Знаки Зодиака в стиле "Naruto"
|
|
Grandy | Дата: Пятница, 2011-06-10, 19:46 | Сообщение # 361 |
Студент академии
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-06-09
| Quote (Ghost_Rider) Я телец как Канкуро и Чоуджи.Только день рождения ни скем не совпал Эх тоже самое(
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 15:18 | Сообщение # 362 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Я Водолей, Стихия Воздуха) Всё правильно, именно эта фраза: Quote (NeGativ) Ключевая фраза: я знаю.
|
|
|
|
arinafris | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 02:04 | Сообщение # 363 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-14
| Quote (NeGativ) Итачи: 9 июня а у меня 10 Quote (NeGativ) Ключевая фраза: я думаю. бывает))) Quote (NeGativ) Положит.: любознательность, уживчивость, жизнерадостность, интеллектуальность. )))
|
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 02:06 | Сообщение # 364 |
Специальный Джоуннин
Награды: 62
Дата регистрации: 2011-05-17
| я козерог земля
|
|
|
|
7ice | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 03:16 | Сообщение # 365 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-10-16
| Итачи в 1-н день , ухаха. Насчет "Януса" , жесты - верно , глаза -да , быстро ходим , еще как). Но еще вы забыли описать двуличие этого знака . как по мне , так это самый главный +!
|
|
|
|
Krestya | Дата: Пятница, 2011-07-22, 16:39 | Сообщение # 366 |
Студент академии
Награды: 75
Дата регистрации: 2009-07-02
| Quote (NeGativ) Стихия Воды Quote (NeGativ) Скорпион: В Наруто: Джирайя, Анко, Орочимару, Хаяте, Мизуки. Quote (NeGativ) Противопол.знак: телец а я то думала,что мы с подругой не ладим... Quote (NeGativ) Ключевая фраза: я желаю хм... Quote (NeGativ) Отриц.: ревнивый, соблазнитель, эгоистичный, темпераментный, скрытный. это точно!
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Пятница, 2011-07-22, 17:10 | Сообщение # 367 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Quote (NeGativ) Скорпион: В Наруто: Джирайя, Анко, Орочимару, Хаяте, Мизуки. Скорпион: 21 октября - 20 ноября. Джирайя: 11 ноября Хаяте: 2 ноября Мизуки: 21 октября Анко: 24 октября Орочимару: 27 октября Скорпион. Это Вода, которая скапливается в пещерах, стоячих водоемах, шахтах. Скорпион смывает все лишнее и ненужное, чтобы обновить и очистить. Верный и надежный Скорпион может быть строгим, чрезмерно самоуверенным, негибким, скованным привычками и традициями. У Скорпиона ярко выраженное сексуальное желание (кто у нас главный Извращенец?), он стремиться к физическому союзу. Сексуальные отношения - это начало процесса, называемого рождением. И подобно тому как в основе сексуальных отношений лежит желание, оно же движет нами и в других ситуациях: желание иметь, желание делать, желание изменять и изменяться (а это уже про Орочимару). Внешность: небольшие глаза, бывают крючковатые носы, орлиное лицо, темные или рано седеющие волосы.(Ну вылитый Джирайя!) Цвет: темно-синий. Принцип: женский (негативный) Противопол.знак: телец. Ключевые слова: другие, интенсивность. Ключевая фраза: я желаю ( это Орочимару про Саске). Характеристики: Положит.: страстный, проницательный, честный, надежный, целеустремленный. Отриц.: ревнивый, соблазнитель, эгоистичный, темпераментный, скрытный. Эт про меня)) только поправочка 24 октября - 22 ноября, а не 21 октября - 20 ноября
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2011-07-22, 18:07 | Сообщение # 368 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (NeGativ) Дева: В Наруто: Темари, Какаши, Заку. Quote (NeGativ) Ключевые слова: обязанности, практичность. Не-а Quote (NeGativ) Ключевая фраза: я анализирую. Не-а [2] Quote (NeGativ) другие же, напротив, - неряхи ( наверное про вечно опаздывающего Какаши...). Эт про меня
|
|
|
|
260793 | Дата: Пятница, 2011-07-22, 18:19 | Сообщение # 369 |
Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-07-01
| Надо же Саске раньше меня на три дня родился...
|
|
|
|
Itachi_Uchiha@ | Дата: Пятница, 2011-07-22, 19:20 | Сообщение # 370 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Канада
Дата регистрации: 2011-03-16
| Quote (NeGativ) Водолей: В Наруто: Шино, Первый, Третий, Четвертый Хокаге. Водолей: 21 января - 20 февраля. Шино: 23 января первый Хокаге: 25 января Третий Хокаге: 8 февраля Четвертый Хокаге: 25 января Водолей. Воздух Водолея - это воздух высоких слоев атмосферы, космоса, пространства звуковых волн. Качества фиксированного знака проявляются в Водолее в форме устойчивых мнений и идей. Водолей похож на бунтаря (в Шино что-то такое есть...), который пытается внедрить новые идеи среди больших групп своих единомышленников. Он отождествляет себя с друзьями и организациями, пытаясь усовершенствовать общество (это третий Хокаге, он всех пытался всегда объеденить). Он справедлив, по природе идеалист, хочет добра для всех (это четвертый Хокаге, который как раз таки собой пожертвовал). Внешность: кажется рассеяным и отстраненным, он в постоянном движении. Цвет: оранжевый. Принцип: мужской (позитивный) Противопол. знак: лев. Ключевые слова: общественный, воображение. Ключевая фраза: я знаю. Характеристики: Положит.: индивидуалист, интеллектуальный, логичный, верный идее, ум научного склада. Отриц.: скучающий Я родиса 30 января
|
|
|
|
NUAR | Дата: Пятница, 2011-07-22, 19:51 | Сообщение # 371 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30
| козерог , почти в один день с гарой
|
|
|
|
Avrora | Дата: Пятница, 2011-07-22, 20:22 | Сообщение # 372 |
 Amazing
Награды: 341
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (NeGativ) Саске: 23 июля Тсунаде: 2 августа угораздило же родиться между ними ==
|
|
|
|
Aneko | Дата: Пятница, 2011-07-22, 20:39 | Сообщение # 373 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-02-27
| я телец :совсем не про меня
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Пятница, 2011-07-22, 21:02 | Сообщение # 374 |
 АНБУ
Награды: 125
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (NeGativ) Шино, Первый, Третий, Четвертый Хокаге. Супер! я тож водолей! Quote (NeGativ) воображение. это точно) Quote (NeGativ) Положит.: индивидуалист, интеллектуальный, логичный, верный идее, ум научного склада. Отриц.: скучающий, холодный, эксцентричный, внеличностный, бунтарь. В точку! Ну пря супер!)))
|
|
|
|
Cryptopsy | Дата: Суббота, 2011-07-23, 11:54 | Сообщение # 375 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-04-22
| Вода, знак рак. Что-то не замечал за собой стремления опекать других. Quote (NeGativ) обладают чертами собственников Quote (NeGativ) защищать тех, кого они любят, или то, что им дорого. Quote (NeGativ) Отриц.: мрачный, эгоистичный, склонный к манипулированию, истеричный, скрытный. а вот это уже правдиво. Эмоционален, но недемонстративен, ибо интроверт.
|
|
|
|