гений, чисто мои мысли) Вывод из того, что Данзо стремится к власти, он делает для этого абсолютно все, он хочет управлять всеми, а не только Конохой, наверное, он захочет заполучить и другие страны. А ненавидеть его будут потому, что он безжалостный. Приятно ли человеку, родственника которого отправляют на смертельную миссию, или когда "забивают" на умершего. Родственники таких людей будут ненавидеть Данзо, да и остальные такие методы врятли одобрят. Я же говорю , они живут по принципу третьего, что вся Коноха должна быть семьей. Данзо предаст все цели и убеждения предыдущих Хокаге, которые хотели создать мирное государство, семью, с Данзо такого не будет. ))
|
| |
|
|
| DamJager | Дата: Суббота, 2010-01-09, 23:40 | Сообщение # 1052 |
| Quote ( FocsWut ) DamJager, Ты меня не понял я восхищаюсь Сталиным и не считаю его убийцей!!! Он слишком много сделал для все в том числе и для стран СНГ!!! Эго запитанл так называемый приказ 42,6, который он вообще не составлял а этот приказ был подписант Берием и издан тогда когда сам вождь лежал отравленный мышьяком, и еще чудо что он вообще смог выжить после этого покушения и приказать убить Берию!! Прошу прощения, действительно просто неправильно понял написанное. Да, что есть то есть. В конце концов после его смерти мы создали бомбу и полетели в космос, хотя когда он к власти пришёл тут даже лопат собственных не было. Ну так не зря же к нему в комнату заходить боялись. Он жёсткий мужик был и очень сильный. Quote ( FocsWut ) Я с этим тоже соглашусь, но все же не зная отного ты не сможешь отгородиться от другого! Люди не знали что такое вирус но все равно болели! Хочешь сказать, если все будут как Сай, то будут войны? И из-за чего же? Quote ( FocsWut ) Еще раз повторю это не предательство!!! Нельзя назвать правосудие предательством! ОН выбрал из двух зол то что не даст плод гнилой, то есть гибель клана! Хорошо правосудие... Если бы клан захватил деревню, то там тоже бы ничего "гнилого" не было. Итачи просто выбрал то, что хотел. И теперь из-за его жертвы Конохе снова угрожает чудовищная опасность, ибо Саске явно не разделяет взглядов брата и собирается снести деревню к чёрту.
|
| |
|
|
| FocsWut | Дата: Суббота, 2010-01-09, 23:53 | Сообщение # 1053 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (DamJager) Хочешь сказать, если все будут как Сай, то будут войны? И из-за чего же? Ты опять не понял моей мысли! Я сказал что черезмерныи эмоции порождают страх а страх ненависть которая перерождается в злобу и т.д. но в тоже время нельзя отгородиться и от эмоций потому что незнания это смерть! По этому человечеству а точнее той половины которая здраво мыслить приходиться балансировать на шаткой грани между этих двух систем! Ты так не считаешь!? Quote (DamJager) Прошу прощения, действительно просто неправильно понял написанное. Да, что есть то есть. В конце концов после его смерти мы создали бомбу и полетели в космос, хотя когда он к власти пришёл тут даже лопат собственных не было. Ну так не зря же к нему в комнату заходить боялись. Он жёсткий мужик был и очень сильный. Да ты прав по этому я не понимаю тех людей которые надеются на правителя который не имеет даже духу что либо сделать противоречившие законам филантропии! Но это уже моя теории не будем вдаваться в её подробности! Quote (DamJager) Если бы клан захватил деревню, то там тоже бы ничего "гнилого" не было. Что лучше тот мир который тебе известен и в котором ты хочешь остаться или шаткая иллюзия рожденная шаткими понятиями и какими то предрассудками!? Я выбираю то что считаю понятным, иллюзия это всего лишь жалкий плод нашего больного воображения которому нет места воплотиться в жизнь! Добавлено (09.01.2010, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Squallо) Вывод из того, что Данзо стремится к власти, он делает для этого абсолютно все, он хочет управлять всеми, а не только Конохой, наверное, он захочет заполучить и другие страны. А ненавидеть его будут потому, что он безжалостный. Приятно ли человеку, родственника которого отправляют на смертельную миссию, или когда "забивают" на умершего. Родственники таких людей будут ненавидеть Данзо, да и остальные такие методы врятли одобрят. Я же говорю , они живут по принципу третьего, что вся Коноха должна быть семьей. Данзо предаст все цели и убеждения предыдущих Хокаге, которые хотели создать мирное государство, семью, с Данзо такого не будет. )) Да это так жертвуя малым ты получаешь большее гамбит! А ты как хотел тешишь себя жалкими иллюзиями о справедливости и равенстве, думаешь что кто то кроме тебя самого сможет тебя защитить! Смешно! ТЫ тот кто вершить свою судьбу если ты не решишься ты умрешь!!! ВЫЖИВАЕТ ТОЛЬКО СИЛЬНЕЙШИЙ! А вот как ты заполучишь эту силу, уже не имеет какого либо значения!!
