Как вы относитесь к Данзо?
|
|
|
|
нэвэрвинтэр | Дата: Суббота, 2010-01-09, 22:37 | Сообщение # 1036 |
 Чунин
Награды: 19
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-21
| Azzazel, Сталин тоже был таким.
|
|
|
|
Wade | Дата: Суббота, 2010-01-09, 22:38 | Сообщение # 1037 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (нэвэрвинтэр) Iсhigо, читай мангу. Повелитель Страны Огня, лично сделал его Шестым Хокаге. Небыл он некоким Хокаге офицыально...или ты хочеш сказать что Какаши уже 7 хокаге а не 6???Добавлено (09.01.2010, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (insect-333) был но как бы временный так как Цунаде в отключки Ну и я про тоже что временый....
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Суббота, 2010-01-09, 22:38 | Сообщение # 1038 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
| Quote (нэвэрвинтэр) Повелитель Страны Огня, лично сделал его Шестым Хокаге. Всё официально. Невер ошибаешся ты тут, он использовал гендзюцу, точно такое же как и на Мифуне на собрании 5 каге, так что технически, да он был Хокаге, а на деле нет.
|
|
|
|
нэвэрвинтэр | Дата: Суббота, 2010-01-09, 22:41 | Сообщение # 1039 |
 Чунин
| Iсhigо, именно. всё это политика. Политика дело тонкое.Добавлено (09.01.2010, 22:41) --------------------------------------------- RubchiK, это ещё не доказано. Последние слова за Киши.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Суббота, 2010-01-09, 22:41 | Сообщение # 1040 |
| он был представителем конохи, я представляю, как бы все удивились, а может и обрадывались, что на собрании нет хокаге
|
|
|
|
Azzazel | Дата: Суббота, 2010-01-09, 22:41 | Сообщение # 1041 |
 Чунин
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-24
| Quote (нэвэрвинтэр) Azzazel, Сталин тоже был таким. забей,сталин помер,значь и этому не долго осталось)
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Суббота, 2010-01-09, 22:44 | Сообщение # 1042 |
 АНБУ
| Quote (нэвэрвинтэр) это ещё не доказано. Ну просто там предложили кандидатуру Какаши и Лорд начал соглашатся, но тут вдруг вылез Данзо и Лорд сразу же свое мнение поменял в сторону Данзо, это не кажетсо странным?
|
|
|
|
нэвэрвинтэр | Дата: Суббота, 2010-01-09, 22:47 | Сообщение # 1043 |
 Чунин
| RubchiK, вот тут Данзо использовал не шаринган. А......Ораторство. Нужные слова - ключ к успеху. Доказательство ищи в Всемирной Истории.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Суббота, 2010-01-09, 22:49 | Сообщение # 1044 |
 АНБУ
| нэвэрвинтэр, ну да и такое же "Ораторство" он использовал на собрании 5 каге))) Он на все пойдет ради власти, и уж точно, при его выборе на пост хокаге, не обошлось без силы шарингана.
