Как вы относитесь к Данзо?
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:05 | Сообщение # 691 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Lola) Объясню Я, если можно )) Конфетка - это своеобразный образ поощрения между нами всеми (т.е. некотрыми из нас) =) Какой ужас. Уж лучше бы постное мясо, оно вкуснее.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:10 | Сообщение # 692 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| М-да ребята, смотря на вас я понял истину! Надо объединятся в клан, пока нас флудеры не устранили...
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:15 | Сообщение # 693 |
 Джоуннин
| Quote (NeXuS_|Sk32|) М-да ребята, смотря на вас я понял истину! Надо объединятся в клан, пока нас флудеры не устранили... Флудеры? Где?
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:18 | Сообщение # 694 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Doctor_Killjoy) Флудеры? Где? Они таятся среди нас, и поджидают удобного момента.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:25 | Сообщение # 695 |
| Quote (Lola) Во-Во! Я тож офигела, мягко говоря )) Да? Я один раз коммент писал полтора часа. ВОТ ТОГДА это был коммент! Quote (Lola) Ага, еще полдеревни заодно ) Ну...Кого волнуют полдеревни? Данзо - оптимист. У него если полдеревни уничтожено,то полдеревни цело! Quote (Lola) Ху из Ситх энд Сидиус?! )) Зыс ис Стар Ворс! Quote (Lola) Ты сам эт прекрасно знаешь ) Не знаю. Я забыл о чём мы. Quote (Lola) Ну, что же с версией Данзо, можно попращаться с S рангом )) Едва ли. Он уже по меньшей мере выдвигал 10 теорий. Quote (Lola) И кто же?! Я заинтригована ) Хотя, я, кажется, знаю о ком ты говоришь... Секретная инфо! Quote (Doctor_Killjoy) Ты не настоящий Ситх, они говорят "сила с нами". Конфетка? Почему-то не смешно. А я и не Ситх. Я Император! Конфетка? В общем Лола объяснит! Quote (Doctor_Killjoy) Хочешь ещё расскажу? Давай,а то мне самому интересно. Quote (Лелуш_Британский) DamJager, капец....сколько времени ушло на это .....читал потом писал.....растешь... Ну да. А ты как я погляжу всё ещё сначала пишешь,а потом читаешь. Quote (Лелуш_Британский) пшел вон официантишка .....саке сюда... *приносит саке. Через минуту выпивший его Лелуш падает на стол.* Алкоголь вреден для здоровья,да Данзо-сан? Quote (Лелуш_Британский) наконец,я уж стал думать,что ты сдался..... Да не! Я рассматривал красивые вавилонские башни из своего телескопа. Quote (Лелуш_Британский) это было 2 недели назад.... Я же и говорю "повеселилСЯ". Quote (Лелуш_Британский) смешные вы....стебаться,доканаешь....наивные Неужели все твои недостатки не исчерпались тем списком? (заносит в базу данных) Quote (Лелуш_Британский) оо покажи список над кем власть Над вами - глупыми и неразумными! Quote (Лелуш_Британский) он и не умеет,сразу флудит... Я-то почём знаю? Может ему с тобой спорить скучно? Quote (Лелуш_Британский) поток извилин Хм... Сильно. Но незаметно. Quote (NeXuS_|Sk32|) Тс-ссс! Лола не должна узнать о нашей родне, я сам чуть не проболтался... Она уже узнала.(берёт пачку денег) Quote (NeXuS_|Sk32|) Ну я прогуливался по темным улицам Конохи, пока не встретил дядю в маске АНБУ с рисунком огня и дырочкой для правого глаза. Он назвался Волшебником, и предложил поохотиться на Шаринганоносца, и в награду имплантировать мне в левый глаз Шаринган. Я согласился, мы завалили какого-то фанатика, который составлял забавные фигурки двумя руками и кричал какую-то японскую хрень. Подстроили тот случай я скажу профессионально, ибо когда тот чел кричал "Катон" из его рта вырывалось пламя. Но мы в итоге его порешили, и мне имплантировали обещаный глаз, который в итоге оказался протезом! На виселицу жулика! Мда...Ну ты прям как в сказке. Quote (NeXuS_|Sk32|) Ёпт... что он/она/оно выкурило? Да ничего! Обычный колдовской Левиатавианус применил и всё. Quote (Lola) Так-с! Это мой пациент! *глаза загораются недобрым огнём и зажигается двигатель* Сейчас будет нашим! Quote (Itachi_Uchiha92) признавайся, что ты там курил??? Я тоже хочу anme_36 И мне тоже захвати! Quote (Lola) Объясню Я, если можно )) Конфетка - это своеобразный образ поощрения между нами всеми (т.