Как вы относитесь к Данзо?
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 20:36 | Сообщение # 676 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Doctor_Killjoy) Я ненавижу лесть и не льшу, просто по человеку почти сразу можно определить уровень интеллекта, ну конечно если он не прикидывается. Да и зачем мне ему льстить, мне было бы проще польстить себе. Нет, поверь он именно необычный выпендрёжник. И если тебе не нравиться характер и убеждения человека и он думает по другому, то это ещё не повод считать его глупее себя. Doctor_Killjoy, золотые слова! *прослезилась*Quote (Злой_Волшебник) А, понял! Я и не сомневалась ) Quote (_Pain_) Злой_Волшебник, а ты стал добрым волшебником Охохо! Щасссссс.... ))
|
|
|
|
kayta | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 20:41 | Сообщение # 677 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-22
| вариант 5. думаю что есть связь между его корнем и организацией акацуки... но в общем пока что он ведет себя терпимо, за поведение оценку 3- поставлю уж, - - за мизукаге, нехорошо ж так
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 21:32 | Сообщение # 678 |
| Quote (Lola) Хм. када напал Пейн тож много народу погибло. И ты хочешь сказать, что в прошлый раз он переживал за жителей, а в этот раз он положил на них нехилую кучу?! ) При Пейне погибло два человека: Какаши и Шизуне. Quote (Злой_Волшебник) О, неудачники снова собираются вместе! В последний раз вы сбежали, поджав хвосты. Чем удивите на сей раз? 055fb021b8e2 Ну ты как обычно приветствуешь "равных" противников. Quote (Лелуш_Британский) точно ты DamJager, уже здесь... Это намёк на то,что я неудачник? Хо-хо. Ладно я лучше подожду более подходящего момента. Quote (Злой_Волшебник) И поэтому ты храбро сбежал? Хахаха!!! "храбро сбежал"! Блин,ну ты даёшь! Quote (Anko_Mitarashi) Они уже достали мя етим старым психом Данзо!!!!! Данзо не псих. Он вполне разумный человек. Правда,Данзо-сан? Хотите ещё чаю? Quote (Doctor_Killjoy) Похоже кулаками не получится. Вообще-то мне всегда казалось, что своё мнение отстаивают другим органом. Да тут до половины не доходит,что они на форуме,а не на улице. Quote (Lola) Ну, все же большие они или маленькие, это все-таки людские жизни ) А ему было пофиг на Какаши,Шизуне и ещё кого-то там. Всё равно слабаки. Quote (Lola) Что и следовало ожидать от Вас! ^_^ Стандартное приветствие Волшебника. Помню времена когда мы были противниками... Эх...золотые были деньки. Quote (Лелуш_Британский) ты не уходил,а вот DamJager, даже и сейчас нет,т.е.был,ушел,пришел ДАМДЖАГЕР ТУТ И ОН ГОТОВ СПОРИТЬ!!! Quote (Лелуш_Британский) И поэтому меня просто запарил твой флуд и твои зоофильские штуки про хомячков ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Ну,блин,Волшебник тут по ходу уже повеселился. Quote (Лелуш_Британский) всмысле,ты вроде была нейтралом,а теперь с ними? Мы сманили её на Тёмную сторону Силы. Она теперь Ситх. Quote (Злой_Волшебник) Ну, многие об этом не знают. Ну да...О том,что их уровень чересчур низок,чтобы суваться в нормальный спор многие не знают. Quote (Злой_Волшебник) Под "уходом" я имел в виду долгое отсутствие, а не те пять часов, что нет Дэма. Ну вот! Стоило на часок отойти,как Дэма нет! Quote (Злой_Волшебник) О, так значит так просто признаешься в том, что мне удалось изгнать твой глупый дух с форума? Я прям горжусь собой! ХАХАХАХХАХА!!! Блин,ты его доканаешь и не над кем будет стебатся. Quote (Лелуш_Британский) знаешь,чем читать твой дибильный флуд и зоофильские наклонности,я уж лучше пойду на другую тему и пообщаюсь с более умными людьми,чем ты..... Ооооо!! Давай список,а я сравню со своим. Может кто знакомый попадётся... Я же не на одном сайте сижу. Quote (Лелуш_Британский) а разница?собрались же вы..... Да мы тут и были и контролируем свою власть! Quote (Злой_Волшебник) А вы сделали это раньше! Блин,ну вы начните обсуждать кто раньше кто позже! Quote (Злой_Волшебник) О, так ты нашел более умных людей, чем я? Ники, срочно ники! Да,я тоже попросил. Я обновлю базу данных и доставлю тебе самые новые сведения...семпай! Quote (Lola) Голову с Башки... Хм... дает пищу для размышления... Не так ли?! Да...