|
|
|
|
нэвэрвинтэр | Дата: Суббота, 2010-01-09, 22:53 | Сообщение # 1045 |
 Чунин
| RubchiK, с методами Дазно согласушь. Но политика не поста. Она не предсказуема. И иногда она со стороны тур\по выглядит. Что поделать. ПОЛИТИКА ЕСТЬ ПОЛИТИКА.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-01-09, 23:08 | Сообщение # 1046 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (insect-333) я б назвал Сталина - Данзо ставшего хокаге Хорошее сравнение)) Quote (Squallо) Я, кстати, думал об этом) Он действительно, смог бы продвинуть Коноху, но чисто для своих целей, и врятли бы это нравилось самим жителям Конохи, а если народ не счастлив и ненавидит свое правительство, - это уже не объединенный народ, он не пойдет защищать его ценой своих жизней. А как говорил Третий Хокаге - Вся Коноха - это одна семья, и каждый должен защищать друг друга. Третий заботился о них, и они платили ему тем же, а с властью в лице Данзо, врятли бы кто-то захотел мириться, и в итоге, его бы все равно убили, либо Коноховцы, либо враги. Да. и еще одно, с властью Данзо, в мире шиноби начались бы войны, а кто любит войны? Особенно, если учесть, что Коноха - это самая мирная деревня, которая была готова убить Хизаши, лишь бы не начать войну ... Так что, ИМХО, Данзо не нужен Конохе ))) А вот Какаши, он подходящий лидер, он сможет и продвинуть Коноху, и завоевать сердца жителей) (Сори, если бред, но это чисто мое мнение xD) Твое мнение мне понятно, но все же скажи с чего ты взял что он будет делать что то такое что ты написал, тоесть с чего ты взял тчо он устроит войну, что его будут ненавидеть!? Сталин войну делал!? "Тупой пример знаю но все же", он использует метод что сильнейший защитит слабейшего и пофигу какой ценой, то есть шиноби это все и на цену по боку! А вторая мировая в реальном мире это не то же самая интерпретация его теории! Мы судим о человеке слишком предвзята! Сарутоби был классным Хокаге он мне чем то наших последних царей напоминает, тоже мягкий и за Народ а результат!!! Собственный ученик предал! Которого он низ малодушия не смог убить! Я не отрицаю что тоталитария не должна быть такая же как в теории Мусаллини, нужно смешать одно с другим что бы создать что то мощное не это ли хотел достигнуть Данзо!? Он не только отрицал чувства, "пародия эквилибриума" но так же порицал предательство и, не важно что его действия были не гуманны, задумываешься ли ты над тараканами ползущими под твоими нагами!? Думаю врятли тогда смысл отрицать попытки осуществления теории Данзо!!! Возможно немножко грубо и сыро но что пожелать я не гений, чисто мои мысли))
Сообщение отредактировал FocsWut - Суббота, 2010-01-09, 23:10 |
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2010-01-09, 23:20 | Сообщение # 1047 |
| Quote ( нэвэрвинтэр ) DamJager, тут нет так просто. Это политика. Данзо говорит, что всё делает во благо Конохи. Но ужасными методами. Для меня Данзо - Тамплиер. Известно, что Тамплиеры хотели мир во всём мире. Но действия к этой цели были ужасны. Такой и Данзо. Ему плевать на мораль. Лишь Достичь цели. Из-за этого я его уважаю. Хоть он для многих копия Сталина. Но он заслуживает уважение. Я снимаю перед ним свой шлем. И даю ему дорогу. Как жест уважения. Всё просто - не надо ничего усложнять. Ну и что? Какая разница каковы методы? Главное результат! Если Коноха сдохнет через год развиваясь мирными методами, то как-то уже не очень будет жителям разница как с ними обращались. Если же жёсткими методами они будут крепостью-столицей мира шиноби, то как ни крути спасибо скажут. А это неверное желание? Защитить родной дом во чтобы то ни стало, это плохо? Ну... это уже много раз говорилось. Quote ( insect-333 ) ты прав и одновременно не прав.