Топ-5 ваших любимых персов манги.
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-05-02, 20:37 | Сообщение # 61 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Fanboy_Konan) Ладно, но вы оба ученики Минато. не позорь Минато
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2012-05-02, 20:42 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Ладно, мой топ: 1)Конан. В первую очередь, она мне нравится своим характером и стремлениями. Конан очень спокойная, добрая и милая, заботиться о друзьях, следует их идеям и поддерживает до конца. Она просила Яхико и Нагато убегать, когда её захватили в плен и не думать о ней, защищала даже их тела до самой смерти. Не то, чтобы я считаю, что нужно быть таким преданным друзьям, но девушке это очень идёт. Вторая причина - это её ангельская внешность, особенно мне нравятся её личико и ножки. Она в меру сильная и умная. В общем, Ангел. Она идеальна, как по мне. Мне было очень жалко её, ибо она потеряла любимого человека, который погиб, чтобы спасти её, а второй самый близкий человек предал её, променяв на какое-то фуфло после пяти минут Наруотерапии. Когда она умерала, я даже чуть не заплакал, хотя за всю взрослую жизнь до этого я был близок к такому лишь раз, да и вообще я почти безэмоцианальный пофигист... Но Конан меня чем-то зацепила. Ладно, хватит... ... ... 2)Итачи. Поначалу, когда я только пришёл на форум, он был мне безразличен, но я считал его сильным и всякий раз спорил с хейтерами, которых было немало и иногда переходил грань, доводя это до троллинга и возвышения Итачи. А так, после последних его эффектных появлений в манге, он стал мне немного нравится. Один из немногих оставшихся интересных персов. Характер хорош, да и жаль его немного стало после рассказа Тоби. 3)Муу. Тоже раньше не нравился, но споря про него с Мадарафилами, которые его унижали и говорили, что Мадара их опустил вместе с Ооноки, я изменил своё мнение. Техники у него интересные и сильные, выглядит круто. 4)Саске. Тоже интересный перс, слил и покарал парочку тех, кто мне не нравится. 5)Пусть будет Кисаме.Добавлено (02.05.2012, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Sodziro_Seta) не позорь Минато Ладно.
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Среда, 2012-05-02, 20:44 | Сообщение # 63 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Дата регистрации: 2011-09-11
| 1.Дейдара - мне он понравился ,интересная внешность ,боевой характер ,невероятные техники (уникальные ,другими словами, +хорошо продуманные ),имеет яркие черты (пример ,смеется прижав губи и при этом видает звук ммм ,красивые длинные светлые волосы ,не уважительное отношения к другим ,излишняя самоуверенность ,фирменная фраза ,которая кстати имеет смысл ,и тд.),я даже планирую нарисовать его ,но понадобится нужное время ...нуу и кажется топ-15 манги ,но это уже ИМХО 2.Орочимару -мне он нравиться как личность ,интересные взгляды на жизнь ,с какими можно еще поспорить ,опять же ооочень яркая внешность ,не банальные цели как для глав.антагониста ,никогда не отступает от своей позиции (наверно один из единственных героев который не проломается под терапией ГГ ),нету пафоса в техниках ,нуу и вообще ,именно он держал сюжет первого сезона и делал его интересным ,именно он поднимает возрастной рейтинг Наруто к 14 + 3.Какудзу и Хидан -обоих вписал ,так один другого дополняет ,как личность больше нравится Хидан ,но в боевом плане ,здесь Какудзу , ооочень жаль что их показали так мало ,хотелось не меньше 3-4 порций ихнего стеба 4.Минато -начал нравится после того как увидел его бой с Тоби ,честно говоря ,не думал что с помощи простых кунаев и расенгана ,можно стать одним из самых сильных шиноби манги ,он действительно гений +кавай для всех девушек ,подумать только 5.Какаши -я его кстати нарисовал ,нравится мне он ,хотя уже так после его воскрешения ,симпатия пропала в конец ,но все равно вписал ,так как он в протяжения всей манги поддерживал Наруто ,без него ни Пейна ,ни Какудзу ,ни Сасори и других антагонистов не остановили
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2012-05-02, 20:49 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Fanboy_Konan, так и было, итачи был моим любимым персом раньше, пока ты не привил мне сильную любовь к Конан What? Каким образом я её привил?  Добавлено (02.05.2012, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (Mzer) Ну ещё ему слили Орыча( Ааа, теперь всё ясно.
