Wolfenstein: The New Order
|
|
|
|
Птицами | Дата: Четверг, 2014-06-05, 23:43 | Сообщение # 31 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| Цитата kolt (  ) Так Хитлера же уже? Или 3д и 2 вульфенстейны разъединены? Ну я вырезки читал когда, в игре, то там упоминался Гитлер и не однократно. Мол жив он и всякие памятники открывает, речи толкает.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2014-06-05, 23:46 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Птицами (  ) Ну я вырезки читал когда, в игре, то там упоминался Гитлер и не однократно. Мол жив он и всякие памятники открывает, речи толкает. Они разделили, короче. Типа другое измерение.
|
|
|
|
Suerte | Дата: Четверг, 2014-06-05, 23:47 | Сообщение # 33 |
 Что с тобой не так, Мразь?
Награды: 115
Дата регистрации: 2011-05-22
| Цитата Птицами (  ) Опана. А тут подробнее. Рассказывай, как в тюрьме всё было? Как в штаб попали сопротивления?. Ну он тебе якобы дал скил взламывать всякое путем соединения контактов проводков. В тюрьме ты его спасаешь также как и молодого(на ютубе видел). В штабе он жалуется про то что ты должен был спасти Вайта т.к. тот был молод а он типо уже старый ему все тяжело и все такое. + еще он постоянно называет тебя психом(не знаю с Вайтом также или нет). Различий немного на самом деле. Наверное, можно на ютубе посмотреть в чем разница. Цитата Птицами (  ) Вот от этого я ожидал большего. Как то извращенно что ли убили его бы, с пристрастием, так сказать) Ну да, он ему только дважды голову пробил ножом а так да, не то что бензопила в начале.)
|
|
|
|
Птицами | Дата: Четверг, 2014-06-05, 23:51 | Сообщение # 34 |

| Цитата Suerte (  ) Ну он тебе якобы дал скил взламывать всякое путем соединения контактов проводков. В тюрьме ты его спасаешь также как и молодого(на ютубе видел). В штабе он жалуется про то что ты должен был спасти Вайта т.к. тот был молод а он типо уже старый ему все тяжело и все такое. + еще он постоянно называет тебя психом(не знаю с Вайтом также или нет). Различий немного на самом деле. Наверное, можно на ютубе посмотреть в чем разница. Вайт тоже, как девочка, устраивает сцену. Мол я мелкий, а он всё знал. Ты не того спас..эти два нытика стоят друг друга х)) Посмотрю, что там ещё отличается) А Вайт, тебя ничему не учит, К слову)) Цитата Suerte (  ) Ну да, он ему только дважды голову пробил ножом а так да, не то что бензопила в начале.) Воооот! Может своей плазморезкой ему чего отрезал бы..не знаю, там же стока всего под рукой было))
|
|
|
|
Suerte | Дата: Четверг, 2014-06-05, 23:55 | Сообщение # 35 |
| Цитата Птицами (  ) А Вайт, тебя ничему не учит, К слову)) Я видел тебе нужно замки вскрывать отмычками там как-то. А у меня это заменилось на соединение контактов. А еще в штабе была одна баба на всю голову шизанутая она у тебя на гитаре играла или как? Что бы ты понял про кого я, она тебе говорит где достать ключ от архива, перед истерикой Вайта.Добавлено (05.06.2014, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата Птицами (  ) Воооот! Может своей плазморезкой ему чего отрезал бы..не знаю, там же стока всего под рукой было)) Можно, но увы...
|
|
|
|
Птицами | Дата: Четверг, 2014-06-05, 23:57 | Сообщение # 36 |

| Цитата Suerte (  ) Я видел тебе нужно замки вскрывать отмычками там как-то. А у меня это заменилось на соединение контактов. А еще в штабе была одна баба на всю голову шизанутая она у тебя на гитаре играла или как? Что бы ты понял про кого я, она тебе говорит где достать ключ от архива, перед истерикой Вайта. У меня мужик играл на гитаре)) Хмм...становится интереснее, надо по любому глянуть. А разве замки не до убийства мы уже умеет взламывать? Хмм..я прошляпил этот момент. Ну да, у меня он отмычкой орудовал.
|
|
|
|
Suerte | Дата: Четверг, 2014-06-05, 23:58 | Сообщение # 37 |
| Цитата Птицами (  ) У меня мужик играл на гитаре)) Хмм...становится интереснее, надо по любому глянуть. А у меня баба, сидела с радиоприемником. и шаталась туда сюда и разговаривала, точнее бармотала. Цитата Птицами (  ) Ну да, у меня он отмычкой орудовал. Вот и различие.)
|
|
|
|
Птицами | Дата: Пятница, 2014-06-06, 00:00 | Сообщение # 38 |

| Цитата Suerte (  ) А у меня баба, сидела с радиоприемником. и шаталась туда сюда и разговаривала, точнее бармотала. А водила у тебя какой был, который в наутику въехал? А эти двое...дебил и нацист у тебя были?)
|
|
|
|
Suerte | Дата: Пятница, 2014-06-06, 00:03 | Сообщение # 39 |
| Цитата Птицами (  ) А водила у тебя какой был, который в наутику въехал? А эти двое...дебил и нацист у тебя были?) Эти такие же. Нацист и Здоровяк ребенок. и водила который убился ворчливый лысый.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2014-06-25, 10:22 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата Птицами (  ) А водила у тебя какой был, который в наутику въехал? А эти двое...дебил и нацист у тебя были?) там от выбора, кто выживет, игра меняется.Добавлено (25.06.2014, 10:22) --------------------------------------------- Йенс Маттиес, креативный директор шведской студии Machine Games, ответственной за создание Wolfenstein: The New Order, признался, что разработчики уже раздумывают о сиквеле шутера.
|
|
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-06-25, 10:41 | Сообщение # 41 |

| Цитата kolt (  ) Йенс Маттиес, креативный директор шведской студии Machine Games, ответственной за создание Wolfenstein: The New Order, признался, что разработчики уже раздумывают о сиквеле шутера. Это было вполне ожидаемо. Надеюсь главный герой будет другой...может быть сын нашего ГГ из этой части? И события будут аля "Спустя 18 лет", Германия всё ещё остаётся мощной державой, но почти повержена, нам остаётся нанести послед. удар?. Посмотрим.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2014-06-25, 10:46 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата Птицами (  ) Надеюсь главный герой будет другой...может быть сын нашего ГГ из этой части? И события будут аля "Спустя 18 лет", Германия всё ещё остаётся мощной державой, но почти повержена, нам остаётся нанести послед. удар?. Посмотрим. вряд ли. Им же потом еще части делать нужно.
|
|
|
|
Птицами | Дата: Суббота, 2014-07-05, 19:07 | Сообщение # 43 |

| Цитата kolt (  ) вряд ли. Им же потом еще части делать нужно. Когда нибудь серия должна же закончиться, может это тот самый момент?)
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2014-07-05, 19:28 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата Птицами (  ) Когда нибудь серия должна же закончиться, может это тот самый момент?) калофдути тоже когда-то должна была закончится. Пока игра приносит прибыль - ее будут делать.
|
|
|
|