Я полностью с тобой согласен насчет того, что бы произошло с Конохой, но все равно этот спосб уничтожает в человеке все добро, взращивая хладнокровие, расчетливость. Интересное выражение. Вас так интересует почему Данзо это делает? Вот ответ, с которым невозможно не согласится: Quote ( insect-333 ) Наруто, ну тут ему лис наверно не помог, но его явно бы защищал третий, Какаши, ну тут то же не однозначно может да, а может нет, Джирая, ну с этим ты загнул он им не по зубам, тем более его в деревни не было, Хината, ну она пренадлежит к клану, который в силе даже Учихам не уступаеттак, что тут то же может быть, а может и не быть. Вообще-то, если бы они напали, то это было бы совсем не похоже на ту ночь с Итачи и Мадарой. Во-первых, Итачи все доверяли. Во-вторых, была ночь. В-третьих, Итачи был с Мадарой. В-четвёртых, он знал все их техники, а они его нет, ибо МШ он никому не показал. Так что у Итачи гигантское преимущество было и только поэтому он смог уничтожить клан. Третий сам бы погиб. Сомневаюсь, что Учихи ничего немогущие собирались нападать на Коноху. В общем, единственная причина по которой сейчас живы все перечисленные персонажи это Итачи, предавший свою семью и друзей. Вот и всё. Quote ( insect-333 ) не ну 10% это мало, если бы выступил 3 хокаге и Итачи, жертвы были б не такие большие, как по моему Насчёт Итачи согласен. Они брали в силу расчёт Третьего, так что тут ты не прав. Возможно, Шисуи бы прикончил Третьего. Деревню бы уничтожили в любом случае. Данзо бы отказался вступать в бой(ибо его никто не послушал бы), хотя его силу(почти равную на тот момент Сарутоби) они тоже учитывали. То есть Корня Анбу нет и всё что есть у Конохи действительно стоящего это Сарутоби и Итачи. insect-333, нэвэрвинтэр, FocsWut, Интересно выглядит обсуждения человека, на которого скинули все беды нашей жалкой страны после его смерти. Что-то я очень сомневаюсь(и не только я), что всё так, как в учебниках по истории и прочих источниках пишут. Очень много народу убивали. Хрущёв вообще приказы о расстрелах подписывал, но тем не менее его никто не упоминает, как "Великого убийцу", хотя это было бы справедливым прозвищем! Мёртвый Сталин просто стал козлом отпущения. На него свалили ВООБЩЕ ВСЁ что было, хотя большую половину из этого делал каждый из ЦК КПСС.
|
|
|
|
Авель | Дата: Суббота, 2010-01-09, 23:21 | Сообщение # 1048 |
| 10.Терпеть не могу таких людей,как он!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-01-09, 23:34 | Сообщение # 1049 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| DamJager, Ты меня не понял я восхищаюсь Сталиным и не считаю его убийцей!!! Он слишком много сделал для все в том числе и для стран СНГ!!! Эго запитанл так называемый приказ 42,6, который он вообще не составлял а этот приказ был подписант Берием и издан тогда когда сам вождь лежал отравленный мышьяком, и еще чудо что он вообще смог выжить после этого покушения и приказать убить Берию!! Quote (DamJager) Интересное выражение. Вас так интересует почему Данзо это делает? Вот ответ, с которым невозможно не согласится: Я с этим тоже соглашусь, но все же не зная отного ты не сможешь отгородиться от другого! Люди не знали что такое вирус но все равно болели! Quote (DamJager) Всё просто - не надо ничего усложнять. Ну и что? Какая разница каковы методы? Главное результат! Если Коноха сдохнет через год развиваясь мирными методами, то как-то уже не очень будет жителям разница как с ними обращались. Если же жёсткими методами они будут крепостью-столицей мира шиноби, то как ни крути спасибо скажут. А это неверное желание? Защитить родной дом во чтобы то ни стало, это плохо? Ну... это уже много раз говорилось. Согласен! Методы лишь критерии Истории которые все равно искажаются в зависимости от строя! Quote (DamJager) Вообще-то, если бы они напали, то это было бы совсем не похоже на ту ночь с Итачи и Мадарой. Во-первых, Итачи все доверяли. Во-вторых, была ночь. В-третьих, Итачи был с Мадарой. В-четвёртых, он знал все их техники, а они его нет, ибо МШ он никому не показал. Так что у Итачи гигантское преимущество было и только поэтому он смог уничтожить клан. Третий сам бы погиб. Сомневаюсь, что Учихи ничего немогущие собирались нападать на Коноху. В общем, единственная причина по которой сейчас живы все перечисленные персонажи это Итачи, предавший свою семью и друзей. Вот и всё. Еще раз повторю это не предательство!!! Нельзя назвать правосудие предательством! ОН выбрал из двух зол то что не даст плод гнилой, то есть гибель клана!
|
|
|
|
Dafnochka | Дата: Суббота, 2010-01-09, 23:39 | Сообщение # 1050 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 422
Страна: Багамский Остров
Дата регистрации: 2009-05-08
| Он Цунаде даже в подметки не годится.
|
|