1. Саске (непредсказуемый, с нестабильной психикой и чрезмерно пафосный, переоценивающий свои силы, максималист, спортсмен, Учиха, ну и просто красавец-брюнет!) 2. Джирайя (до его смерти следил за ним с интересом, единственная гибель, которая реально тронула) 3. Мадара (много пафоса, а точнее его подача - очень радует этот персонаж) 4. Итачи (сильный, умный, хладнокровный, разбавлен пафосом, колоритный персонаж же) 5. Тело Бога (именно то самое тело бога, которое громило Коноху, которое поражало своей мощью и "божественными" изреченями, до показа дурачка Нагато)
1. Саске (непредсказуемый, с нестабильной психикой и чрезмерно пафосный, переоценивающий свои силы, максималист, спортсмен, Учиха, ну и просто красавец-брюнет!)
Нагато-потомучто хотел мира хоть и действовал не совсем правильными методами! Конан-няшка Итачи-нравился, но стало слишком много фанов у него и меня стало тошнить от него! Какаши-очень умный перс как Бил Гейц Хидан-может выговорить 10000 матов в час
1. Саске (непредсказуемый, с нестабильной психикой и чрезмерно пафосный, переоценивающий свои силы, максималист, спортсмен, Учиха, ну и просто красавец-брюнет!)
Мне он больше интересен из-за того что не зануда, вечно в позитиве, но в то же время может хорошо постоять за себя, ещё и стишки в бою кидает, помню кучку нубов, во главе с Саске, это так бесило) В общем по мне у него нет особых недостатков, все остальные персы "Наруто" не попадают под эту категорию.
1) Гаара - хорошо продуманный персонаж, классно нарисован, куча техник, всегда спокоен и уверен в себе.. Дея это даже выбесило)) 2) Муу - силён, гениален, круто выглядит, уверен в себе + маска (прикалывают шиноби в масках..) 3) Какудзу - интересный характер, интересные особенности тела (монстр же, а меня такие персы радуют)+ маска) 4) Дейдара - нравится его манера говорить.. с многоточиями, "ммм" и поддакиваниями + рты на руках (оригинален) 5) Кисаме, последнее время я прям фан его.. сильный, монстроподобный с интересным внешним видом и прикольным голосом в аниме)) Вобщем-то много персов мне нравится.. не нравятся только Учихи
Сообщение отредактировал BoyScout - Среда, 2012-05-02, 20:28
1.Саске(за его жажду мести,внешность,характер,ну короче любимый перс с 1 появление наруто) 2.Мадара(за его непокорность,патриотизм,величие,сила мшения) 3.Кисаме 4.Хидан 5.Орочимару
Вот зачем так писать? Теперь мне хочется писать чушь((( А ведь Конан мне тоже очень нравится!(((
А что я опять не так написал? Fanboy_Konan, так и было, итачи был моим любимым персом раньше, пока ты не привил мне сильную любовь к Конан, и еще итачи меня пока немного разочаровывает в последней встрече с саске, не проявляя почти никаких искренних чувств, не желая поговорить с любимым младшеньким братом, хоть немного искупив свои грехи-ведь он очень виноват перед саске- вырезав клан, он лишил его детства. Как было трогательно и прекрасно, когда Итачи, держа новорожденного младенца Саске на руках, поклялся выполнить свое обещание- я всегда буду с тобой рядом и всегда буду защищать тебя, братик. Куда теперь исчезли его чувства? Надеюсь, он не обманет и исполнит обещание, поговорив с Саске и утешив его в последний раз, уделив ему время и внимание хотя бы на прощание, потому что следующего раза уже точно не будет! И тогда, возможно, он вернется на вторую строчку у меня! Кстати, интересно- а какой ТОП-5 любимых персов у тебя?
1.наруто (храброе сердце и учтивая речь, правильное (детское) понимание мира, великая воля) 2.Орочимару (гениальный нахальный демонический и как перс проработан великолепно) 3.Итачи (настоящий гений, и настоящий шиноби) 4.Нагато (сам не знаю ну очень нравится) 5.Второй Мизукаге (хоть присутствует лишь 8-9 главах но великолепный персонаж)