|
|
|
|
fanboy_pain | Дата: Среда, 2012-05-02, 20:49 | Сообщение # 65 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-04-28
| 1Пейн(тело Бога а не Нагато!)-ну понятно почему 2Итачи-сильный, умный, хладнокровный, разбавлен пафосом, колоритный персонаж же 3Кабуто-ну в последнее время он стал очень интересен 4Саске/Наруто-тож интересный финал будет ))) 5хз
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-05-02, 20:49 | Сообщение # 66 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Если подробнее, то: 1. Би (вечно в позитиве, не зануда, но в то же время может хорошо постоять за себя, ещё и стишки в бою кидает. В общем по мне у него нет особых недостатков, все остальные персы "Наруто" не попадают под эту категорию) 2. Мэй (Что-то в ней есть загадочное, почему-то ещё с первого её появления так кажется) 3. Дейдара (характер ужасен, хотя порой забавляли его разговорчики, но в основном это за его творения, весьма мощный стиль боя, полёт, куча разнообразных шедевров) 4. Сасори (характер не очень, да и маньяк, но стоит признать его гениальность, не каждому дано такое сотворить, довольно хорошая коллекция) 5. Забуза (за то что его стиль боя очень походит на шиноби, что редко в том мире и он хоть и был злыднем ещё тем, но при этом так и остался человеком) Би на первом месте, остальные не по порядку.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2012-05-02, 20:51 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Dark_shuren) Ого))) Саске твой любимый перс)))) Я не знал)) Просто давно не отписывался в подобных темах) Quote (Makavellly) О_о, каааак, зачеееем, за чтооо?!?!?!?!? Ну да, вот так вот Quote (Sayonara_Niger) И КОМСОМОЛЕЦ!!! клан Учиха априори объединяет в себя красавец, спортсмен и... не, комсомолец не подходит
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2012-05-02, 20:53 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Nickel, а как же Минато? Неужели не вошёл в топ-5?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2012-05-02, 21:02 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| 1. Муу. Отличный кагэ, делает все ради своей деревни, уравновешенный и спокойный. Уважает своих противников (в отличии от некоторых), человек чести. Это еще не говоря о том, что он гений и один из сильнейших кагэ + уникальный стиль. 2. Кимимаро. Ну реально клевый тип с уникальным тайдзюцу. Большинство его здесь недооценивает, конечно же. Единственное, что не нравится, что он был пешкой Орыча. 3. Хидан Что тут добавить-то? Позитив и пофигизм. Психоват конечно, но это не мешает ему плевать на всех и отрываться как он хочет В основном все. Дальше где-то ровно идут: Ооноки, Конан, Какузу, Нагато, Неджи, Гаара, Чоджи, Шикамару.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2012-05-02, 21:03 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Quote (Mzer) КАК?!?! КАК?!?! КАК ВЫ ЭТИ ТРОЛЛФЕЙСЫ И БЛЕАДЫ СТАВИТЕ??????? гияды-плеяды, научите плиз Code [url=http://www.radikal.ru][img]http://s60.radikal.ru/i170/1203/ce/b235cef6440e.gif[/img][/url]
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2012-05-02, 21:03 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Fanboy_Konan, как видишь не вошёл) Он бы у меня 7ое место занял, наверное.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2012-05-02, 21:04 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Что? Как? Зачем?! Почему?
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Среда, 2012-05-02, 21:05 | Сообщение # 73 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Fanboy_Konan) What?  Каким образом я её привил? Тогда Аватаркой и такими прекрасными постами про конан, как в этой теме. И потом я перечитал мангу и пересмотрел серии с ее участием, проникся ее душой, идеалами, мечтами, прочувствовал эту нестерпимую боль смерти самых близких людей, тела которых она защищала ценой своей жизни до самого конца, благодаря тебе я заинтересовался и заново открыл для себя прекрасного ангела.
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Среда, 2012-05-02, 21:06 |
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2012-05-02, 21:05 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Fanboy_Konan) Что? Как? Зачем?! Почему?
потому что его недооценивают. И он сильно апнулся бабочкой своей
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2012-05-02, 21:08 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Quote (Xerox) потому что его недооценивают. И он сильно апнулся бабочкой своей Действительно, он ведь способен вырубить Шукаку с тычки под бабочкой! А эти негодяи просто не понимают его силу!!
|
|
|
|