|
| |
|
|
| Belphegore | Дата: Суббота, 2010-01-09, 23:56 | Сообщение # 1054 |
 Чунин
| Quote (FocsWut) Да это так жертвуя малым ты получаешь большее гамбит! А ты как хотел тешишь себя жалкими иллюзиями о справедливости и равенстве, думаешь что кто то кроме тебя самого сможет тебя защитить! Смешно! ТЫ тот кто вершить свою судьбу если ты не решишься ты умрешь!!! ВЫЖИВАЕТ ТОЛЬКО СИЛЬНЕЙШИЙ! А вот как ты заполучишь эту силу, уже не имеет какого либо значения!! Ты не кричи только ) Я же не переубеждаю тебя, а лишь высказываю свою точку зрения, темболее в таком вопросе переубедить кого-либо нереально)) Да и я не хочу ссориться тут с кем-либо из-за разных мнений) Твою точку зверия я понимаю, и уважаю, даже в чем-то согласен =)
|
| |
|
|
| FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 00:04 | Сообщение # 1055 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Squallо) Ты не кричи только ) Я же не переубеждаю тебя, а лишь высказываю свою точку зрения, темболее в таком вопросе переубедить кого-либо нереально)) Да и я не хочу ссориться тут с кем-либо из-за разных мнений) Твою точку зверия я понимаю, и уважаю, даже в чем-то согласен =) Сори но я вообще спокоен просто выдели важнейшие слова из текста!)) Я не хочу кого либо переубедить я лишь показываю что Данзо по своему прав вот и все! Он не мой любимый пер я вообще к нему как к герою манги нейтрален, мне он как образ интересен! Его типаж действия логика! По этому ты не сильно на меня обижайся я не хотел тебя обидеть! Твое мнение интересно! Я лишь показывал те оспекты которые вы возможно пропустили либо не заметили!)))
|
| |
|
|
| steones | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 03:17 | Сообщение # 1056 |
Генин
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-12-05
| Спокойно отношусь
|
| |
|
|
| Nickitovski | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 04:16 | Сообщение # 1057 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-04
| 9
|
| |
|
|
| нэвэрвинтэр | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 09:41 | Сообщение # 1058 |
 Чунин
Награды: 19
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-21
| FocsWut, я вот подумал. А что если киши сделает такой капец. Данзо призовёт два древних оружие. Сравнимых с мощью 2 артефактов Сусано. Это СЕРП И МОЛОТ. После этого у нас всех будет квадратная челюсть. Теперь после этого сразу видно. Данзо - нарутовский вариант Сталина. Будет забавно видеть такое - как Данзо с Серпом и Молот бьёт Сусано Саске.
|
| |
|
|
| Belphegore | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 09:48 | Сообщение # 1059 |
 Чунин
| Quote (FocsWut) Сори но я вообще спокоен просто выдели важнейшие слова из текста!)) Я не хочу кого либо переубедить я лишь показываю что Данзо по своему прав вот и все! Он не мой любимый пер я вообще к нему как к герою манги нейтрален, мне он как образ интересен! Его типаж действия логика! По этому ты не сильно на меня обижайся я не хотел тебя обидеть! Твое мнение интересно! Я лишь показывал те оспекты которые вы возможно пропустили либо не заметили!))) Да я понял, и уж тем более не обижаюсь)) Я пологаю, мы поняли друг друга =)
|
| |
|
|
| ShaDyRUN | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 09:50 | Сообщение # 1060 |
Чунин
Награды: 1
| Мм... Терпеть таких людей не могу... Хотя, если посмотреть с другой стороны - он все делал для деревни, вот только методы его не ахти...
|
| |
|
|
| Тооби | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 11:04 | Сообщение # 1061 |
Студент академии
Награды: 165
Дата регистрации: 2009-07-08
| Я отлично отношусь потому что он силньый и мудрый шеноби это доказано и притом он отлично справляеться со своими противниками.
|
| |
|
|
| Wade | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 11:08 | Сообщение # 1062 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Данзо самый беспонтовый персонаж ели честно,в нём даже нечего хорошнго нет,тока касячит и всё!!!
|
| |
|
|
| FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 11:19 | Сообщение # 1063 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (нэвэрвинтэр) FocsWut, я вот подумал. А что если киши сделает такой капец. Данзо призовёт два древних оружие. Сравнимых с мощью 2 артефактов Сусано. Это СЕРП И МОЛОТ. После этого у нас всех будет квадратная челюсть. Теперь после этого сразу видно. Данзо - нарутовский вариант Сталина. Будет забавно видеть такое - как Данзо с Серпом и Молот бьёт Сусано Саске. Зачет посмеялся)))) Умеешь ты веселить людей, от Киши можно все ждать!))) Но вариант интересны!
|
| |
|
|
| Тооби | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 11:29 | Сообщение # 1064 |
Студент академии
Награды: 165
Дата регистрации: 2009-07-08
| Да я думаю что Данзо просто на своей скорости убьет Саске хотя по сюжету наверно Саске победит но не в этой битве я думаю))Там или Тоби вмешаеться или Данзо всех порубит.
|
| |
|
|
| Wade | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 11:31 | Сообщение # 1065 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Тооби, в коком месте Данзо победит,он несможет пробить Сусано Саске!!!
|
| |
|
|