Самые слабые юниты в героях 3
|
|
Absolute18 | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 20:04 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Dargor (  ) Ну если есть ресурсы, то и так можно провести, хотя я все равно подвергаю под сомнение выбор именно этих существ после 1-го месяца. Пока еще существа 7-го левела никак не смогут набрать силу (ну если там уже рашем не шли в первые недели на замки), 6 и 5-й еще ладно.
Сразу видно, что не играл ты в оффлайн турнирах по героям3.
Могу ради интереса нарыть свои турнирные сейвы.Добавлено (14.12.2015, 20:04) --------------------------------------------- Вот например, какие армии были у средних игроков на турнирах за месяц.
Это ещё в 2004 году было всё.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Понедельник, 2015-12-14, 21:32 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата Absolute18 Могу ради интереса нарыть свои турнирные сейвы. ну так примерно соответствует о чём речь велась, озадачился моралью и ноупроблем, только вот неясно, что с монстрами? они там по умолчанию все присоединяются? на с карте много жилищ не натыкаешь, а 69 галлемов сомнительно, чтобы просто так присоединились при относительно такой слабой армии, да и ещё в месяце 4 недели в неделю прирост высокого уровня 2-е единицы, ну и +1 при постройке, а тут и 14 гигантов, 15 архангелов
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Вторник, 2015-12-15, 01:01 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
| Цитата Сэр_Морковка (  ) ну так примерно соответствует о чём речь велась, озадачился моралью и ноупроблем, только вот неясно, что с монстрами? они там по умолчанию все присоединяются? на с карте много жилищ не натыкаешь, а 69 галлемов сомнительно, чтобы просто так присоединились при относительно такой слабой армии, да и ещё в месяце 4 недели в неделю прирост высокого уровня 2-е единицы, ну и +1 при постройке, а тут и 14 гигантов, 15 архангелов
5 замков на карте. Свой + 4 компа. На первой неделе все захватываются + уже построены 7 левел везде. Дальше идёт тупо накопление войск + прокачка героя.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2015-12-15, 01:22 | Сообщение # 34 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата Absolute18 (  ) Могу ради интереса нарыть свои турнирные сейвы.
Нарой ). Я в оффлайн не играл, только в онлайн ).
Цитата Absolute18 (  ) Вот например, какие армии были у средних игроков на турнирах за месяц.
Очень сомнительно, чтобы герой намайнил столько ресурсов к концу месяца, к тому же, я понимаю, нашли форт на холме, а он не так часто попадается, а его ценовая политика насчет высокоуровневых существ вроде как высока. К тому же где его замки, уже про*бал )? 69 големов к концу месяца... Даже если, внезапно, нашлась куча денег и этот герой пушил ими все подряд, остается такое ощущение, что крипы там были исключительно уровня бесятника. Ну, естественно это даже не "нормальный" уровень игры, чтобы так шиковать. А опыт неестественно ровный + карта на треть не исследована (хотя это подземелье) + слишком мало артефактов. Короче есть подозрение, что это дело нарисовано на Артмани или были даны некие изначальные условия на карте ). Так-то трудно сказать, некоторые нужные параметры скрыты от меня ).
Добавлено (15.12.2015, 01:22) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) 5 замков на карте. Свой + 4 компа. На первой неделе все захватываются + уже построены 7 левел везде. Дальше идёт тупо накопление войск + прокачка героя.
Получается все кроме одного уже отбили )? Фу, лох ). Но какое это отношение имеет к нашему рассматриваемому делу )? Если они еще и с граалем играют, то это, конечно, уже без комментариев, врятли таких людей можно называть про игроки, скорее это баловство ).
Сообщение отредактировал Dargor - Вторник, 2015-12-15, 01:29 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Вторник, 2015-12-15, 10:47 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата Dargor (  ) Если они еще и с граалем играют
Нет, разумеется. Я даже карту могу эту нарыть, если интересно. Просто специальные турнирные карты.
Цитата Dargor (  ) Получается все кроме одного уже отбили )? Фу, лох ).
Эм, не понял? Это уже сейв с арены, где герои нескольких игроков. Т.е. судьи смотрели кто кого завалит. Свой финальный сейв с карты к сожалению не нашёл.
Цитата Dargor (  ) 69 големов к концу месяца... Даже если, внезапно, нашлась куча денег и этот герой пушил ими все подряд, остается такое ощущение, что крипы там были исключительно уровня бесятника. Ну, естественно это даже не "нормальный" уровень игры, чтобы так шиковать.
4 по 20 големов были в нычках, охранялись войсками. Пробил войска - получил профит.
Но это только големы, остальные войска выкупались из замков.
Цитата Dargor (  ) А опыт неестественно ровный + карта на треть не исследована (хотя это подземелье) + слишком мало артефактов.
Опыт ровный потому, что это герои на арене уже, карта по той же причине не исследована.
Надо поискать всё-таки саму ту карту. Она забавная.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2015-12-15, 14:34 | Сообщение # 36 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата Absolute18 (  ) Эм, не понял? Это уже сейв с арены, где герои нескольких игроков. Т.е. судьи смотрели кто кого завалит. Свой финальный сейв с карты к сожалению не нашёл
Я к тому, что раз осталась игрока одна башня, а ты говорил, что все остальные захвачены, то явно он потерял их ).
Цитата Absolute18 (  ) Надо поискать всё-таки саму ту карту. Она забавная.
В принципе понятно что за тип карты (не знаю, правильно или нет, я их называю РПГ-карты), я также в такие играл и создавал, только в 4-х героев, там из-за ее специфики лучше всего идут такие темы ).
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Вторник, 2015-12-15, 19:59 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Dargor (  ) Я к тому, что раз осталась игрока одна башня, а ты говорил, что все остальные захвачены, то явно он потерял их ).
Говорю же - это герои разных участников перенесены уже на другую карту, чтобы сравнить в бою кто из них сильнее. В соответствии с этим идёт распределение мест.
Добавлено (15.12.2015, 19:59) --------------------------------------------- Dargor, вот сейв, если интересно.
А вот стартовый сейв.
Ради интереса можешь попробовать пройти карту.
Сообщение отредактировал Absolute18 - Вторник, 2015-12-15, 20:05 |
|
|
|
D_F | Дата: Вторник, 2015-12-15, 23:44 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2015-06-03
| Цитата Spenser (  ) 1)Без ответка 2)большое количество 3)чудовищная инца (возможно самая большая среди всех юнитов, если не учитывать 3-ю эволюцию 7-ого уровня из ВОГа) и скорость (перелетают всю карту) + своя защита и атака у них большая, сильнее их 1на1 разве что кентавры и копейщики, но в лите среди первых лучше пикси не найти
Ладно уговорил. В основном задача для уничтожения пиксей ставятся на мелких снайперах 5-6 шт, да я их разделяюЦитата Spenser (  ) шестой энты, они жирные, стопорят, но слишком медленные, в лите толку нету Когда энты немного вырастут в количестве, обычно драконов уже наковыряю для скорости(других)
|
|
|
|
SK | Дата: Вторник, 2016-01-05, 07:30 | Сообщение # 39 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Венгрия
Дата регистрации: 2015-12-26
| Цитата Absolute18 (  ) Вот например, какие армии были у средних игроков на турнирах за месяц. Уровень героя 20 всего? любой школьник мог армию хоть из 999 драконов и 999 Архангелов иметь, только кому это интересно читерДобавлено (05.01.2016, 07:30) --------------------------------------------- Я и сам так делал, только не приписываю ЭТО за заслугу
|
|
|
|