е. некотрыми из нас) =) Вот! И мне ничего писать не надо. Quote (Lola) Я все слышала !!!! Ну да. А деньги где? Quote (NeXuS_|Sk32|) Это чистая правда! Волшебник докажет когда прилетит Он прилетит не скоро!(смотрит за Волшебником через телескоп. Маг на метле врезается сначала в вавилонскую башню,потом в часы и после идёт на экстренную посадку) Quote (NeXuS_|Sk32|) Хватит подслушивать чужие разговоры! А она и не подслушивает.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:27 | Сообщение # 696 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| DamJager, любишь ты людей помучать
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:28 | Сообщение # 697 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Она уже узнала.(берёт пачку денег) Черт! Quote (DamJager) Мда...Ну ты прям как в сказке. То-то эти зрачки с пятак не с проста... Quote (DamJager) Да ничего! Обычный колдовской Левиатавианус применил и всё. Действительно... Quote (DamJager) Он прилетит не скоро! Вот негодяй! Quote (DamJager) А она и не подслушивает. Зато подсматривает
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:31 | Сообщение # 698 |
 Джоуннин
| Quote (DamJager) А я и не Ситх. Я Император! Конфетка? В общем Лола объяснит! Император чего? Император себя? Ну, я тоже император себя, приятно познакомиться, коллега. Ничего более издевательского и столь неприятно звучящего нельзя было придумать?
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:35 | Сообщение # 699 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Doctor_Killjoy) Какой ужас. Уж лучше бы постное мясо, оно вкуснее. Ну, дык, мяса, вроде нет тут ) Так что, если получишь конфетку от кого-нибудь из нас, будешь знать ) Quote (DamJager) Зыс ис Стар Ворс! Ооо! ай донт си вис филм ) Quote (DamJager) Едва ли. Он уже по меньшей мере выдвигал 10 теорий. Например? Quote (DamJager) Секретная инфо! Да, я уже поняла о ком ты ) Quote (DamJager) А я и не Ситх. Я Император! Конфетка? В общем Лола объяснит! Уже ) Quote (DamJager) Она уже узнала.(берёт пачку денег) Quote (DamJager) Ну да. А деньги где? У меня, канеш! Разве вам можно доверять?! )Добавлено (23.08.2009, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (NeXuS_|Sk32|) Зато подсматривает а то! Quote (Doctor_Killjoy) Император чего? Император себя? Ну, я тоже император себя, приятно познакомиться, коллега. Ничего более издевательского и столь неприятно звучящего нельзя было придумать? Канеш, нельзя. Иначе, он попадет в другую палату )
|
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:39 | Сообщение # 700 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) Ну да. А ты как я погляжу всё ещё сначала пишешь,а потом читаешь. нееет.....Quote (DamJager) Алкоголь вреден для здоровья,да Данзо-сан? Данзо:"раб DamJager, ...точно,неси мне молоко,.....с огурцами и кефиром.....Quote (DamJager) Да не! Я рассматривал красивые вавилонские башни из своего телескопа. Эх какая у вас там в Вавилоне погодка-то?....Quote (DamJager) Я-то почём знаю? Может ему с тобой спорить скучно? ооо попался человек,который не назвал его умным и стал говорить,что он пишет глупость---сразу флуд и скука Quote (DamJager) Неужели все твои недостатки не исчерпались тем списком? тот список написан рукой пьяного алкаша.....тупость,не большеQuote (DamJager) Над вами - глупыми и неразумными! ты властвуешь над глупыми и неразумными людьми...я не в списке.....так,что Лелуш Британский повелевает....блин гиасс надо убратьQuote (DamJager) Но незаметно. ну обычному человеку и не суждено увидеть извилины другого,тем более через комп.....бьякуган