Бессмертная фраза. Quote (Lola) Эээ... я ващет про другое. Что такие слова можно услышать (увидеть) ток от 2-х людей этого форума ) От кого? Quote (Lola) Не мог бы ты их перечислить, ну эт так, для справки, так сказать ) (выделено синим) Да,все просят,так что Лелуш,давай свой список. Quote (Злой_Волшебник) В смысле голову Шисуи (правую половину) с башки Данзо (левая половина)? Ну...похоже,что так. Quote (Лелуш_Британский) Думаешь я всех запомнил...их просто так много.... О,меня это всё больше заинтересовывает. Сколько их? Quote (Doctor_Killjoy) Ну уж в чём, а в недостатке ума Волшебника трудно упрекнуть. Пока что он самый умный из тех, кого я видел на этом форуме. Мммм... Учитывая то,что ты знаком с ним 2 дня рановато такие слова говорить. Я же говорил тебе не делать поспешных выводов. Если Волшебник ошибётся хоть раз,то не видать ему S-ранга. Quote (Doctor_Killjoy) Так же как и все мы, грешные люди. Альтруизма к сожалению не существует. Люди говоря о добре и альтруизме, делают всё для себя и при этом пытаются прикрыть свои недостатки. Да-да-да...Все вы грешные,один я кавайный и невинный. Quote (Lola) *шепчет Волшебнику: у него список больше, чем наш* ОМГ!!! Слушайте,давайте мне сюда этот список,а то я уже сгораю от любопытства. Quote (Злой_Волшебник) 0_0 Серьезно? *в панике*. Да! Класс! Будет с кем размяться! Я пошёл готовится,пойду почитаю твои учебники и морально подготовлюсь к встрече с грозными и сильными оппонентами ранга S. Хотя я немного волнуюсь. Раз они умнее тебя то это S-ранг и это ОЧЕНЬ сильные оппоненты. Наверное,мне с моим А-рангом ничего не светит,но я попробую - пусть будет опыт. Quote (Злой_Волшебник) Наш? В смысле? Мой! Quote (Лелуш_Британский) Пожалуйста не льсти ему,этот человек кроме того как говорить(намекать),что он супер умный ничего существенного не сказал,ни факта,не доказательства,он обычный выпендрежник....НУ,если этот тип для тебя умен..... Ну...Ты с ним ни разу толково и не спорил. Quote (Лелуш_Британский) это было 2 недели назад,но люди уж точно умнее тебя,да и общаться с ними интересно.... Я хочу с ними поспорить! Я уже начал готовится - честно-честно! Я подготовлюсь по учебнику и морально и буду высшие тактики использовать и отходить вовремя и давить и атаковать! Quote (NeXuS_|Sk32|) ОМГ! Какие страсти...) Скажу по секрету: Данзо мой сводный брат ^^ ОМГ!!! Данзо мой сосед! Quote (Lola) Хм. када напал Пейн тож много народу погибло. И ты хочешь сказать, что в прошлый раз он переживал за жителей, а в этот раз он положил на них нехилую кучу?! ) Тогда могло погибнуть слишком много,а при Пейне такого случится не могло. Quote (Злой_Волшебник) То есть они ТВОЕГО интеллектуального уровня? Все, мои мечты разлетелись в прах! :$ КАК???!!! B-ранг?! А я так волновался...Иии... Я расстроился. А я думал,что у нас наконец-то появятся достойные противники в этой теме и придётся собирать весь круг. Quote (Злой_Волшебник) Как ваша фамилия? Куда делся второй Шаринган Шисуи? А, он у меня... однако первый вопрос остается в силе! Упс...Нексус попал под давление ФБР! Quote (NeXuS_|Sk32|) Моя Рейнольдс, а Данзова... хз, он это держит в тайне, грозится майнд-контролем *трясусь от страха*. (заносит в базу данных) Quote (NeXuS_|Sk32|) Эм... *застенчиво виляет пальцем по столу*... Да кто Вы вообще такой чтобы меня судить??? Схватить его! Он арестован и посажен на 10 лет! Quote (Злой_Волшебник) Все в порядке, мне его в процессе вечеринки в честь гибели клана Учиха пересадили, вот: -_ 055fb021b8e2 Тааак! Вот почему у меня деньги вчера пропали... Quote (Lola) В смысле, список Джагера, где есть разумные люди. А у него, похоже, пошире список будет, и полный антипод первому. Вот ) Ага! В списке...