MRTubik88 | Дата: Вторник, 2018-09-04, 10:00 | Сообщение # 16 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-07-30
| Там вон видно уже все командами играют наверно наруто геймплей
Битва с хвостатым
Добавлено (2018-10-10, 14:18) --------------------------------------------- Спустя 2 месяца попробую сложить мнение. Игра достаточно прикольная. Является мультиплеерной, но к сожалению как я понял не мультиплатформенная, т.е Пк/консоли отдельно друг от друга. Графика рисовка приятная, разрешение поддерживает до 4к. Много от компа не требует. За всю игру было 2 вылета с ошибкой. возможно изза контролера. Да поддержка контролера как я понял полная. Подключил беспроводной геймпад от xbox one, все работает без проблем вибрация и тд.
Задания. Получаете задание от НПЦ идете к Какаши проходите тренировочные задания, далее он дает выбор либо создать одиночное задание либо создать/присоединиться к групповому. Вначале задания попроще D,C ранга, по мере прохождения будут открываться другие герои сериала и давать нам новые задания, уже более интересные ( битвы с хвостатыми и тд).
Боевка. Не играл в игры подобного жанра, не знаю как там и на сколько отличается, но скажу что достаточно удобно и интересно. Присутствует слабая/сильная атакая, дальная атака( кунай, печать и тд)комбинации, на выбор 2 ниндзюцу и тайная техника, блок/отбивка, уворот, подмены. Достаточно интересно и активно.
4 класса с динамическими настройками: ближний бой, дальний бой, медик и защита. и готовые герои (наруто, саске и тд).
Режимы арены. Мировой турнир ниндзя и быстрая игра. За мировой турни дают очки и ранг, по окончанию турнира дают призы. Режимы арены: Сражение- где лучше не умереть, т.к ограничено количество смертей группы. Бои за базы- надо захватывать точки. Флаг - надо принести чужой флаг на базу 3 раза. Барьерные бои- надо активировать 2 столба, после снимается барьер с Жабы-босса. Одни защищают другие атакуют.
Лучше всего конечно играть командой и распределением ролей. если против вас команда, на легкий бой не рассчитывайте.
Кастомизация достаточно большая, цвет, волосы, деревня и тд. Выбор оружия средний, хотя присутствует почти все из сериала. Одежда, аксессуары несут не только косметический характер но и практический (бонусы,бусты,пасивки)
Минусы. Главный минус на текущий момент это маленький онлайн на Пк версии. Говорят что утром что быстрая игра что мировой турнир очень плохо собираются. Вечером в 18-19 часов более менее нормально. В 22-00 и позже уже приходится ждать по 5 минут и более на сборы игроков. Как осуществляется подбор пока не понятно. Как в выходные не знаю. Бывают лобби где больше народу, бывает где нет почти никого.
На этом фоне разрыв сессии ( 2-3 раза за 20 часов игры) очень не приятен.
В итоге игра классная , активная, хочется как в детстве засесть с друзьями на пару часиков, использовать тактические варианты боя планировать и тд. Если брать думаю то по скидке в стиме. 04.10.18 Вышло обновление про Джирайю Онлайн поднялся хорошо мб они объединили лобби. Сейчас вместо мирового турнира бои команд красные и синие. 10.08.10 Да стало значительно лучше онлайн поднялся, то ли они лобби объединили то ли еше что то. Сейчас играем вдвоем , сразу заметна разница, игра в команде и тактика дает преимущества и намного веселее. Плюс они отредактировали некоторые скилы, следят прислушиваются это плюс.
Совместный геймплей
Сообщение отредактировал MRTubik88 - Среда, 2018-10-10, 14:19 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-10-10, 22:31 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Поиграл немного в крякнутом сингле, пооткрывал скилы, персов. Забросил. Были деньги и 10-секундная дилемма, купить ли эту игру или лицензию Айзека. В итоге я офк купил Айзека т.к есть куча модов с которыми я буду играть в отличии от этой игры которую я изначально скорее ради аватарок скачал.
Сообщение отредактировал Promethium - Среда, 2018-10-10, 22:33 |
|
|
|
MRTubik88 | Дата: Вторник, 2018-11-27, 09:54 | Сообщение # 18 |
Студент академии
| На сегодняшний день 27.11.18 3 новых наставника , Хаширама,Тобирама и Минато Онлайн хороший , подбор игры максимум минута. Серьезные команды появились, интересно играть. В стиме скидка 50% на игру сегодня
Новый геймплей https://youtu.be/I9zmWPzjfFMДобавлено (2018-12-10, 11:34) --------------------------------------------- Помогали выполнить задание, самое последние и самое длительное. И тут получилось так что Сусано вместо обычно подлета просто взял и улетел наверх да так что его не достать, кое как ребята всякими "дальнобойными" ниндзюцу вытащили его но было уже конечно поздно. Баг с Сусано
Сообщение отредактировал MRTubik88 - Понедельник, 2018-12-10, 11:34 |
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 12:10 | Сообщение # 19 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Чёт гамеплей не оч мне нравится
|
|
|
|
MRTubik88 | Дата: Среда, 2018-12-12, 17:39 | Сообщение # 20 |
Студент академии
| Ну на любителя, так после работы пару часиков в команде поиграть норм, я тут попробовал шторм 4 ну это совсем другая игра, с историей, красивыми кат сценами и тд. А тут больше такое онлайн командное. Решили рандомно взять уже готового персонажа и выбрали что будем командой Акацуки Вот что вышло. Акацуки Но как вижу статистику частенько у ребят случается или "фатал еррор" с закрытием клиента, либо дисконект из сессии. По этому бывают вот такие бои 3 vs 4 Эпичное сражение 3vs4
|
|
|
|