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:48 | Сообщение # 701 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) DamJager, любишь ты людей помучать Напрягайте и тренируйте мозг,господа. Лелуш нам обещал привести кучу народа умнее Волшебника,так что надо готовится. Quote (NeXuS_|Sk32|) Черт! Не "чёрт",а "спасибо за информацию" и гони деньги! Quote (NeXuS_|Sk32|) Действительно... Ан нет! Он на метле летает. Причём очень...хреновенько он летает.(за справками к моему прошлому комменту) Quote (NeXuS_|Sk32|) Вот негодяй! Да нет! Он хороший человек. Умный и честный... А откуда у него метла? АААА!! Где моя метла из гаража? Ах ты тупое ворьё,а ну верни мою метлу! Quote (NeXuS_|Sk32|) Зато подсматривает Догадался таки. Quote (Lola) Ооо! ай донт си вис филм ) Жаль. А о чём мы говорили? Quote (Lola) Да, я уже поняла о ком ты ) О ком же? Спасибо! Quote (Lola) У меня, канеш! Разве вам можно доверять?! ) Конечно! Мы вам обязательно всё вернём...когда-нибудь лет через 10. Quote (Doctor_Killjoy) Император чего? Император себя? Ну, я тоже император себя, приятно познакомиться, коллега. Ничего более издевательского и столь неприятно звучящего нельзя было придумать? Да-да! Здравствуйте коллега. О чём мы будем сегодня вести речь? Quote (Lola) Канеш, нельзя. Иначе, он попадет в другую палату ) Эй! Я с ним побеседовать хотел!Добавлено (23.08.2009, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Лелуш_Британский) нееет..... Даааа! Quote (Лелуш_Британский) Данзо:"раб DamJager, ...точно,неси мне молоко,.....с огурцами и кефиром..... Хорошо! А что вы будете с ним делать? Данзо: "Будем оживлять Лелуша_Британского!" Quote (Лелуш_Британский) Эх какая у вас там в Вавилоне погодка-то?.... Да ничего вроде,но вот летают тут всякие Волшебники,всю "малину" портят. Quote (Лелуш_Британский) ооо попался человек,который не назвал его умным и стал говорить,что он пишет глупость---сразу флуд и скука Где я это написал? Quote (Лелуш_Британский) тот список написан рукой пьяного алкаша.....тупость,не больше Неужели твоей? Quote (Лелуш_Британский) ты властвуешь над глупыми и неразумными людьми...я не в списке.....так,что Лелуш Британский повелевает....блин гиасс надо убрать *выковыривает Гиасс" Негоже тебе с таким баловаться! Quote (Лелуш_Британский) ну обычному человеку и не суждено увидеть извилины другого,тем более через комп.....бьякуган Ну да. Мне,простому смертному нет доступа к тому,чего не существует.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:49 | Сообщение # 702 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) А о чём мы говорили? Че у тя с памятью?! 10 теорий Волшебника, причем относительно ТобиQuote (DamJager) О ком же? Хм... Если скажу пусть даж в ЛС, и это будет прально, ты это скажешь свой вариант, ток честно? ) Quote (DamJager) Конечно! Мы вам обязательно всё вернём...когда-нибудь лет через 10. Простите, но мы на долгосрочной основе не выдаем деньги! Quote (DamJager) Эй! Я с ним побеседовать хотел! Это запрещено!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:49 | Сообщение # 703 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Не "чёрт",а "спасибо за информацию" и гони деньги! Какую информацию? Наш секрет раскрыт! Аааааа! Апокалипсис сегодня! Quote (DamJager) Ан нет! Он на метле летает. Причём очень...хреновенько он летает.(за справками к моему прошлому комменту) Quote (DamJager) Да нет! Он хороший человек. Умный и честный... А откуда у него метла? АААА!! Где моя метла из гаража? Ах ты тупое ворьё,а ну верни мою метлу! Пора-ка его проучить, жулика, уже не одиночный случай его мошенничества... Quote (DamJager) Догадался таки. Не, я просто чей-то наглый глаз в дверной скважине заметил...
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:49 | Сообщение # 704 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (DamJager) Напрягайте и тренируйте мозг,господа. Лелуш нам обещал привести кучу народа умнее Волшебника,так что надо готовится. пойду мысленно гантельки поднимать, чтобы мозг натренировать...
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:50 | Сообщение # 705 |
Преступник уровня S
| Doctor_Killjoy, и где же ава?! )
|
|