Водолей: В Наруто: Шино, Первый, Третий, Четвертый Хокаге. Водолей: 21 января - 20 февраля. Шино: 23 января первый Хокаге: 25 января Третий Хокаге: 8 февраля Четвертый Хокаге: 25 января Водолей. Воздух Водолея - это воздух высоких слоев атмосферы, космоса, пространства звуковых волн. Качества фиксированного знака проявляются в Водолее в форме устойчивых мнений и идей. Водолей похож на бунтаря (в Шино что-то такое есть...), который пытается внедрить новые идеи среди больших групп своих единомышленников. Он отождествляет себя с друзьями и организациями, пытаясь усовершенствовать общество (это третий Хокаге, он всех пытался всегда объеденить). Он справедлив, по природе идеалист, хочет добра для всех (это четвертый Хокаге, который как раз таки собой пожертвовал). Внешность: кажется рассеяным и отстраненным, он в постоянном движении. Цвет: оранжевый. Принцип: мужской (позитивный) Противопол. знак: лев. Ключевые слова: общественный, воображение. Ключевая фраза: я знаю. Характеристики: Положит.: индивидуалист, интеллектуальный, логичный, верный идее, ум научного склада. Отриц.: скучающий, холодный, эксцентричный, внеличностный, бунтарь.
хД родился на 4 дня позже чем 4 хокаге и 1 хокаге)) а характер один в один что написано)) и описание и характеристика тоже подходят))))
Весы: Воздух Весов - это воздух перемен, это ураганы и ветры ( и водовороты...), сметающие все на своем пути. Весы создают гармонию из хаоса. Они распространяют идеи, сеют семена изменений (Наруто изменил Гаару, Неджи, Цунаде). Весы либо сами быстро принимают решения, либо всецело отдают это право другим (это наверно ближе к Шикамару), становясь зависимыми от их мнений. Целью Весов является партнерство, сотрудничество, объединение людей путем общения. Внешность: обычно красивые люди, легкая походка, мечтательный взгляд (+розовые очки). Цвет: золотисто-желтый. Принцип: мужской (позитивный) Противопол. знак: овен. Ключевые слова: партнерство, гармония. Ключевая фраза: я уравновешиваю. Характеристики: Положит.: справедливость, миролюбие, обаяние, артистизм, готовность к сотрудничеству. Отриц.: властность, нерешительность, зависимость, стремление к миру любой ценой.
Скорпион. Это Вода, которая скапливается в пещерах, стоячих водоемах, шахтах. Скорпион смывает все лишнее и ненужное, чтобы обновить и очистить. Верный и надежный Скорпион может быть строгим, чрезмерно самоуверенным, негибким, скованным привычками и традициями. У Скорпиона ярко выраженное сексуальное желание (кто у нас главный Извращенец?), он стремиться к физическому союзу. Сексуальные отношения - это начало процесса, называемого рождением. И подобно тому как в основе сексуальных отношений лежит желание, оно же движет нами и в других ситуациях: желание иметь, желание делать, желание изменять и изменяться (а это уже про Орочимару).
Земля является своеобразной мастерской творения. Земная энергия отрицательна (пассивна), она женского рода. Это стабильная прчная продуктивная сила, необходимая для создания всего нового. К земным качествам относятся бережливость, практичность, способность к целительству, создание структуры. Знаки Земли по Наруто: Гаара, Темари, Канкуро, Хината, Гай, Второй Хокаге, Какаши. Чоджи, Инари, Конохомару, Хаку. Замечу, что вся троица из Песка здесь.
Дева: В Наруто: Темари, Какаши, Заку. Дева: 21 августа - 20 сентября Темари: 23 августа Какаши: 15 сентября Заку: 14 сентября Дева. Земля в знаке Девы - это вспаханное поле, меняющееся каждый раз после сбора урожая и всегда готовое дать новый урожай. Подобно пашне, целомудренная Дева наделена способностью воспроизведения, она ждет лишь подходящих условий, чтобы дать максимальный урожай. Дева относится к мутабельным знакам. Гибкость и изменчивость здесь больше похожи на непрерывный поиск работы, занятия, дела, которое выявит ее талант и знания. Она анализирует каждое слово, каждую частицу информации так тщательно, что иногда не видит за деталями целого ( мне кажется это про Темари). Для Девы чрезвычайно важна чистота, она поглащена стремлением к опрятности и совершенству. Существует, однако, два типа Дев: одни - чистюли и аккуратистки, другие же, напротив, - неряхи ( наверное про вечно опаздывающего Какаши...). Внешность: обычно худощавые, выглядят погруженными в размышления. Цвет: средние оттенки зеленого. Принцип: женский (негативный) Противопол. знак: рыбы. Ключевые слова: обязанности, практичность. Ключевая фраза: я анализирую. Характеристики: Положит.: прилежный, объективный, человечный, уверенный в себе. Отриц.: критичный, сосредаточенный на себе, скептичный, придирчивый.
Я водолейчик, как и первй, третий и Четверты Хокаге))) ну и Шино тоже)) почти полное соответствие своему знаку присутствует (только я не оч люблю оранжевый)
как человек котрый знает астрологию хачу сказать что наруто не похож на весов ибо слишком смелый, упрямы, не много тупит, и есть великие целы, весовства проявляться толька в способностях психолога, а принцип "никогда не сдаваться и идти по намеченному путы" это к весам никакого отношение не имеет. да киши родил его 10 октября но он по характеру огненый знак.