О чем аниме Наруто и какое его значение для вас?
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 14:01 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Вот в который раз подошел конец аниме Наруто. Формально этот раз можно засчитать окончательным. Я думаю у многих здесь юзеров с этим аниме связаны годы и годы воспоминаний. В принципе для многих само попадание на НБ связано часто с этим аниме. Критиковать могут многие относительно качества аниме и много другого негатива можно найти. Но вот, вопреки всему, все эти годы Юности прошли с ним и когда подошел конец, который каждый с нас ждал на много лет ранее, есть ощущение пустоты и грусти. Жаль, что что-то очень важное и может то, что с этим было связано кончилось, частичка навсегда ушла самого себя.
Интересно вот что для вас было это аниме? О чем вообще аниме Наруто? Как-то повлияло ли оно на вас? И на фоне ответов на эти вопросы "А что такое аниме это Боруто"? Стоит ли/ будете ли вы его смотреть? Или нужно смериться с тем, что наше время отошло и Боруто это уже совсем иное аниме для нового поколения о совсем других уже вещах, чужим нам?
P/S Впервые за 8 лет здесь оставил комент и даже создал тему)Ужас)
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2017-04-03, 14:02 |
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 14:57 | Сообщение # 2 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Для меня куча крутого экшона. Добавлено (03.04.2017, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) P/S Впервые за 8 лет здесь оставил комент и даже создал тему)Ужас) Что за ересь ты несёшь?
|
|
|
|
Amon_Kotaro | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 15:54 | Сообщение # 3 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-28
| Эмм... Getman1659-Сообщений: 17864
Цитата Getman1659 (  ) P/S Впервые за 8 лет здесь оставил комент и даже создал тему)Ужас) Никак не повлияло.Скоротал время,когда смотрел его.Особых эмоций не возникло.
Сообщение отредактировал Amon_Kotaro - Понедельник, 2017-04-03, 15:55 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 20:16 | Сообщение # 4 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Аскин (  ) Что за ересь ты несёшь?
Цитата Amon_Kotaro (  ) Эмм... Getman1659-Сообщений: 17864
Цитата Getman1659 (  ) P/S Впервые за 8 лет здесь оставил комент и даже создал тему)Ужас) Центральное место. Я говорил про раздел
Цитата Аскин (  ) Для меня куча крутого экшона.
Цитата Amon_Kotaro (  ) Никак не повлияло.Скоротал время,когда смотрел его.Особых эмоций не возникло.
Ваша позиция ясна. Меня на самом деле больше интересовала та часть людей, которая от просмотра получила какие-то философо-мировоззренческое влияние. Я себя отношу просто к этой части людей, потому и интересно поделиться переживаниями, услышать других
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 21:24 | Сообщение # 5 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-02-18
| Получил много эмоций, а это значит, что я не зря смотрел.
Цитата Getman1659 (  ) Как-то повлияло ли оно на вас? Думаю мы уже не на том возрасте, чтобы эта анимешка оказывала влияние на наше мировоззрение. Но считаю отлично подойдет для детей начальных классов. Есть чему научится у Наруто, Итачи, Джираи, Обито/Какаши. По мне, психологический портрет Итачи раскрыт лучше всех. Кстати, его фразу в адрес Наруто: "Твоего отца признали не потому что он стал Хокаге, а из-за того, что его признали, он стал Хокаге", использую очень часто. Типа, человека признают не потому что он стал [кем-то], а тот. кого признали, становится [кем-то].
Сообщение отредактировал its_me_minanaru(to) - Понедельник, 2017-04-03, 21:24 |
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-04-04, 06:59 | Сообщение # 6 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Getman1659 (  ) философо-мировоззренческое влияние. Я только понял, что мира никогда не будет.
|
|
|
|
✖Ў | Дата: Среда, 2017-04-12, 14:16 | Сообщение # 7 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Бутан
Дата регистрации: 2017-04-12
| Как сама история определенно не интересно, полностью соглашусь с Аскином, анимэ чистый экшон, ну и интересно было порой наблюдать на изменения персонажей. А посыл анимэ без труда не выловишь и рыбку из пруда. банананльноанально
|
|
|
|
Miena | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 21:46 | Сообщение # 8 |
 Генин
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-24
| Если так подумать, то аниме "Наруто" может многому научить, так как в нем говорили иногда очень мудрые вещи. Дружба, любовь, смелость, терпение, выдержка и многое другое.. все можно отнести сюда. Я совсем не жалею, что потратила на просмотр "Наруто". Конечно, мне бы еще хотелось понаблюдать за приключениями и отношениями моих любимых героев, но что-то уже перебор ахаха Так что теперь я смотрю за развитием их детей)
|
|
|
|