Это секретные сведения сколько там человек. Два S-рангера - Волшебник и ещё один,чьё имя я вам не скажу. Quote (Doctor_Killjoy) Я ненавижу лесть и не льшу, просто по человеку почти сразу можно определить уровень интеллекта, ну конечно если он не прикидывается. Да и зачем мне ему льстить, мне было бы проще польстить себе. Нет, поверь он именно необычный выпендрёжник. И если тебе не нравиться характер и убеждения человека и он думает по другому, то это ещё не повод считать его глупее себя. Молодец! Quote (_Pain_) Злой_Волшебник, а ты стал добрым волшебником naruto_vv Добрым? В смысле "добрым"? Это что тактика 14? ОМГ!!! ВСЕ НА ПОЛ!!! Это же Акрокобатикус! Щас как рванёт! Quote (Злой_Волшебник) anme_2 Я просто выжидаю момент для атаки! Я тоже. За "неудачника" мне кое-кто кое-чем кое-как ответит по полной программе. Quote (NeXuS_|Sk32|) Какого... тогда что у меня? *приподнял с левого глаза повязку, смотрит в зеркало* Ааааааа!!! Это же разукрашенный протез! Вас обворовали? Хотите подать в суд? Quote (Злой_Волшебник) Так вот куда пропал мой протез -_- Ворьё растёт! Quote (NeXuS_|Sk32|) Отдай глаз жулик! Уже поздно,он сбежал Quote (Лелуш_Британский) обломись... Да ты не только его обломал. Quote (Лелуш_Британский) необычный выпендрежник?.....это мол "ты мой подопытный хомячок"или"кто умнее меня"......а или мою досье.... Ну...Волшебник подопытный хомячок?(записывает в базу данных) Как интересно... Quote (Злой_Волшебник) Лелуш_Британский, если они одного уровня с тобой - толку мне от таких противников НУЛЬ! Мда... Кранты как он нас обломал! Quote (Злой_Волшебник) Еще на что-то можно надеяться? Нет!(засовывает все учебники назад и принимает грозный вид) Пойду пугать новичков. Quote (Лелуш_Британский) недооцениваешь......чтож как и я тебя.... Ум...А тебя можно недооценить? Обычный B-рангер,вроде бы ничем не выдающийся...Или у тебя есть скрытый поток сил? Quote (Lola) Doctor_Killjoy, золотые слова! *прослезилась* Да,я тоже.
Сообщение отредактировал DamJager - Воскресенье, 2009-08-23, 21:37 |
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 21:39 | Сообщение # 679 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| DamJager, НИХРЕНА СЕБЕ!!! О_О Quote (DamJager) ОМГ!!! Данзо мой сосед! Иди ты... может то клон? О_О Quote (DamJager) Схватить его! Он арестован и посажен на 10 лет! *кричит вдогонку: "Волшебник мой сообщни-и-и-ик..."* Quote (DamJager) Вас обворовали? Хотите подать в суд? Меня предали! Мамочка-а-а-а.... Quote (DamJager) Уже поздно,он сбежал На этот случай я растил двух дрессированных доберманов... *обращается к собакам: "Фас!"*
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 21:42 | Сообщение # 680 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (DamJager) Мы сманили её на Тёмную сторону Силы. Она теперь Ситх. Сила с нами, владыка Сидиус. Quote (DamJager) Да-да-да...Все вы грешные,один я кавайный и невинный. Извини, но ты тоже грешник.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 21:49 | Сообщение # 681 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) DamJager, НИХРЕНА СЕБЕ!!! О_О Это ещё мало. Quote (NeXuS_|Sk32|) Иди ты... может то клон? О_О А может ты мой сосед? Quote (NeXuS_|Sk32|) *кричит вдогонку: "Волшебник мой сообщни-и-и-ик..."* И Волшебника мы тоже посадим! Когда он из Гос Думы выйдет. Quote (NeXuS_|Sk32|) Меня предали! Мамочка-а-а-а.... Да-да-да...Мы вас выслушаем. Расскажите,что вас волнует? Quote (NeXuS_|Sk32|) На этот случай я растил двух дрессированных доберманов... *обращается к собакам: "Фас!"* Не! Не поможет. Он же летает. Quote (Doctor_Killjoy) Сила с нами, владыка Сидиус. Да прибудет с тобой...хм...конфетка! Quote (Doctor_Killjoy) Извини, но ты тоже грешник. Правда?Как много я могу узнать о себе...
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 21:52 | Сообщение # 682 |
Преступник уровня S
| Quote (NeXuS_|Sk32|) DamJager, НИХРЕНА СЕБЕ!!! О_О Во-Во! Я тож офигела, мягко говоря )) Quote (DamJager) При Пейне погибло два человека: Какаши и Шизуне. Ага, еще полдеревни заодно ) Quote (DamJager) Мы сманили её на Тёмную сторону Силы. Она теперь Ситх. Quote (Doctor_Killjoy) Сила с нами, владыка Сидиус. Ху из Ситх энд Сидиус?! )) Ты сам эт прекрасно знаешь ) Quote (DamJager) Мммм... Учитывая то,что ты знаком с ним 2 дня рановато такие слова говорить. Я же говорил тебе не делать поспешных выводов. Если Волшебник ошибётся хоть раз,то не видать ему S-ранга. Ну, что же с версией Данзо, можно попращаться с S рангом )) Quote (DamJager) Ага! В списке...Это секретные сведения сколько там человек. Два S-рангера - Волшебник и ещё один,чьё имя я вам не скажу. И кто же?! Я заинтригована ) Хотя, я, кажется, знаю о ком ты говоришь...
