Itachi__Uciha | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 12:43 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-09-26
| Потому что мы должны кормить птичек с руки и голодного котёнка молоком. Потому что мы должны заботиться о ближних, и любить друг друга. Потому что мы должны нести мир во всем мире, справедливость, милосердие, добро и любовь. Потому что мы должны сердцем любить своё окружение, быть донорами и сдавать кровь, переводить бабушек через дорогу, и помогать им во всём. Потому что мы должны сделать мир чуточку добрее и милосерднее. Потому что ребёнок, который так искренне любил своих одноклассников, заливаясь слезами от желания быть с ними рядом, но был меньше каждого из них по росту, мог бы изменить сердца черствых и злых людей, добротой и всепрощением. Потому что сочувствие и сострадание- высшая ценность на этом свете. И мы должны обнимать друг крепко-крепко, и быть добрее. Каждый день. Потому что, то трогает за душу, настоящее, искреннее и доброе, должно быть в сердце каждого человека на земле. Потому что, если мы не стремимся помочь людям, дьявол поселяет в нашем сердце гордость и бессердечность. Потому что люди всегда обижают тех, кто отличается от них, кто другой, хоть на капельку не такой черствый, как они. Я благодарен всем на этом форуме, больше всего Генби и Байку за то доброе, что они сделали мне. ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ!!! Ради сострадания к чужому горю, и неравнодушия. Потому что равнодушие- самый страшный грех на свете.
Цитата Тема посвящается самому чудесному другу- genby. Человеку, общение с которым дарит радость и теплоту на сердце. Человеку, который всегда понимает тебя, выслушает и даст замечательный совет. Человеку, которым я всегда восхищался до глубины души. Человеку, который стал моим ангелом-хранителем. Человеку, от которого я никогда не отворачивался и который никогда не отвернётся от меня. Искреннему, чуткому и верному другу. Самому замечательному человеку на этом форуме, который всегда делает людям только хорошее. Человеку, частичку которого я всегда храню внутри себя. Человеку, сопереживания которого исцелили. Тебе, Вадим! P.S. Пожалуйста, не удаляйте тему.
Сообщение отредактировал Itachi__Uciha - Воскресенье, 2017-03-19, 12:56 |
|
|
|