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 21:53 | Сообщение # 683 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (DamJager) Да прибудет с тобой...хм...конфетка! Ты не настоящий Ситх, они говорят "сила с нами". Конфетка? Почему-то не смешно.Quote (DamJager) Правда?Как много я могу узнать о себе... Хочешь ещё расскажу?
|
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 21:54 | Сообщение # 684 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| DamJager, капец....сколько времени ушло на это .....читал потом писал.....растешь...Quote (DamJager) Правда,Данзо-сан? Хотите ещё чаю? пшел вон официантишка .....саке сюда...Quote (DamJager) ДАМДЖАГЕР ТУТ И ОН ГОТОВ СПОРИТЬ!!! наконец,я уж стал думать,что ты сдался.....Quote (DamJager) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Ну,блин,Волшебник тут по ходу уже повеселился. это было 2 недели назад....Quote (DamJager) ХАХАХАХХАХА!!! Блин,ты его доканаешь и не над кем будет стебатся. смешные вы....стебаться,доканаешь....наивныеQuote (DamJager) Да мы тут и были и контролируем свою власть! оо покажи список над кем властьQuote (DamJager) Ну...Ты с ним ни разу толково и не спорил. он и не умеет,сразу флудит...Quote (DamJager) Или у тебя есть скрытый поток сил? поток извилин
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 21:55 | Сообщение # 685 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) А может ты мой сосед? Тс-ссс! Лола не должна узнать о нашей родне, я сам чуть не проболтался... Quote (DamJager) Да-да-да...Мы вас выслушаем. Расскажите,что вас волнует? Ну я прогуливался по темным улицам Конохи, пока не встретил дядю в маске АНБУ с рисунком огня и дырочкой для правого глаза. Он назвался Волшебником, и предложил поохотиться на Шаринганоносца, и в награду имплантировать мне в левый глаз Шаринган. Я согласился, мы завалили какого-то фанатика, который составлял забавные фигурки двумя руками и кричал какую-то японскую хрень. Подстроили тот случай я скажу профессионально, ибо когда тот чел кричал "Катон" из его рта вырывалось пламя. Но мы в итоге его порешили, и мне имплантировали обещаный глаз, который в итоге оказался протезом! На виселицу жулика! Quote (DamJager) Не! Не поможет. Он же летает. Ёпт... что он/она/оно выкурило?
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 21:57 | Сообщение # 686 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Да-да-да...Мы вас выслушаем. Расскажите,что вас волнует? Так-с! Это мой пациент!
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:00 | Сообщение # 687 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Ну я прогуливался по темным улицам Конохи, пока не встретил дядю в маске АНБУ с рисунком огня и дырочкой для правого глаза. Он назвался Волшебником, и предложил поохотиться на Шаринганоносца, и в награду имплантировать мне в левый глаз Шаринган. Я согласился, мы завалили какого-то фанатика, который составлял забавные фигурки двумя руками и кричал какую-то японскую хрень. Подстроили тот случай я скажу профессионально, ибо когда тот чел кричал "Катон" из его рта вырывалось пламя. Но мы в итоге его порешили, и мне имплантировали обещаный глаз, который в итоге оказался протезом! На виселицу жулика! признавайся, что ты там курил??? Я тоже хочу
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:00 | Сообщение # 688 |
Преступник уровня S
| Quote (Doctor_Killjoy) Ты не настоящий Ситх, они говорят "сила с нами". Конфетка? Почему-то не смешно. Объясню Я, если можно )) Конфетка - это своеобразный образ поощрения между нами всеми (т.е. некотрыми из нас) =) Quote (NeXuS_|Sk32|) Тс-ссс! Лола не должна узнать о нашей родне, я сам чуть не проболтался... Я все слышала !!!!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:01 | Сообщение # 689 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Itachi_Uchiha92) признавайся, что ты там курил??? Я тоже хочу anme_36 Это чистая правда! Волшебник докажет когда прилетитДобавлено (23.08.2009, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Я все слышала !!!! Хватит подслушивать чужие разговоры!
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:01 | Сообщение # 690 |
Преступник уровня S
| Quote (Itachi_Uchiha92) признавайся, что ты там курил??? Я тоже хочу Ооо, появился, наконец ) Ты же обещал, что не будешь курить эту дрянь! ))
|
|
|
|